- Лайки
- 10 725
Обращайся челядь.спасибо, рандомный челик с форума скруди, держи в курсе 128 (12)
Пока что не за что,будешь должен пятеру К @PLZ.
Обращайся челядь.спасибо, рандомный челик с форума скруди, держи в курсе 128 (12)
Он ведь уже ответил Вам@Wise сколько будеш еше молчать то?
Как только сделаем, так сразу появятся в магазине
Как только сделаем не бывает , Фан Зона должно было уже изменено в конце марта в начале апреля , а уже конец апреля , если вы так относитесь к ващей работе , то мне просто жаль вас , или можно сказать ,нет не сказать , а призноватся что ХФ приносит бабло , а ГЕ нет , в Хф можно добавить всякую ****ню которую такие же дау*ны покупают с донатом , так могу писать вечно , Играю уже 6 лет с чем то на Скрайде и такая ***ня началось после ХФ х50, забили на Ге и точка :Он ведь уже ответил Вам
скрайду 6 лет?)Как только сделаем не бывает , Фан Зона должно было уже изменено в конце марта в начале апреля , а уже конец апреля , если вы так относитесь к ващей работе , то мне просто жаль вас , или можно сказать ,нет не сказать , а призноватся что ХФ приносит бабло , а ГЕ нет , в Хф можно добавить всякую ****ню которую такие же дау*ны покупают с донатом , так могу писать вечно , Играю уже 6 лет с чем то на Скрайде и такая ***ня началось после ХФ х50, забили на Ге и точка :
мис клик =)скрайду 6 лет?)
Там не чего не видноа это чисто так для инфы
играй на икс 300 более менее онлайн и балансмис клик =)
внимательно смотри =)Там не чего не видно
играть в хф , неуважать себя как быиграй на икс 300 более менее онлайн и баланс
он ответил довно уже, после этого некаких деиствииОн ведь уже ответил Вам
Jizn uchit a igra net oni tupieВам не надоело чето просить у вайса для ге? Вас хоть чему-то жизнь учит? Еще такие удивленные все типо "ааа уже конец апреля, где смена зоны??? Вайс тыжеобещал!!!" Вы дебилы? А типо предыдущие обновы не выходили с задержкой в пол года? И над этим не рофлили?
Демагогию бесполезную разводите тут ей богу
ОГНЕННЫЕ ВЫСТРЕЛЫ ахахахахахахПредлогаю Добавить Плащи на ГЕ Которые На ХФ Добавили / также добавьте Огненные Выстрелы С Лук/Арбалет Как На ХФ!
Посмотреть вложение 95717
это тресировка арбалета и лука который уже есть на хф! некакой веера и дш. это всего лиш анимацияОГНЕННЫЕ ВЫСТРЕЛЫ ахахахахахах
Настолько топ арба, что свои названия придумал или просто не знает как называется скил?
Дак да, добавили веера лукарям, добавьте теперь арбам веера! Но при одном условии, магам то же бласты поставьте и мана шилды, посмотрим как ныть будут челики)