Хороший повод, чтобы...

iPsilo

Виконт
Лайки
478
Это как небраска пол года назад, надеюсь он не станет таким же токсиком.

SMERTUSHKA

Старейшина
Лайки
2
спасибо что напомнил, надо заморозить побольше льда в морозилке, чтобы охлаждать горячительные напитки
Капец,как вы со спиртным совмещаете?) Я разок попробовал, через пару часов со старта накидался,вышел покурить в подъезд и о****юлился даже не понял от кого) Так и не стартанул нормально.

iPsilo

Виконт
Лайки
478
Капец,как вы со спиртным совмещаете?) Я разок попробовал, через пару часов со старта накидался,вышел покурить в подъезд и о****юлился даже не понял от кого) Так и не стартанул нормально.
Пару часов после старта это уже ночь ,ты просто спать хотел.

Loqiemoon

Виконт
Лайки
334
Ну сольники которым все равно на результат, перманентно играют с одной бутылкой в руке а второй в жопе, как бы ничего тут нового.

Miracles

Граф
Лайки
554
Справедливости ради, есть немало ммо, в которых игра в одно окно комфортна и интересна, тот же вов, где почти у всех классов пианино и пойди еще научись в это играть, хотя там тоже мета периодически меняется(но это больше для профикоф, которые на скорость закрывают мифик рейды). Но зачем люди пытаются натянуть сову на глобус в старой, богом забытой игре, где старички ловят ностальгию и хрюшки фармят дошираки, внатуре вопрос)
Без этих всех некро движений , вообще бы не было онлайна.

Evendarov

Барон
Лайки
59
Ты не в донатил и теперь я не стартую ))))) с чем поздравлять то ????

Теперь вы не будите знать как я страдаю играя , а какие вы все крутые !!!))))
Я до сих пор не вдонатил, ты прав, но время-то ещё есть... Я не из тех, кто покупает кота в мешке, я сначала хочу посмотреть товар. Если там негде будет фармить, то мне хоть па, хоть блатной па с кастомными рейтами - всё деньги на ветер.
500 рублей экономии или 2500 рублей в трубу? Я потерплю)

Evendarov

Барон
Лайки
59
чел тут сидит человек 20 на форуме оди и теже люди я думал тут будет мнение разных людей а тут 2-3 разраба баланса сидит, пару подпивал, и пару адекватных которым даже никто ничего не ответит потому что они согласны с правдой про дисбаланс крита точка
Согласен, в телеге весь народ как будто.

Evendarov

Барон
Лайки
59
Справедливости ради, есть немало ммо, в которых игра в одно окно комфортна и интересна, тот же вов, где почти у всех классов пианино и пойди еще научись в это играть, хотя там тоже мета периодически меняется(но это больше для профикоф, которые на скорость закрывают мифик рейды). Но зачем люди пытаются натянуть сову на глобус в старой, богом забытой игре, где старички ловят ностальгию и хрюшки фармят дошираки, внатуре вопрос)
Согласен. Мне всегда казалось, что л2 это про фарм адены и заточку.
Зато в ней есть осады, а их очень любят некоторые игроки, чего нет в том же вов, насколько знаю.

• Лайк
Реакции: viqq

Evendarov

Барон
Лайки
59
Кажется, с ген уборкой я что-то погорячился. Можно как-то закрыть темку по тихой?)

Ладно, чёрт, так и быть, пострадаю. Но на самый старт вряд ли успею, так что вам будет попросторней)))

Верх