Обт промик !

BurnThisCity

Старейшина
Лайки
5
Подпишусь и я в этой теме.
На ОБТ выполнил ежедневки, даже на нескольких аккаунтах, но сейчас ни на одном из них не смог активировать промик.

В поддержке ответили: "Привет! Такое может быть, если вы выполнили ежедневные задания на ОБТ на другом логине или в целом их не выполнили, либо не до конца. К сожалению, но сведения об аккаунтах, которые выполнили задания на ОБТ уже выгружены и если вам не даёт активровать промокод, то помочь мы не сможем, увы"

Не сильно там даже в тему вникают, как мне показалось. Никому уже разбираться в этом неинтересно. Или некому.

А у меня что остается: стартерпак активирован, но 10 осколков канули в Лету.
Вот тебе и весь х*й до копейки.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
237
Не руинте Мирке сотку дайте промик на стартер пак ))))
Ты был избранным! Предрекали, что ты уничтожишь стартерпакеров, а не примкнешь к ним. Восстановишь равновесие Силы, а не ввергнешь ее во мрак.

1758293316246.jpeg

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
237
Подпишусь и я в этой теме.
На ОБТ выполнил ежедневки, даже на нескольких аккаунтах, но сейчас ни на одном из них не смог активировать промик.
мб ты заюзал промик на каком-то из этих акков? суть в том что 1 такой промик на 1 хвид

BurnThisCity

Старейшина
Лайки
5
мб ты заюзал промик на каком-то из этих акков? суть в том что 1 такой промик на 1 хвид
Именно на первом созданном в рамках раннего доступа персонаже пробовал вводить промик - отказано.
Уточню, ничего ни на кого со своего компа не вводил перед этим, за исключением промика на этого же персонажа на стартерпак, который сработал. А то бы это совсем уже треш был.
Может, мелочно это все, но свою каплю в настрой на старт и эта ситуация внесла.
А ведь я всего лишь хотел получить то, что мне положено.

236

Барон
Лайки
28
Проблема даже не в промике. Напомню что шаринг запрещен правилами и реферальных бонусов вероятно, тоже не будет, а это уже не просто мусор...
1758295652313.png

BurnThisCity

Старейшина
Лайки
5
Проблема даже не в промике. Напомню что шаринг запрещен правилами и реферальных бонусов вероятно, тоже не будет, а это уже не просто мусор...
Речь не об аккшаринге вовсе. Много нюансов: один человек может из нескольких мест играть с разных компов и тд, 4 окна разрешено, тьфу. Да вообще не о том речь, даже не хочу сейчас касаться этой темы.

Акк регистрировал по рефералке, посмотрим... Если наряду с неактивируемым промиком за ОБТ впоследствии выяснится отсутствие привязки к рефералке, то это вообще фурор будет. Опять же, не об этом речь сейчас. По мере поступления, как говорится.

По теме, есть же поддержка, неужели это неустранимые моменты... Были ситуации, когда поддержка прям вывозила ситуацию, хочется верить, что не все потеряно. Ладно. Пустословие все это.

Лайки
22
Именно на первом созданном в рамках раннего доступа персонаже пробовал вводить промик - отказано.
Уточню, ничего ни на кого со своего компа не вводил перед этим, за исключением промика на этого же персонажа на стартерпак, который сработал. А то бы это совсем уже треш был.
Может, мелочно это все, но свою каплю в настрой на старт и эта ситуация внесла.
А ведь я всего лишь хотел получить то, что мне положено.
Same shit, дайте осколки плз - хоть на одного чара

236

Барон
Лайки
28
Речь не об аккшаринге вовсе. Много нюансов: один человек может из нескольких мест играть с разных компов и тд, 4 окна разрешено, тьфу. Да вообще не о том речь, даже не хочу сейчас касаться этой темы.

Акк регистрировал по рефералке, посмотрим... Если наряду с неактивируемым промиком за ОБТ впоследствии выяснится отсутствие привязки к рефералке, то это вообще фурор будет. Опять же, не об этом речь сейчас. По мере поступления, как говорится.

По теме, есть же поддержка, неужели это неустранимые моменты... Были ситуации, когда поддержка прям вывозила ситуацию, хочется верить, что не все потеряно. Ладно. Пустословие все это.
Как не шаринге? Персы были созданы не на разных "девственных" пк а на конкретном, на котором уже была активация рефералки и промиков.
Я не злорадствую, но это он и есть. Ну и кроме того есть в теме инфа в которой православными буквами "попросили создать и активировать"...
Напиши в саппорт мб войдут в положение ну или просто войдут.

BurnThisCity

Старейшина
Лайки
5
Как не шаринге? Персы были созданы не на разных "девственных" пк а на конкретном, на котором уже была активация рефералки и промиков.
Я не злорадствую, но это он и есть. Ну и кроме того есть в теме инфа в которой православными буквами "попросили создать и активировать"...
Напиши в саппорт мб войдут в положение ну или просто войдут.
Ты еще предложи каждый старт новый "девственный" пк собирать)
Или без реферал бонусов играть на своем единственном аккаунте и единственном компьютере...
Ладно, не вступая в полемику, поясню, что акк шаринг - совместное использование одного аккаунта несколькими пользователями.

А в сапорт уже писал, полученный ответ выше выкатил. Говорю, никому нет дела. Проблемы утопающего.
Вот и весь х*й до копейки.

Upd. Тьфу, отбой. Я было подумал, что ты про мою ситуацию. Тогда окей, да...

236

Барон
Лайки
28
Ты еще предложи каждый старт новый "девственный" пк собирать)
Или без реферал бонусов играть на своем единственном аккаунте и единственном компьютере...
Ладно, не вступая в полемику, поясню, что акк шаринг - совместное использование одного аккаунта несколькими пользователями.

А в сапорт уже писал, полученный ответ выше выкатил. Говорю, никому нет дела. Проблемы утопающего.
Вот и весь х*й до копейки.
Нет нужды собирать пк, просто не делится акками, если не хочешь потерять промо и рефералку.

BurnThisCity

Старейшина
Лайки
5
У меня активировался промик. Увидел на стриме, что пофикшена ситуация.
Я доволен. Надеюсь, у автора темы также все будет здорово и до встречи,
П.С. в пм маякну))))

Верх