High Five Хотелка, а почему б нет? другим можно...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 665
Вайс) хорошо, деловое предложение. Даёшь оверу фризинг флам, или шансы на оверские (правда они тухлые по поглощению хп). А я заношу тебе денежку:rolleyes:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 665
Видимо раньше саппы хелпера забивали сапогами - поэтому и критикует починку баланса :D
От части он прав и я соглашусь лишь с тем, что саппорты в группе должны быть саппортами а не быть на равне с ДД. Но что мы видим? Заряженый пал е...т всё под иконой как и ШК. А танки помнится мне, были в числе саппортов))тоесть одни могут, другие вообще не могут..... а мой предл не противоречит ничему.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
От части он прав и я соглашусь лишь с тем, что саппорты в группе должны быть саппортами а не быть на равне с ДД. Но что мы видим? Заряженый пал е...т всё под иконой как и ШК. А танки помнится мне, были в числе саппортов))тоесть одни могут, другие вообще не могут..... а мой предл не противоречит ничему.
Нифига он не прав. По речам хелпера сразу видно упоротого линейдщика, никогда не игравшего в другие пвп онлайн игры, в которых присутствуют классы саппортов.

Верх