А че, сервак что ли новый открывают?Всех приветствую. Ну что дорогие друзья, до старта остались считанные часы . Делитесь кто кем будет стартовать соло и какие окна.
Их и будет. Их будет столько, сколько ни один Скрайд не видывал доселе.я думал будет больше СХашников
А я предлагал чуток апнуть лошадку в пве ;-)Их и будет. Их будет столько, сколько ни один Скрайд не видывал доселе.
я рассматривал разные варианты . один из них был СХ с оконм пп и коня. но как то отпало желание играть на сх . Хочется сделать какого то лука и на окно так же сделать пп и коня для пве урона. Вообще мой любимый класс это вл . жаль что он кроме как соа не че не фармит тут . ну и нужен друг спойл )Спойлер-шк-фр-дестр(вл). Чтобы перескакивать с место на место, где профитней.
На окнах, разумеется, пп. И кто-то из остального бафо-прицепа: крафтер, ав, сумы. Жизнь научила быть независимым.
А кем ты стартанёшь?
сильный паровоз )Основа крафт для олимпа, а так буду бегать на спойле сабовом все время. из твинов потащу пп и 2 иконы, ну и естественно фс для кубика