Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вайс) хорошо, деловое предложение. Даёшь оверу фризинг флам, или шансы на оверские (правда они тухлые по поглощению хп). А я заношу тебе денежку:rolleyes:
От части он прав и я соглашусь лишь с тем, что саппорты в группе должны быть саппортами а не быть на равне с ДД. Но что мы видим? Заряженый пал е...т всё под иконой как и ШК. А танки помнится мне, были в числе саппортов))тоесть одни могут, другие вообще не могут..... а мой предл не противоречит ничему.
От части он прав и я соглашусь лишь с тем, что саппорты в группе должны быть саппортами а не быть на равне с ДД. Но что мы видим? Заряженый пал е...т всё под иконой как и ШК. А танки помнится мне, были в числе саппортов))тоесть одни могут, другие вообще не могут..... а мой предл не противоречит ничему.
Нифига он не прав. По речам хелпера сразу видно упоротого линейдщика, никогда не игравшего в другие пвп онлайн игры, в которых присутствуют классы саппортов.
Не знаю) Да и лично мне пофиг, в ла2 не играю, чисто собрата поддерживаю, Палача. Если филин с командой весь скрудель загандошит - не всплакну ни разу)