- Лайки
- 326
ТожеТа же херня, сделал задания на аккаунте, щас пытают на чара активировать, пишет нет такого или срок истек
ТожеТа же херня, сделал задания на аккаунте, щас пытают на чара активировать, пишет нет такого или срок истек
я имел в виду зайти на чара, попробуй в 8 зайти и сразу промик активироватьНе работает , не получается …
tak i est. charov sozdal ya, sho b nicki zanyat, a promik vvesti nikto bolshe ne moget)Вродекак привязка идет к пк с которого созданы персонажи.
ну все, заруинил старт паку, как же посоны без маунтов и рун щедрости стартанут, пора ждать нест соткуtak i est. charov sozdal ya, sho b nicki zanyat, a promik vvesti nikto bolshe ne moget)
GG WP, Slardar )
da poh na mounti i runi, oskolki imba je))ну все, заруинил старт паку, как же посоны без маунтов и рун щедрости стартанут, пора ждать нест сотку![]()
страшно представить на шо можно потратить эти 10 осколков с 0da poh na mounti i runi, oskolki imba je))
Ты был избранным! Предрекали, что ты уничтожишь стартерпакеров, а не примкнешь к ним. Восстановишь равновесие Силы, а не ввергнешь ее во мрак.Не руинте Мирке сотку дайте промик на стартер пак ))))
мб ты заюзал промик на каком-то из этих акков? суть в том что 1 такой промик на 1 хвидПодпишусь и я в этой теме.
На ОБТ выполнил ежедневки, даже на нескольких аккаунтах, но сейчас ни на одном из них не смог активировать промик.
Именно на первом созданном в рамках раннего доступа персонаже пробовал вводить промик - отказано.мб ты заюзал промик на каком-то из этих акков? суть в том что 1 такой промик на 1 хвид
Речь не об аккшаринге вовсе. Много нюансов: один человек может из нескольких мест играть с разных компов и тд, 4 окна разрешено, тьфу. Да вообще не о том речь, даже не хочу сейчас касаться этой темы.Проблема даже не в промике. Напомню что шаринг запрещен правилами и реферальных бонусов вероятно, тоже не будет, а это уже не просто мусор...
Same shit, дайте осколки плз - хоть на одного чараИменно на первом созданном в рамках раннего доступа персонаже пробовал вводить промик - отказано.
Уточню, ничего ни на кого со своего компа не вводил перед этим, за исключением промика на этого же персонажа на стартерпак, который сработал. А то бы это совсем уже треш был.
Может, мелочно это все, но свою каплю в настрой на старт и эта ситуация внесла.
А ведь я всего лишь хотел получить то, что мне положено.
Как не шаринге? Персы были созданы не на разных "девственных" пк а на конкретном, на котором уже была активация рефералки и промиков.Речь не об аккшаринге вовсе. Много нюансов: один человек может из нескольких мест играть с разных компов и тд, 4 окна разрешено, тьфу. Да вообще не о том речь, даже не хочу сейчас касаться этой темы.
Акк регистрировал по рефералке, посмотрим... Если наряду с неактивируемым промиком за ОБТ впоследствии выяснится отсутствие привязки к рефералке, то это вообще фурор будет. Опять же, не об этом речь сейчас. По мере поступления, как говорится.
По теме, есть же поддержка, неужели это неустранимые моменты... Были ситуации, когда поддержка прям вывозила ситуацию, хочется верить, что не все потеряно. Ладно. Пустословие все это.
Ты еще предложи каждый старт новый "девственный" пк собирать)Как не шаринге? Персы были созданы не на разных "девственных" пк а на конкретном, на котором уже была активация рефералки и промиков.
Я не злорадствую, но это он и есть. Ну и кроме того есть в теме инфа в которой православными буквами "попросили создать и активировать"...
Напиши в саппорт мб войдут в положение ну или просто войдут.
Нет нужды собирать пк, просто не делится акками, если не хочешь потерять промо и рефералку.Ты еще предложи каждый старт новый "девственный" пк собирать)
Или без реферал бонусов играть на своем единственном аккаунте и единственном компьютере...
Ладно, не вступая в полемику, поясню, что акк шаринг - совместное использование одного аккаунта несколькими пользователями.
А в сапорт уже писал, полученный ответ выше выкатил. Говорю, никому нет дела. Проблемы утопающего.
Вот и весь х*й до копейки.