Хороший фан за весь 2022 на х1к

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Е б л а н, Мы Огородам пuзди дали) @Renaissance не смог одолеть со слезами написал Годесу) потом Годес тоже пuзди получил ) они поняли что на ровне наши паки сильные) начали массой давить) так что ты микроб много не болтай!
Нихуя себе ты сильный слоупок. Да ну убил ОГ? Похлопаю тебе бомжу уличному

egoizm

Виконт
Лайки
405
Да ог состоит из помойки если и есть парни которые что то могут то их единицы.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
за одно тв или осаду по 150+ фрагов кек

egoizm

Виконт
Лайки
405
Да хз че там сейчас, сервер убили вот и народ и не играет.Сюда никто и не заходит
а че скрайд норм сервером был? Я как зашел тут баланс уже был так себе) надо новое чет искать есть на примете что то?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
а че скрайд норм сервером был? Я как зашел тут баланс уже был так себе) надо новое чет искать есть на примете что то?
Раньше норм было и народу норм было, я отсюда ливнул в 2020 году, кто то раньше ушел, но на тв и осады заходили когда просили.А сейчас вообще пздц говно стало балансом все убили, слушали нытиков и сделали хуже. Соло фана нет вообще. Щас х300 сольют, будет чуток по живее

sectorclear

Граф
Лайки
433
Послушай сюда дурачок, молчим потому что ты никому не интересен, уже не в первый раз создаешь тему такую подпитым, и кидаешь одни и те же видосы и сочиняешь)
Еще раз повторяю, ныл ты как последняя бродяга, чтобы я собрал клан, потому что тебя обижают, я себя КЛом не позиционную, поэтому меня квотить не надо и пытаться мне что-то навязать за КЛьство) Я из-за тебя д и б и л а влез в это, потом пинком под зад тебя с клана выкинули, все. Теперь ты или заходи в оппозицию играй и не п и з д и тут, либо иди уже выходи с запоя.
Ты еще через 10 лет создай такую тему и квоть нас, потом удивляйся почему не отвечают тебе)) Балван нереальный)
Ответь на вопрос было дело или нет? Вы же жёсткий горловой мuнет взяли)

вот это последный файт на ровном количестве было смотри у меня в паке был 1 глад)

Вложения

• IMG_20230213_025833.jpg
    IMG_20230213_025833.jpg
    44,5 КБ · Просмотры: 33

sectorclear

Граф
Лайки
433
А с тобой @Renaissance нету смысла спорить, потому что ты не признаешь свою вину) напоминаешь одного легендарного КЛа скрайда) Андрюша Вестники)

А насчет кик с клана Ог, я тебе скажу ты п и з д а б о л, я сам вышел с клана после анквина, сняли штраф по быстрому и вступили в свой твино клан) и на Баюме я своим 1 паком пuзди дал вашим 2 пакам, и у меня в кп был новенкий бп) он снял видосик и скинул на форум) после этого ты сгорел ч е р т ) не пuзди мы сами вышли с клана)
Если интересно почему мы вышли с клана)
Нам не по кайфу сидеть тупо фармит эпики и не фанится) вот и вышли) а не как эты черты уже годами сидят тупо на х1к эпики фармят!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
А с тобой @Renaissance нету смысла спорить, потому что ты не признаешь свою вину) напоминаешь одного легендарного КЛа скрайда) Андрюша Вестники)

А насчет кик с клана Ог, я тебе скажу ты п и з д а б о л, я сам вышел с клана после анквина, сняли штраф по быстрому и вступили в свой твино клан) и на Баюме я своим 1 паком пuзди дал вашим 2 пакам, и у меня в кп был новенкий бп) он снял видосик и скинул на форум) после этого ты сгорел ч е р т ) не пuзди мы сами вышли с клана)
Нам не по кайфу сидеть тупо фармит эпики и не фанится) вот и вышли) а не как эты черты уже годами сидят тупо на х1к эпики фармят!
Хочешь я твой недо пак разъебу когда мы все зайдем сбда, ты даже таргет не успеешь навести, потом сюда залью видосик как ты рассыпишся меньше за минуту , и все с тебя по угорают с ****а

