играть на Скрайде Хф , это не уважать себя ало кууууууу =)и шапки этому никак не помогут. если админы ниче не делают, то **** вы тут все еще сидите пердите? есть более менее живой х1000 или х50 на котором жопу порвать можно
Не ну это понятно, хоть терпимо было.Хф скрайда с открытия в дерме , как говорится фундамент был сделан не правильно и все началось с дерма =)
я только что с х1000 там 3 пак на эпиках ходит и на поляне 1в1 с эпилогом фан!и шапки этому никак не помогут. если админы ниче не делают, то **** вы тут все еще сидите пердите? есть более менее живой х1000 или х50 на котором жопу порвать можно
эта новая методига по возрождению ге сервера , они спецом убивают хф сервера , чтоб люди от безысходности сье бывали на ге хДДа ниче, щас хф в дермище исправят и дружно пойдем на ге
А потом изи обмазаться бананами и фуфориономизи перевести на хф платформу подобавлять плащики и т.д. за голду 1-2 к + ети ауры и т.д. изи ж ну
ну понятное дело сидеть как фуфел на пустом серве разглядывать шапки это удел уважающий себя игроков, но может стоит вынуть хyй изо рта и играть там где онлайна больше?играть на Скрайде Хф , это не уважать себя ало кууууууу =)
Я лучше мокнусь в буржуйку чем пойду на ге скрайдаэта новая методига по возрождению ге сервера , они спецом убивают хф сервера , чтоб люди от безысходности сье бывали на ге хД
быдло, давай встретимся в центре Львовану бывало и похуже ... ХФ быстро надоест всем особенно учытивая политику админов
изи перевести на хф платформу подобавлять плащики и т.д. за голду 1-2 к + ети ауры и т.д. изи
Галя а как платить зарплату Блинку , Омие, Суппорту, Флафстеру и тгд , не додумался ? Новый серв , каждый 5-ый тел донит как минимум 2к , в этом состоит вся суть , а слить Ге с Хф абсурд , @Wise пусть разрешит Лимптеку руководить Ге и Хф поосто утонит в своих Рашах
Лол сиди на хф с онлайном , но кривом и конченным балансом,Я лучше мокнусь в буржуйку чем пойду на ге скрайда
На ге типо ахуенный баланс?Лол сиди на хф с онлайном , но кривом и конченным балансом,
Там все ахуеено , поэтому на единственном пвп ге сервере 20 онлайна )))На ге типо ахуенный баланс?
не возможно быть не кривом , если последная обнова было пол года назад =) , но хф каждый день обновлается но все равно кривой =)На ге типо ахуенный баланс?
нужно нужно.Обсудим с Флафстером, возможно, перенесем несколько новых плащей на Эпилог
на ге шяс вполнее адекватный баланс, не знаю олимперы че думают. но на поле все чувствуют себя вполнее комфортно.На ге типо ахуенный баланс?
Тебе что, халявные завтраки поперёк горла? Ну ты, чел, конкретно зажрался!СОРЕ гайс, надо просто сделать админам и хозяевам этого серва приятно - перестать донатить, чтобы они не аху*вали! у них от бабла уже мозги заплыли, они просто не хотят работать. только завтраками кормят. #ВАЙСДАВАЙПОРАБОТАЙ

щас бы мне челик что-то говорил про зажрался))) иди обмажся ХФТебе что, халявные завтраки поперёк горла? Ну ты, чел, конкретно зажрался!![]()
наканецтооооКлиентская часть готова, скоро зальем на сервер.
НаканецтААААА, близко к лету все будетнаканецтоооо