- Лайки
- 180
Огненные стрелы и болты надо залить. Хоть по чуть чуть фишки с хф на ге закидывайте.Клиентская часть готова, скоро зальем на сервер.
Огненные стрелы и болты надо залить. Хоть по чуть чуть фишки с хф на ге закидывайте.Клиентская часть готова, скоро зальем на сервер.
Да я шучуничоси ты строгий дядько:hyper1:36
Ну хотя бы где то мы можем натянуть администрацию, если можно это так сказать, а то че все они, да ониДа я шучуНу или почти шучу
Однако модерация на форуме реально отсутствует. Бог с ними с матюками - ничто человеческое нам не чуждо - но почти в каждой теме можно наткнуться на чьё-то "компетентное мнение", что админы дураки и бездельники, скрайд говно, а игроки скрайда чуханы и нубяры. Это самый натуральный чёрный пиар, сводящий на ноль любую внешнюю рекламу. Подобную "демократию" и "свободу слова" нужно беспощадно выжигать напалмом
![]()
Оууууу. Ожили? А фарм зону поменяете?Клиентская часть готова, скоро зальем на сервер.
СлабыйПолегче Wise, а то так-то и обратно на ваш сервер захочется![]()
Хз. Поумнел мб :hyper1:15Слабый
играете ещё на хф?)@Wise че там нового?
баланс говно,онлайн говно! не играемиграете ещё на хф?)
A nahui togda xoteli sliyanie¿¿¿баланс говно,онлайн говно! не играем
баланс говно,онлайн говно! не играем
ибо вайс написал что на ге нету времени а я вот бущю котейку на хф и понимаю какое ето хф гавно ))
Обновка на хф вон некст таргет. Работают@Wise че там нового?
Ты ждешь новых плащей, чтобы установить клиент, зайти купить и удалить?Обновка на хф вон некст таргет. Работают
На*уя мне плащи на сервере где никого нет?Ты ждешь новых плащей, чтобы установить клиент, зайти купить и удалить?
Как только сделаем, так сразу появятся в магазине@Wise че когда уже?
Увы, нет@Wise а у нас будет лонг некст таргет?