P Pozer Рыцарь Сообщения 33 Лайки 5 Сегодня в 12:14 #1 Всех приветствую. Ну что дорогие друзья, до старта остались считанные часы . Делитесь кто кем будет стартовать соло и какие окна.
Всех приветствую. Ну что дорогие друзья, до старта остались считанные часы . Делитесь кто кем будет стартовать соло и какие окна.
Loqiemoon Виконт Сообщения 525 Лайки 333 Сегодня в 12:29 #4 Pozer сказал(а): Всех приветствую. Ну что дорогие друзья, до старта остались считанные часы . Делитесь кто кем будет стартовать соло и какие окна. Нажмите, чтобы раскрыть... А че, сервак что ли новый открывают?
Pozer сказал(а): Всех приветствую. Ну что дорогие друзья, до старта остались считанные часы . Делитесь кто кем будет стартовать соло и какие окна. Нажмите, чтобы раскрыть... А че, сервак что ли новый открывают?
P Pozer Рыцарь Сообщения 33 Лайки 5 Сегодня в 12:30 #5 все делают упор на лучников ) интересно , я думал будет больше СХашников
Фантом Виконт Сообщения 381 Лайки 168 Сегодня в 12:30 #6 Pozer сказал(а): я думал будет больше СХашников Нажмите, чтобы раскрыть... Их и будет. Их будет столько, сколько ни один Скрайд не видывал доселе.
Pozer сказал(а): я думал будет больше СХашников Нажмите, чтобы раскрыть... Их и будет. Их будет столько, сколько ни один Скрайд не видывал доселе.