- Лайки
- 5 812
Кому срaть - не реагируют, инфузория.мне насрать
Кому срaть - не реагируют, инфузория.мне насрать
Komu nasrat' tomu bumagaКому срaть - не реагируют, инфузория.
Pomnyu kogda tebia nasiloval za sb skol'ko fanatov smotreli ... ya bil zvezdoiя просто не понимаю вашу логику таких как вот ты которые не устают одно и тоже писать мне по кд причем не по теме или оленей которые все время в спектах сидят и коментят мои бои неужели реально интересно наблюдать как кто-то олимпит просто хз
Так в том и прикол тебя доeбать, ты как Кличко - xyй ее знает чего выпалишь в очередном месседже.я просто не понимаю вашу логику таких как вот ты которые не устают одно и тоже писать мне по кд причем не по теме или оленей которые все время в спектах сидят и коментят мои бои неужели реально интересно наблюдать как кто-то олимпит просто хз
Вот, опять синдром Кличко - причем здесь игра в удовольствие и дoeб на форуме, амеба?доебать ??- рили ?? я играю в свое удовольствие
Зачем, если можно подоeбывать тебя?в том что ты не сможешь меня доебать чем ето не реально ало блин ето игра / форум а ты чето росказываеш хз что учиш меня языку лучше проведи ето время и сам чему-то новому научись
Душиш котика(Зачем, если можно подоeбывать тебя?
Ты на него агришься через мой пост, это ли не автолуз?единственное что он душыт ето мобов в варке и своего червя в туалете
Vash razgavor poxoj na chto to takoeЗачем, если можно подоeбывать тебя?
Я могу доeбать тебя = уже что-то могу.агришса ?- нет, я пытаюсь понять что движет такими людьми которые ничего не могут но питаюпит заагрить весь мир
Он уже давно задушен. Я просто попинываю его трупик.Душиш котика(
Ничего не движет, это форум ла2, самое загнобленной и тошной игре, тем более в рашке.агришса ?- нет, я пытаюсь понять что движет такими людьми которые ничего не могут но питаюпит заагрить весь мир
Всё ещё сообщения фармишьНичего не движет, это форум ла2, самое загнобленной и тошной игре, тем более в рашке.
У меня пропал азарт к игре, я пошел в лол катать. Если когда-то ГЕ воскреснет , может зайду.)) утешай себя етими мечтами
а ты куда делса чсв сб
Го лучше на L2EУ меня пропал азарт к игре, я пошел в лол катать. Если когда-то ГЕ воскреснет , может зайду.
Не надоело?!@Wise опять застовляеш ждать месяц?
даНе надоело?!