- Лайки
- 1 662
Бл я, скрайд, шо за херня, по форуму лажу, какая то фигня вылезла
Посмотреть вложение 144280
Бл я, скрайд, шо за херня, по форуму лажу, какая то фигня вылезла
красава мужикДоброго времени суток. Примем во внимание Ваши замечания, спасибо.
может администрация заметит ....
На самом деле, это правда у многих траблы. Особенно в Бдо. Там сутки убивают на это.настоящая проблема 128 (12)
Парню нужна помощь@Wise . Он скоро будет Гантером :rolleyes:Бл я, скрайд, шо за херня, по форуму лажу, какая то фигня вылезла
++, я помню в бдо минут 40 создавал чараНа самом деле, это правда у многих траблы. Особенно в Бдо. Там сутки убивают на это.
даю наводкуПойду тоже поищу существенные проблемы на сервере. Может найду дефективного моба. Сразу же побегу создам новую учетку для быстрого реагирования.
Вот молодец, по теме, может еще что-то знаешь?)даю наводку
создаешь камаэльку
идешь к таурину покупаешь бутылку на смену цвета прически E или F
скринишь
и делаешь тему на форуме. чтобы нельзя было юзать банки на смену если такого не предусмотрено игрой
)
ты 100% прав, когда я выбирал новый сервак после смерти предыдущего - как раз отбраковал несколько на стадии запуска "кривого" клиента - это отличный побочный показатель рукожопости местячковых кодеров проекта, кривизна сайта и клиентаНа самом деле это косяк, и упущение админов. Всем остальным то понятное дело что насрать. Но для всех остальных новичков, портится как минимум впечатление "об клиенте"
Грубо говоря я скачал клиент, зашёл в игру, выбор персонажа....а тут такое.....ебааааа (имея богатый опыт других серверов и клиентов)
я собрал всех лучших у себя в дискордеХороший серв, но...
... мало красивых девочек без комплексов :rolleyes:![]()
Заруинил срудель похлеще инновыя собрал всех лучших у себя в дискорде

Ещё перса не создал, уже прозрел++, я помню в бдо минут 40 создавал чара

Да и щас вроде не плоха. Одна из топ игр, за и разрабы топ. Ребята работают и не плохо. Чекни рейтинг. Интересно что НВ покажет из себя....да кому БДО всралась
она только на старте годной была из-за новизны на хайпе
по фактуда кому БДО всралась
она только на старте годной была из-за новизны на хайпе
пока создавал, пропал интерес играть xDЕщё перса не создал, уже прозрел![]()