sectorclear

Граф
Лайки
433
Хочешь я твой ч л е н 0тс0су когда мы все зайдем сбда, ты даже таргет не успеешь навести, потом сюда залью видосик как ты рассыпишся меньше за минуту , и все с тебя по угорают
Я свой пак распустил пол года назад, но это не отменяет что, я соберу соло игроков с фан зоны без войса и пuзди дам тебе и твоему паку, это гарантированно)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Хочешь я твой недо пак разъебу когда мы все зайдем сбда, ты даже таргет не успеешь навести, потом сюда залью видосик как ты рассыпишся меньше за минуту , и все с тебя по угорают с ****а
Родной этот ноунейм я же говорю когда мы играли он в яйцах у бати своего ещё болтался.
По этому сидеть ему что то доказывать смысла нет!
Сидит там Ванечка дурачок пальцы веером а на самом деле стол а вокруг параша.
Тут знаешь сколько таких повылазило земляных червей уууу пздц…
Они даже тролят не смешно и не интересно!
Не цепляют!
Ну что с них взять кроме анализов!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Родной этот ноунейм я же говорю когда мы играли он в яйцах у бати своего ещё болтался.
По этому сидеть ему что то доказывать смысла нет!
Сидит там Ванечка дурачок пальцы веером а на самом дела стол а вокруг параша.
Тут знаешь сколько таких повылазило земляных червей уууу пздц…
Они даже тролят не смешно и не интересно!
Не цепляют!
Ну что с них взять кроме анализов!
Мусор это, попросили вынести мусор. Вынес соло хрю клан

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Я свой пак распустил пол года назад, но это не отменяет что, я соберу соло игроков с фан зоны без войса и пuзди дам тебе и твоему паку, это гарантированно)
Давай заходи в субботу на тв, соберешь Пак питухов, а я вас по отстреливаю. Потом еще на форуме ***в тебе напихаем

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Давай заходи в субботу на тв, соберешь Пак питухов, а я вас по отстреливаю. Потом еще на форуме ***в тебе напихаем
В рот что он что его пати возьмёт как всегда.
Идиоты бесполезные!
Единственное что они могут это бесконечно бегать и фраги огам набивать!
И 100500+ кланов создавать в надежде что-что то да поменяется.
А суть не меняется тот же х у й только в другой руке получается.

По этому мой совет всем этим додикам забить уже на эту игру и уйти в реал себя реализовывать как личность а не как ютуб стримера по 15 летней игре которую смотрят 10 человек 5 из них Окна этих стримеров.

Как башовали на таких чмо так и башмуем родной!

Выпью вечером Чачи за твоё Здоровье!
Лучше братвы с эпилога нет!
ХФ-шные лохи только что и делают скулят!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
В рот что он что его пати возьмёт как всегда.
Идиоты бесполезные!
Единственное что они могут это бесконечно бегать и фраги огам набивать!
И 100500+ кланов создавать в надежде что-что то да поменяется.
А суть не меняется тот же х у й только в другой руке получается.

По этому мой совет всем этим додикам забить уже на эту игру и уйти в реал себя реализовывать как личность а не как ютуб стримера по 15 летней игре которую смотрят 10 человек 5 из них Окна этих стримеров.

Как башовали на таких чмо так и башмуем родной!

Выпью вечером Чачи за твоё Здоровье!
Лучше братвы с эпилога нет!
ХФ-шные лохи только что и делают скулят!
А тут я плюсану азазазазазаз изи фраги для нас все:)
Как были как Ренди все они изи фраги так и остались!
Ванечка наш не победим!
За Ванечкой мы стоим великие мемберы клана ОГ!
Слава Украине!Слава клану ОГ!Слава Ванечки Годесу!

• Лайк

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

НА КОЛЕНИ РАБ!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
А тут я плюсану азазазазазаз изи фраги для нас все:)
Как были как Ренди все они изи фраги так и остались!
Ванечка наш не победим!
За Ванечкой мы стоим великие мемберы клана ОГ!
Слава Украине!Слава клану ОГ!Слава Ванечки Годесу!
Помню этого ****а ренди, набрал народ п валились как помойки по кд)) с них нормально рофлы тут ловили.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
У пацанов за щекой столько членов было))

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221

Ахахах тебе надо уже капельницу ставить) **** подпитый) Вечно еле лыко вяжущий и под ершом заходящий в мамбл) Пинком под зад дали тебе и твоему паку неадекватов, потом скулил еще)
Теперь тут сочиняет) Сейчас вернулся на сервак, никто в пак не захотел тебя е б л а н а брать) Бегал по фан зоне писал в белый чатик пацанам, чтоб хоть куда взяли)
В итоге все н а х е р послали, он откопал видосики, и решил на форуме повспоминать былые времена))

• Лайк
Верх