- Лайки
- 4
Что за летнее слияние? с такими рейтами сервер год должен развиваться, с чем идти на слияние)) Бредсроки горят к летнему слиянию )
Что за летнее слияние? с такими рейтами сервер год должен развиваться, с чем идти на слияние)) Бредсроки горят к летнему слиянию )
ты стоял 11-12 тои 2 этажа по кд?за 2 часа в тои 66-67 даже не сделал, хотя фармили нормально. главное на3.14здеть, ведь никто не проверит
если бы было так легко - все бы уже 72 были
Да *** там ) судя по его лвлу стоял он на тои 1-2 и сделал вывод именно по этим этажамты стоял 11-12 тои 2 этажа по кд?
Это можно решить, подняв скорость бега 1 виду мобов в 1 и 2 сложностях. А в третьей мобы уже догоняют.Как же маги его будут вкусно фармить в авадон сете и аркой 150атт, чисто круги наяривать от мобов и по кд множить пуляя дальней масухой, по хорошему конечно МС мобам поднять что бы таких приколов с авадон сетами небыло, но как будто-бы поxyй![]()
Та можно конечно, но пускай уже эти бедолаги хоть где-то преисполнятся, начинается эра миликов и так у магов будет сосо по фарму после кетры/варки.Это можно решить, подняв скорость бега 1 виду мобов в 1 и 2 сложностях. А в третьей мобы уже догоняют.
а я тут причет )) вы видать 1 раз на скрайде а это 4 лоу типо рейт )Что за летнее слияние? с такими рейтами сервер год должен развиваться, с чем идти на слияние)) Бред
А абусе только 1 милик фармит париками. Остальные страдают.Та можно конечно, но пускай уже эти бедолаги хоть где-то преисполнятся, начинается эра миликов и так у магов будет сосо по фарму после кетры/варки.
Ещё бы туда пустили этих "всех"за 2 часа в тои 66-67 даже не сделал, хотя фармили нормально. главное на3.14здеть, ведь никто не проверит
если бы было так легко - все бы уже 72 были
это ты быстро еще)я вчера весь день с 66 до 67 апал и это я еще арену 2 закрыл которая 20% дала
Попробуй кач не на гремлинахя вчера весь день с 66 до 67 апал и это я еще арену 2 закрыл которая 20% дала
Хз, на ЗБТ изи бегал фармил в А шмоте. Главное желание и ручки.Абус вкусно)но 78 еще нужно вкачатт да и пуху с атт и шмот)в ашке куй ты его пофармишь
какой ****еж, даже упустим момент, что туда *** встанешь. так как там пачки биг вара по кд дерутся (а 12 этаж вообще багнутый), то там за 3-4 часа максимум 60% на 66 качнешь.66-69 береться за 3-4 часа в тои 11-12
ну вот стоял 2 часа сегодня в рандомке, 25%, выходит уровень 8 часов, не учитывая, что пачки разваливаются) итого получится все 10-12 включая время поиска патикакой ****еж, даже упустим момент, что туда *** встанешь. так как там пачки биг вара по кд дерутся (а 12 этаж вообще багнутый), то там за 3-4 часа максимум 60% на 66 качнешь.
Никто не даст столько стоять, бывает повезет попасть на топ спот на час-два ночью/утром, на этом все. 80% времени ищешь пати, ищешь спот, пвпешишься за спот. Если играть чисто пару часов вечером вообще ничего не качнешь. Проблема по большей части не в рейтах, а в отсутствии хороших спотов для соло кача.ну вот стоял 2 часа сегодня в рандомке, 25%, выходит уровень 8 часов, не учитывая, что пачки разваливаются) итого получится все 10-12 включая время поиска пати
летом покачаешь, кайфовать будешь, скулы свои сводить, пока все на шашлындосах, дачах, рыбалке, к слиянию готов будешь может быть, но не понятно зачем тебе все этоНадеюсь 23 апнут рейты для прокачки сабов 55+, сейчас качать их смысла нет практически
Это ты сам себе написал? Не пойму, что ты тут забыл, если у тебя так бомбит... Пусть хоть завтра слияние будет, вообще пофигулетом покачаешь, кайфовать будешь, скулы свои сводить, пока все на шашлындосах, дачах, рыбалке, к слиянию готов будешь может быть, но не понятно зачем тебе все это
и кстати, к 3 главе, самое время стартовать, много нг сосок будет
последний месяц так сказать катнуть
Братух уже завтра можно залетать на сабов очень плотно после рестарта. Там до 58 вроде х3 будут рейты дальше чуть меньше качай с кайфомНадеюсь 23 апнут рейты для прокачки сабов 55+, сейчас качать их смысла нет практически
До 60 сейчас легко качаются. Как я понял, выше х1 они не хотят делать рейты даже на лоу уровнях. Так что где уже 0.9-1 рейт, можно смело качать.Надеюсь 23 апнут рейты для прокачки сабов 55+, сейчас качать их смысла нет практически
бро ну ты чего ))До 60 сейчас легко качаются. Как я понял, выше х1 они не хотят делать рейты даже на лоу уровнях. Так что где уже 0.9-1 рейт, можно смело качать.
После твоего сообщения пошел искать новости)Братух уже завтра можно залетать на сабов очень плотно после рестарта. Там до 58 вроде х3 будут рейты дальше чуть меньше качай с кайфом
Ну это как обычно "бонусные выходные", потом откатят. Но и на этом спасибобро ну ты чего ))
Посмотреть вложение 296519
Ну судя по слухам дальше эту тягомотину с 0.001 рейтами они уберут, будет адекватная сетка.Ну это как обычно "бонусные выходные", потом откатят. Но и на этом спасибо
Они и были всегда х3-х4 на этих уровнях. Но в этот раз чет переборщили. Наверное просто людям всем нехер делать и они готовы в день по 10 часов бить мобаНу судя по слухам дальше эту тягомотину с 0.001 рейтами они уберут, будет адекватная сетка.
Так что даже до 60го х3 оставить это нормально я считаю, все кому нужно - уже сабы 61+, новичкам самое оно, лутать бабло за академию, собирать на премак)) ибо 20кк фармануть на старте такое себе дело)