- Лайки
- 326
ТожеТа же херня, сделал задания на аккаунте, щас пытают на чара активировать, пишет нет такого или срок истек
ТожеТа же херня, сделал задания на аккаунте, щас пытают на чара активировать, пишет нет такого или срок истек
я имел в виду зайти на чара, попробуй в 8 зайти и сразу промик активироватьНе работает , не получается …
tak i est. charov sozdal ya, sho b nicki zanyat, a promik vvesti nikto bolshe ne moget)Вродекак привязка идет к пк с которого созданы персонажи.
ну все, заруинил старт паку, как же посоны без маунтов и рун щедрости стартанут, пора ждать нест соткуtak i est. charov sozdal ya, sho b nicki zanyat, a promik vvesti nikto bolshe ne moget)
GG WP, Slardar )
da poh na mounti i runi, oskolki imba je))ну все, заруинил старт паку, как же посоны без маунтов и рун щедрости стартанут, пора ждать нест сотку![]()
страшно представить на шо можно потратить эти 10 осколков с 0da poh na mounti i runi, oskolki imba je))
Ты был избранным! Предрекали, что ты уничтожишь стартерпакеров, а не примкнешь к ним. Восстановишь равновесие Силы, а не ввергнешь ее во мрак.Не руинте Мирке сотку дайте промик на стартер пак ))))
мб ты заюзал промик на каком-то из этих акков? суть в том что 1 такой промик на 1 хвидПодпишусь и я в этой теме.
На ОБТ выполнил ежедневки, даже на нескольких аккаунтах, но сейчас ни на одном из них не смог активировать промик.
Именно на первом созданном в рамках раннего доступа персонаже пробовал вводить промик - отказано.мб ты заюзал промик на каком-то из этих акков? суть в том что 1 такой промик на 1 хвид
Речь не об аккшаринге вовсе. Много нюансов: один человек может из нескольких мест играть с разных компов и тд, 4 окна разрешено, тьфу. Да вообще не о том речь, даже не хочу сейчас касаться этой темы.Проблема даже не в промике. Напомню что шаринг запрещен правилами и реферальных бонусов вероятно, тоже не будет, а это уже не просто мусор...