- Лайки
- 2 195
изи перевести на хф платформу подобавлять плащики и т.д. за голду 1-2 к + ети ауры и т.д. изи
Галя а как платить зарплату Блинку , Омие, Суппорту, Флафстеру и тгд , не додумался ? Новый серв , каждый 5-ый тел донит как минимум 2к , в этом состоит вся суть , а слить Ге с Хф абсурд , @Wise пусть разрешит Лимптеку руководить Ге и Хф поосто утонит в своих Рашах
Лол сиди на хф с онлайном , но кривом и конченным балансом,Я лучше мокнусь в буржуйку чем пойду на ге скрайда
На ге типо ахуенный баланс?Лол сиди на хф с онлайном , но кривом и конченным балансом,
Там все ахуеено , поэтому на единственном пвп ге сервере 20 онлайна )))На ге типо ахуенный баланс?
не возможно быть не кривом , если последная обнова было пол года назад =) , но хф каждый день обновлается но все равно кривой =)На ге типо ахуенный баланс?
нужно нужно.Обсудим с Флафстером, возможно, перенесем несколько новых плащей на Эпилог
на ге шяс вполнее адекватный баланс, не знаю олимперы че думают. но на поле все чувствуют себя вполнее комфортно.На ге типо ахуенный баланс?
Тебе что, халявные завтраки поперёк горла? Ну ты, чел, конкретно зажрался!СОРЕ гайс, надо просто сделать админам и хозяевам этого серва приятно - перестать донатить, чтобы они не аху*вали! у них от бабла уже мозги заплыли, они просто не хотят работать. только завтраками кормят. #ВАЙСДАВАЙПОРАБОТАЙ
щас бы мне челик что-то говорил про зажрался))) иди обмажся ХФТебе что, халявные завтраки поперёк горла? Ну ты, чел, конкретно зажрался!![]()
наканецтооооКлиентская часть готова, скоро зальем на сервер.
НаканецтААААА, близко к лету все будетнаканецтоооо
добавьте макрос на бафф/асист как на хф и огненую стрелуууууууКлиентская часть готова, скоро зальем на сервер.
Tene eshe novie epiko ne dobavit'?добавьте макрос на бафф/асист как на хф и огненую стрелууууууу
нетTene eshe novie epiko ne dobavit'?
Это я к тому, что кормить игроков вкусными завтраками (обещаниями) - это уже ого какая работащас бы мне челик что-то говорил про зажрался))) иди обмажся ХФ
ничоси ты строгий дядько:hyper1:36Это я к тому, что кормить игроков вкусными завтраками (обещаниями) - это уже ого какая работаВот если бы, допустим, я был одмин, а ты обратился ко мне с какой-то гневной претензией, то я бы тебе вежливо ответил:
"Да пошёл ты на xуй, шакал eбливый! Ща я тебе, блять, добавлю, говна кусок! Увидишь своего чара абсолютно голого, в деревянном макинтоше. Это тебя, cука, научит грамотно челобитную царю подавать!"Смекаешь? На терпеливого и культурного Вайса молиться нужно. Я бы всех тутошних критиканов давно уже
выeбал, как бог черепаху![]()