Хороший фан за весь 2022 на х1к

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Спасибо за ответ как говорится хорошие слова как пища для души!
0e2ab9c32c94c46050cc9fb082ce61f4.jpg

sectorclear

Граф
Лайки
433
Всегда мечтал попасть в солокрю((
Может заного соберёте клан ExileDemonS? Есть хорошие паки которые не знают куда вступить, DarkSide это уровень Вестники, КОНИ на своëм волне, кроме ТВ-ОСАДЫ никуда не ходят, нужен нормальный клан чтобы было хороший фан)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Соло хрю? Недоразвитый клан, который умирал каждый с пару критов на фанах, а если это было тв и осада то забей. Фармил как крипов,впринципе так было со всеми, кто был против нас. Слава огородам, героям слава.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Когда повторим апхапхахпахпахп @Pazlik

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Может заного соберёте клан ExileDemonS? Есть хорошие паки которые не знают куда вступить, DarkSide это уровень Вестники, КОНИ на своëм волне, кроме ТВ-ОСАДЫ никуда не ходят, нужен нормальный клан чтобы было хороший фан)
Не лучше уже соло крю) Степлера цепляй ))

sectorclear

Граф
Лайки
433
Соло хрю? Недоразвитый клан, который умирал каждый с пару критов на фанах, а если это было тв и осада то забей. Фармил как крипов,впринципе так было со всеми, кто был против нас. Слава огородам, героям слава.
Е б л а н, Мы Огородам пuзди дали) @Renaissance не смог одолеть со слезами написал Годесу) потом Годес тоже пuзди получил ) они поняли что на ровне наши паки сильные) начали массой давить) так что ты микроб много не болтай!

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Е б л а н, Мы Огородам пuзди дали) @Renaissance не смог одолеть со слезами написал Годесу) потом Годес тоже пuзди получил ) они поняли что на ровне наши паки сильные) начали массой давить) так что ты микроб много не болтай!
))) Та не может быть такого ))))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
По моему л2 сама со себе скучая и мертвая ***ня. Если только чел не смонтирует смешно, это единственное что еще можно смотреть по л2.
Ну или гениальные скрины, ЦА все-таки сейчас ****утое:
Посмотреть вложение 178353Посмотреть вложение 178354
Ну и так далее​
Вот понимаю контент!

• Лайк
Реакции: PLZ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Люди уже не играют!
Кого ты собрался собирать?
Иди лучше мусор вынеси то есть себя на помойку.

• Лайк

sectorclear

Граф
Лайки
433
Люди уже не играют!
Кого ты собрался собирать?
Иди лучше мусор вынеси то есть себя на помойку.
Слушай костюм для ч л е н а, во первых я ни кого не собираю, во вторых ты н а х у я за всех говоришь? Это что ты сейчас харкнул? Как пятиклассник написал) где твой длинный язык? Ё6анный шерсть баляд)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Слушай костюм для ч л е н а, во первых я ни кого не собираю, во вторых ты н а х у я за всех говоришь? Это что ты сейчас харкнул? Как пятиклассник написал) где твой длинный язык? Ё6анный шерсть баляд)
Да я башанул на тебя! Так что будь добр вытрись!

• Лайк

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Было дело) они сами знают, по этому молчат)
Послушай сюда дурачок, молчим потому что ты никому не интересен, уже не в первый раз создаешь тему такую подпитым, и кидаешь одни и те же видосы и сочиняешь)
Еще раз повторяю, ныл ты как последняя бродяга, чтобы я собрал клан, потому что тебя обижают, я себя КЛом не позиционную, поэтому меня квотить не надо и пытаться мне что-то навязать за КЛьство) Я из-за тебя д и б и л а влез в это, потом пинком под зад тебя с клана выкинули, все. Теперь ты или заходи в оппозицию играй и не п и з д и тут, либо иди уже выходи с запоя.
Ты еще через 10 лет создай такую тему и квоть нас, потом удивляйся почему не отвечают тебе)) Балван нереальный)

3accblxa

Рыцарь
Лайки
10
А что это патч то такой?
я прочитал весь тред в поисках патча, в итоге видим: срач, обсуждение старых костей и пару гениальных скринов с которых я проорал, а самое главное автор поста, просто АХУИТЕЛЬНО отходит от вопроса что это за патч) не судьба(

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
я прочитал весь тред в поисках патча, в итоге видим: срач, обсуждение старых костей и пару гениальных скринов с которых я проорал, а самое главное автор поста, просто АХУИТЕЛЬНО отходит от вопроса что это за патч) не судьба(
Все потому что он с софтом… А палиться не так уж и хочется )

Верх