Ты определись зебра) обсираешь Ог на каждом углу) а сейчас лижешь яйца Огородам) ты с перва определись потом е6альник открой на форуме)В рот что он что его пати возьмёт как всегда.
Идиоты бесполезные!
Единственное что они могут это бесконечно бегать и фраги огам набивать!
И 100500+ кланов создавать в надежде что-что то да поменяется.
А суть не меняется тот же х у й только в другой руке получается.
По этому мой совет всем этим додикам забить уже на эту игру и уйти в реал себя реализовывать как личность а не как ютуб стримера по 15 летней игре которую смотрят 10 человек 5 из них Окна этих стримеров.
Как башовали на таких чмо так и башмуем родной!
Выпью вечером Чачи за твоё Здоровье!
Лучше братвы с эпилога нет!
ХФ-шные лохи только что и делают скулят!
Не давай завтра собери своих, какой тв) сказочный дал6ае6Давай заходи в субботу на тв, соберешь Пак питухов, а я вас по отстреливаю. Потом еще на форуме ***в тебе напихаем
Да да петуlllок Оговский который даже боится свой ник сказать в игре)А тут я плюсану азазазазазаз изи фраги для нас все
Как были как Ренди все они изи фраги так и остались!
Ванечка наш не победим!
За Ванечкой мы стоим великие мемберы клана ОГ!
Слава Украине!Слава клану ОГ!Слава Ванечки Годесу!
Я не раб, я АРАБ) если хочешь го танцевать будешь передо мной, Танец живота)НА КОЛЕНИ РАБ!
Как обычно пuзда6ол) нечего тебе уже сказать, я сам ушел с клана е б л а н) а ты тут сидишь пu3дишАхахах тебе надо уже капельницу ставить) **** подпитый) Вечно еле лыко вяжущий и под ершом заходящий в мамбл) Пинком под зад дали тебе и твоему паку неадекватов, потом скулил еще)
Теперь тут сочиняет) Сейчас вернулся на сервак, никто в пак не захотел тебя е б л а н а брать) Бегал по фан зоне писал в белый чатик пацанам, чтоб хоть куда взяли)
В итоге все н а х е р послали, он откопал видосики, и решил на форуме повспоминать былые времена))
Слушай ты алкашонок!Я и дальше сру на ог как и на тебя!Мое мнение не меняется.Я как пер против этого клана с эпилога так и пру.Хоть даже и не играю!Ты определись зебра) обсираешь Ог на каждом углу) а сейчас лижешь яйца Огородам) ты с перва определись потом е6альник открой на форуме)
В твоих снах араб епта!)Я не раб, я АРАБ) если хочешь го танцевать будешь передо мной, Танец живота)
Как обычно пuзда6ол) нечего тебе уже сказать, я сам ушел с клана е б л а н) а ты тут сидишь пu3диш
Слушай ты алкашонок!Я и дальше сру на ог как и на тебя!Мое мнение не меняется.Я как пер против этого клана с эпилога так и пру.Хоть даже и не играю!
А то что я тебе говорю факты о том что какой клан не зайдёт они всех е б у т -это не значит я им подлизываю!Я ГОВОРЮ ВСЕГДА КАК ЕСТЬ!
А если ты и это не можешь понять!Тогда иди угольные таблетки принимай протрезвеешь и поймёшь.
Если бы ты внимательно читал!Со скоростью света переобулся пацан) с этого дня твой погоняла) Зебра
Нахуя мне туда заходить завтра ****? Когда фан по субботам и воскресеньям, заедем туда, перееду твое говно сниму видосик залью сюда, по харкаем на тебяНе давай завтра собери своих, какой тв) сказочный дал6ае6
Аххаа, так для справки: когда с КЛа нажимаешь кнопочку «Выгнать» и банишь в мамбле, это не = сам ушел)))Я не раб, я АРАБ) если хочешь го танцевать будешь передо мной, Танец живота)
Как обычно пuзда6ол) нечего тебе уже сказать, я сам ушел с клана е б л а н) а ты тут сидишь пu3диш
@Renaissance продолжим там)Аххаа, так для справки: когда с КЛа нажимаешь кнопочку «Выгнать» и банишь в мамбле, это не = сам ушел)))
Сидел ждал год, чтобы все забыли про это, спустя год вылез с норы и пытаешься восстановить свое перекошенное алкоголем лицо создавая тру темки))
В ог есть пак который может кого то переехать? Или ты не с ог?Нахуя мне туда заходить завтра ****? Когда фан по субботам и воскресеньям, заедем туда, перееду твое говно сниму видосик залью сюда, по харкаем на тебя
Пояснительную бригаду, если ты в состоянии)) Я правильно понимаю, ты кидаешь видос где ты уже в другом клане или что?)@Renaissance продолжим там)
Петушок попущен(1stpwnz)
board.scryde.ru
прям интересно после этих что ты скажешь пuзда6ол)
Есть есть, но единицы)В ог есть пак который может кого то переехать? Или ты не с ог?
Кидаю видос где я сам в тот день вышел с клана и отпuздил твоих собак) 1 паком) ты будешь пuздаболом) говоришь что меня кикнули)Пояснительную бригаду, если ты в состоянии)) Я правильно понимаю, ты кидаешь видос где ты уже в другом клане или что?)
Аххахахаха) И что это доказывает?) Во первых где видно что ты там сам вышел олух, во вторых твои неадекваты так постоянно делали, когда пак 1ст вас на эпиках через ктрл сливал за ваши в ы е б о с ы)) Собственно из-за чего и получили ногой под зад)) После чего все пытался поговорить с нами и нажаловаться на 1ст и вернуться в таг)) Пруфер, ты кому пытаешься тут доказать что, знающее люди все помнят)Кидаю видос где я сам в тот день вышел с клана и отпuздил твоих собак) 1 паком) а потом ты тут будешь пuздаболом) говоришь что меня кикнули)
Алкаш подзоборный) Что-нибудь слышал про «ложную память»?))) Почитай что это такое) Ты каждый год пересматриваешь свои видосики, и часть того, как было на самом деле, предыстории этих видосов, ты забываешь, и эту часть додумываешь)Кароче понятно с тобой, мастер спорта по переобувание, как обычно бла бла бла нету смысла с тобой чета говорить)
Видно что жестко начал оправдываться и кому то что то доказывать, видно что у тебя в ж0пе перец) как и твой название КП Перцы) не гори Пашок, всё у тебя в переди)Алкаш подзоборный) Что-нибудь слышал про «ложную память»?))) Почитай что это такое) Ты каждый год пересматриваешь свои видосики, и часть того, как было на самом деле, предыстории этих видосов, ты забываешь, и эту часть додумываешь)
И вот спустя два года, в ситуации где ты был последним опущенным г о в н о м, ты дофантазировался до мушкетера))
Ну плюс, что ты не просыхаешь никогда, усугубило все это, теперь мы имеем вот такого вот челика Анаса на форуме)
Ты береги свои два видосика) Не забывай пересматривать)
Алкаш ты пздц.@MYSTAFA я ноунейм и смотришь видео где мой пак отпускает д а у н о в с ОГ и лайкаешь фанат) я же говорю что ты зебра, определись уже)
Анас, желание запихивать себе в ж0пу всякие предметы, это тоже не ок)) Это у тебя какая-то новая штука в голове после белочки?)Видно что жестко начал оправдываться и кому то что то доказывать, видно что у тебя в ж0пе перец) как и твой название КП Перцы) не гори Пашок, всё у тебя в переди)
Правильно иди водочки на лейКак же у них пукан горит) всё пацаны не делайте себе нервы)