- Лайки
- 796
А че там клиент перенесли уже на хф?Da oni bat'ki l2
А че там клиент перенесли уже на хф?Da oni bat'ki l2
Net skazali je v konce fevraleА че там клиент перенесли уже на хф?
А , точно :kotikset:26Net skazali je v konce fevrale
2109 годаNet skazali je v konce fevrale
Nu tak bistro smogut?2109 года
если б перенесли то онлайна было б как на старте
Да не будет такого онлайна уже как на старте,пора понять что это не актуально , вайс уже напрямую пишет что им не интересно это,по факту же нуесли б перенесли то онлайна было б как на старте
Много работы. Пока всё это сделаю лучше открою 5 хф серверов, срублю кучу лавэ и солью эти 5 серверов с каким нибудь говном типо х1000. Изи бабки и минимум работы. А Лохи как донатили на новых серваках, так и будут. Профитну даже ге как он есть шас норм :
з фиговой оптимизацией / критами
провалами в геодате и т.д. а прикинь ето все убрать оптимизировать клиент поставив хф движок + добавить все аксессуары с хф за 1+ к голд ефекты за 5+ к вот тебе и возрождения фарма ... добавить пухи / сеты с хф з статами веспера +50 п.деф / м.деф ( статичними) +100 п.атк / м.атк статичними) только за донат от 5 к или с 15% шансом випадения с мировых босов ... вот вам и фан на епиках донат ...+ осколки за оли с 8 по 10 ивент с шансом за победу 30% 500-800 осколков сет / 1-2 к пуха все ... вот арены на оли ... откатить балансер до х1234 урезать лук урезать нюки до теперешнего и гц 20+ арен сложно ??? - нет
Есть одно видео с Аршаном. Дк вот он там всё это сделалну так 1 раз зделать и норм бабки стабильный пвп ге ну такое
Не понимаю как вернётся экономика при добавлении новых шмоток, если они на...й никому не нужны?с етого всего много времени уйдет только на платформу хф остальное уже готово в рамках х300
Xvatit nasilovat' mozgiстатичние 50 п.м. деф как и 100 м.п.атк решает на оли сильно / новые костюмы плащи и т.д ето + к индивидуальности чара что как показала кузня очень важно в условиях пвп + каждый даже пвп дрочер захочит топ буст ето доказало введение двойных лсов
Плащи костюмы хорошо, но они не важны и не решают. А по ценам кузни они на..й не нужны. Двойные лсы и остальное понятно. Но костюмы плащи... Такоестатичние 50 п.м. деф как и 100 м.п.атк решает на оли сильно / новые костюмы плащи и т.д ето + к индивидуальности чара что как показала кузня очень важно в условиях пвп + каждый даже пвп дрочер захочит топ буст ето доказало введение двойных лсов
Вместо двух обезьян в пвп зоне стало три?уже шас онлайн начал возвращатса на ге даже без вмешательства ..
омг я играю на хф кроме х50 нету онлайна негде х300 умрет 1-2 недели и ето все стадо вернетса на ге обратно ибо хф не интересен если б ввели то что обещали то онлайн на флагмане был б как на х50
а с чего ты взял что все стадо с на х300 с ге?)))омг я играю на хф кроме х50 нету онлайна негде х300 умрет 1-2 недели и ето все стадо вернетса на ге обратно ибо хф не интересен если б ввели то что обещали то онлайн на флагмане был б как на х50
а уже и с х1000))х1000 / х1200 как минимум 5 паков с ге что я знаю
Этому никогда не бытьомг я играю на хф кроме х50 нету онлайна негде х300 умрет 1-2 недели и ето все стадо вернетса на ге обратно ибо хф не интересен если б ввели то что обещали то онлайн на флагмане был б как на х50
Можно попытаться научить тебя русскому языку, но по-моему это нереально...@FlaFsteR что реально можно зделать а что нет .... ?