Хороший сервер, но

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Бл я, скрайд, шо за херня, по форуму лажу, какая то фигня вылезла
Посмотреть вложение 144280
5f6a5603acf614159974a28c606e01d1.jpg

Lofi

Рыцарь
Лайки
14
Noblesse Tiara

Маленький нюанс, вы создали персонажа сделали квест Noblesse
получили Noblesse Tiara одели её, а снять её вы не сможете. (возможно только на cardinaleтак работает)
Если вы её уже снимали до того, как случился этот нюанс, сниматься у вас она будет.
Если вы её заменили другим аксессуара после снова одели Noblesse Tiara тогда они снова будет сниматься.
Еще она одевается с аксессуарами, которые должны занимать две ячейки.
upload_2021-8-4_20-3-10.png

@Wise

Последнее редактирование:

Lofi

Рыцарь
Лайки
14
Визуально убегающие мобы. (Хотя стоят они на месте)

Еще бывает такой момент что перед тобой стоят много монстров ты должен бить много целей а ты бьешь одного )
Позже сделаю видео.

@Wise

llXiMERAll

Старейшина
Лайки
8
Добавлю от себя , то что меня бесит ужасно :(( может администрация заметит ....
Каждый раз, при входе в игру - мигает уведомление о входящем письме, открываю его - а письмо старое, и уже было давно принято и прочитано... .Письмо системное - от Alergia...... Удалить его нельзя, после очередного прочтения этого письма , иконка уже не мигает ., Но после релога перса - снова те же яйца. ......
Бесит ужасно , особенно когда у тебя более 50 персов. ...... Зделайте что-то с системными сообщениеми ...
Спасибо за ранее.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
короче впитывай.
выбираешь удобное положение окошка и жмакаешь выйти из игры - положение сохранится.
бутылки с прическами можно купить у маммона.
ну а с ногами и впрямь проблема...
med_1555669861_image.jpg

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
да кому БДО всралась
она только на старте годной была из-за новизны на хайпе

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Пойду тоже поищу существенные проблемы на сервере. Может найду дефективного моба. Сразу же побегу создам новую учетку для быстрого реагирования.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Пойду тоже поищу существенные проблемы на сервере. Может найду дефективного моба. Сразу же побегу создам новую учетку для быстрого реагирования.
даю наводку
создаешь камаэльку
идешь к таурину покупаешь бутылку на смену цвета прически E или F
скринишь
и делаешь тему на форуме. чтобы нельзя было юзать банки на смену если такого не предусмотрено игрой
)

Lofi

Рыцарь
Лайки
14
даю наводку
создаешь камаэльку
идешь к таурину покупаешь бутылку на смену цвета прически E или F
скринишь
и делаешь тему на форуме. чтобы нельзя было юзать банки на смену если такого не предусмотрено игрой
)
Вот молодец, по теме, может еще что-то знаешь?)

Lofi

Рыцарь
Лайки
14
Для тех кто не видел.
Визуально убегающие мобы, которые стоят на месте)
@Wise @freya

Norwind

Барон
Лайки
61
На самом деле это косяк, и упущение админов. Всем остальным то понятное дело что насрать. Но для всех остальных новичков, портится как минимум впечатление "об клиенте"
Грубо говоря я скачал клиент, зашёл в игру, выбор персонажа....а тут такое.....ебааааа (имея богатый опыт других серверов и клиентов)
ты 100% прав, когда я выбирал новый сервак после смерти предыдущего - как раз отбраковал несколько на стадии запуска "кривого" клиента - это отличный побочный показатель рукожопости местячковых кодеров проекта, кривизна сайта и клиента

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хороший серв, но...
... мало красивых девочек без комплексов :rolleyes::D

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
да кому БДО всралась
она только на старте годной была из-за новизны на хайпе
Да и щас вроде не плоха. Одна из топ игр, за и разрабы топ. Ребята работают и не плохо. Чекни рейтинг. Интересно что НВ покажет из себя....

Верх