- Лайки
- 478
Это ИИ не удивляйтесь.Капец ты конечно талантище )))))
Это ИИ не удивляйтесь.Капец ты конечно талантище )))))
Он не нужен Ла два )))Эх, щас бы что-то писать за баланс в л2
Капец,как вы со спиртным совмещаете?) Я разок попробовал, через пару часов со старта накидался,вышел покурить в подъезд и о****юлился даже не понял от кого) Так и не стартанул нормально.спасибо что напомнил, надо заморозить побольше льда в морозилке, чтобы охлаждать горячительные напитки
Пару часов после старта это уже ночь ,ты просто спать хотел.Капец,как вы со спиртным совмещаете?) Я разок попробовал, через пару часов со старта накидался,вышел покурить в подъезд и о****юлился даже не понял от кого) Так и не стартанул нормально.
Ну сольники которым все равно на результат, перманентно играют с одной бутылкой в руке а второй в жопе, как бы ничего тут нового.Капец,как вы со спиртным совмещаете?) Я разок попробовал, через пару часов со старта накидался,вышел покурить в подъезд и о****юлился даже не понял от кого) Так и не стартанул нормально.
Без этих всех некро движений , вообще бы не было онлайна.Справедливости ради, есть немало ммо, в которых игра в одно окно комфортна и интересна, тот же вов, где почти у всех классов пианино и пойди еще научись в это играть, хотя там тоже мета периодически меняется(но это больше для профикоф, которые на скорость закрывают мифик рейды). Но зачем люди пытаются натянуть сову на глобус в старой, богом забытой игре, где старички ловят ностальгию и хрюшки фармят дошираки, внатуре вопрос)
Я до сих пор не вдонатил, ты прав, но время-то ещё есть... Я не из тех, кто покупает кота в мешке, я сначала хочу посмотреть товар. Если там негде будет фармить, то мне хоть па, хоть блатной па с кастомными рейтами - всё деньги на ветер.Ты не в донатил и теперь я не стартую ))))) с чем поздравлять то ????
Теперь вы не будите знать как я страдаю играя , а какие вы все крутые !!!))))
Согласен, в телеге весь народ как будто.чел тут сидит человек 20 на форуме оди и теже люди я думал тут будет мнение разных людей а тут 2-3 разраба баланса сидит, пару подпивал, и пару адекватных которым даже никто ничего не ответит потому что они согласны с правдой про дисбаланс крита точка
Тут все кого в телеге забанили )Согласен, в телеге весь народ как будто.
Согласен. Мне всегда казалось, что л2 это про фарм адены и заточку.Справедливости ради, есть немало ммо, в которых игра в одно окно комфортна и интересна, тот же вов, где почти у всех классов пианино и пойди еще научись в это играть, хотя там тоже мета периодически меняется(но это больше для профикоф, которые на скорость закрывают мифик рейды). Но зачем люди пытаются натянуть сову на глобус в старой, богом забытой игре, где старички ловят ностальгию и хрюшки фармят дошираки, внатуре вопрос)