В любой пвп игре возможность убивать имеют все, без исключения. Просто у одних показатель убойности намного выше, у других намного ниже. А такого, чтобы кто-то вообще не мог убивать, даже себе подобных - это уже конкретный слом игровой механики. На всех серверах и хрониках, где я играл овером, этот персонаж имел шансы хоть кого-то нагнуть в поле 1х1 при равном бусте. И только конкретно на Скрайде эти шансы не просто минимальные, а совсем нулевые.То есть в этой игре саппорты или подобные им классы должны убивать?)(это обычно делают на всяких аренках в играх, а не в целом), не припомню нормальным в жанре ммо, что бы дебаф и саппорт классы должны убивать, это игра не 1х1, тогда можно было бы хоть что-то сказать, но это социальная игра, саппорты должны "саппортить" классам направленных на убийство противников, "несправедливая настройка балансов" это уже что-то из разряда сказок, само даже название говорит за себя, что саппорты должны саппортить)
Именно! Тоесть даже в хлам задебафаного гнома просто невозможно передрынить. (Речь о норм бустанутых гномах а не твины) это позорно. Профа не актуальна как независимая еденица в пвп в поле. способна убивать только не на Скрайде, и нельзя расматривать его как только помогатор в пати. Не думаю что только я один на серве кто реально любит эту профу и гонял бы ей везде будь она пригодна к пвп. А так конечно, скажут - ну зайди на фс или кого угодно и делай фраги.Пэвэпэшиться в поле не чем. Даже полностью задебафанного противника овер не в состоянии убить 1х1. И если на олимпе оверы (как и прочие саппорты) убивать могут, а в поле нет, то это свидетельствует о несправедливых настройках пвп самого проекта касательно оверов и саппортов.
Знаешь при желании даже биш может трахнуть. Милика уж точно. Рут -инквизиция - трах трах = изи вин. Почему то я так мог делать. Ну да.....мы на Скрайде где саппы не убивают просто ничтожные прислуги......То есть в этой игре саппорты или подобные им классы должны убивать?)(это обычно делают на всяких аренках в играх, а не в целом), не припомню нормальным в жанре ммо, что бы дебаф и саппорт классы должны убивать, это игра не 1х1, тогда можно было бы хоть что-то сказать, но это социальная игра, саппорты должны "саппортить" классам направленных на убийство противников, "несправедливая настройка балансов" это уже что-то из разряда сказок, само даже название говорит за себя, что саппорты должны саппортить)
Видимо раньше саппы хелпера забивали сапогами - поэтому и критикует починку балансаА саппы сначало маринуют, обезвреживают а потом забивают сапогами
От части он прав и я соглашусь лишь с тем, что саппорты в группе должны быть саппортами а не быть на равне с ДД. Но что мы видим? Заряженый пал е...т всё под иконой как и ШК. А танки помнится мне, были в числе саппортов))тоесть одни могут, другие вообще не могут..... а мой предл не противоречит ничему.Видимо раньше саппы хелпера забивали сапогами - поэтому и критикует починку баланса![]()
Нифига он не прав. По речам хелпера сразу видно упоротого линейдщика, никогда не игравшего в другие пвп онлайн игры, в которых присутствуют классы саппортов.От части он прав и я соглашусь лишь с тем, что саппорты в группе должны быть саппортами а не быть на равне с ДД. Но что мы видим? Заряженый пал е...т всё под иконой как и ШК. А танки помнится мне, были в числе саппортов))тоесть одни могут, другие вообще не могут..... а мой предл не противоречит ничему.
Не знаю) Да и лично мне пофиг, в ла2 не играю, чисто собрата поддерживаю, Палача. Если филин с командой весь скрудель загандошит - не всплакну ни разу)Это рофл же?)