Хороший фан за весь 2022 на х1к

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Отбросы пздц на харкать бы на них в субботу если будут

sectorclear

Граф
Лайки
433
В рот что он что его пати возьмёт как всегда.
Идиоты бесполезные!
Единственное что они могут это бесконечно бегать и фраги огам набивать!
И 100500+ кланов создавать в надежде что-что то да поменяется.
А суть не меняется тот же х у й только в другой руке получается.

По этому мой совет всем этим додикам забить уже на эту игру и уйти в реал себя реализовывать как личность а не как ютуб стримера по 15 летней игре которую смотрят 10 человек 5 из них Окна этих стримеров.

Как башовали на таких чмо так и башмуем родной!

Выпью вечером Чачи за твоё Здоровье!
Лучше братвы с эпилога нет!
ХФ-шные лохи только что и делают скулят!
Ты определись зебра) обсираешь Ог на каждом углу) а сейчас лижешь яйца Огородам) ты с перва определись потом е6альник открой на форуме)

sectorclear

Граф
Лайки
433
А тут я плюсану азазазазазаз изи фраги для нас все:)
Как были как Ренди все они изи фраги так и остались!
Ванечка наш не победим!
За Ванечкой мы стоим великие мемберы клана ОГ!
Слава Украине!Слава клану ОГ!Слава Ванечки Годесу!
Да да петуlllок Оговский который даже боится свой ник сказать в игре)
Кайф же да? 70-80 рыл залетает на 40-50 чел, ещё хвастаются)

sectorclear

Граф
Лайки
433
Я не раб, я АРАБ) если хочешь го танцевать будешь передо мной, Танец живота)
Ахахах тебе надо уже капельницу ставить) **** подпитый) Вечно еле лыко вяжущий и под ершом заходящий в мамбл) Пинком под зад дали тебе и твоему паку неадекватов, потом скулил еще)
Теперь тут сочиняет) Сейчас вернулся на сервак, никто в пак не захотел тебя е б л а н а брать) Бегал по фан зоне писал в белый чатик пацанам, чтоб хоть куда взяли)
В итоге все н а х е р послали, он откопал видосики, и решил на форуме повспоминать былые времена))
Как обычно пuзда6ол) нечего тебе уже сказать, я сам ушел с клана е б л а н) а ты тут сидишь пu3диш

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты определись зебра) обсираешь Ог на каждом углу) а сейчас лижешь яйца Огородам) ты с перва определись потом е6альник открой на форуме)
Слушай ты алкашонок!Я и дальше сру на ог как и на тебя!Мое мнение не меняется.Я как пер против этого клана с эпилога так и пру.Хоть даже и не играю!
А то что я тебе говорю факты о том что какой клан не зайдёт они всех е б у т -это не значит я им подлизываю!Я ГОВОРЮ ВСЕГДА КАК ЕСТЬ!
А если ты и это не можешь понять!Тогда иди угольные таблетки принимай протрезвеешь и поймёшь.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Как обычно пuзда6ол) нечего тебе уже сказать, я сам ушел с клана е б л а н) а ты тут сидишь пu3диш
В твоих снах араб епта!)

sectorclear

Граф
Лайки
433
Со скоростью света переобулся пацан) с этого дня твой погоняла) Зебра
Слушай ты алкашонок!Я и дальше сру на ог как и на тебя!Мое мнение не меняется.Я как пер против этого клана с эпилога так и пру.Хоть даже и не играю!
А то что я тебе говорю факты о том что какой клан не зайдёт они всех е б у т -это не значит я им подлизываю!Я ГОВОРЮ ВСЕГДА КАК ЕСТЬ!
А если ты и это не можешь понять!Тогда иди угольные таблетки принимай протрезвеешь и поймёшь.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Не давай завтра собери своих, какой тв) сказочный дал6ае6
Нахуя мне туда заходить завтра ****? Когда фан по субботам и воскресеньям, заедем туда, перееду твое говно сниму видосик залью сюда, по харкаем на тебя

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221

Аххаа, так для справки: когда с КЛа нажимаешь кнопочку «Выгнать» и банишь в мамбле, это не = сам ушел)))
Сидел ждал год, чтобы все забыли про это, спустя год вылез с норы и пытаешься восстановить свое перекошенное алкоголем лицо создавая тру темки))

sectorclear

Граф
Лайки
433
Аххаа, так для справки: когда с КЛа нажимаешь кнопочку «Выгнать» и банишь в мамбле, это не = сам ушел)))
Сидел ждал год, чтобы все забыли про это, спустя год вылез с норы и пытаешься восстановить свое перекошенное алкоголем лицо создавая тру темки))
@Renaissance продолжим там)

прям интересно после этих что ты скажешь пuзда6ол)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Нахуя мне туда заходить завтра ****? Когда фан по субботам и воскресеньям, заедем туда, перееду твое говно сниму видосик залью сюда, по харкаем на тебя
В ог есть пак который может кого то переехать? Или ты не с ог?

sectorclear

Граф
Лайки
433
@MYSTAFA я ноунейм и смотришь видео где мой пак отпускает д а у н о в с ОГ и лайкаешь фанат) я же говорю что ты зебра, определись уже)

Вложения

• Screenshot_2023-02-13-16-54-46-152_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-02-13-16-54-46-152_com.android.chrome.jpg
    454,9 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Renaissance

Лайки
221

sectorclear

Граф
Лайки
433
Пояснительную бригаду, если ты в состоянии)) Я правильно понимаю, ты кидаешь видос где ты уже в другом клане или что?)
Кидаю видос где я сам в тот день вышел с клана и отпuздил твоих собак) 1 паком) ты будешь пuздаболом) говоришь что меня кикнули)

Renaissance

Лайки
221
Кидаю видос где я сам в тот день вышел с клана и отпuздил твоих собак) 1 паком) а потом ты тут будешь пuздаболом) говоришь что меня кикнули)
Аххахахаха) И что это доказывает?) Во первых где видно что ты там сам вышел олух, во вторых твои неадекваты так постоянно делали, когда пак 1ст вас на эпиках через ктрл сливал за ваши в ы е б о с ы)) Собственно из-за чего и получили ногой под зад)) После чего все пытался поговорить с нами и нажаловаться на 1ст и вернуться в таг)) Пруфер, ты кому пытаешься тут доказать что, знающее люди все помнят)
Тебя за такие мувы, как на видосе и не держат в тагах, и сейчас не хотят брать)

sectorclear

Граф
Лайки
433
Кароче понятно с тобой, мастер спорта по переобувание, как обычно бла бла бла нету смысла с тобой чета говорить)

Renaissance

Лайки
221
Кароче понятно с тобой, мастер спорта по переобувание, как обычно бла бла бла нету смысла с тобой чета говорить)
Алкаш подзоборный) Что-нибудь слышал про «ложную память»?))) Почитай что это такое) Ты каждый год пересматриваешь свои видосики, и часть того, как было на самом деле, предыстории этих видосов, ты забываешь, и эту часть додумываешь)
И вот спустя два года, в ситуации где ты был последним опущенным г о в н о м, ты дофантазировался до мушкетера))
Ну плюс, что ты не просыхаешь никогда, усугубило все это, теперь мы имеем вот такого вот челика Анаса на форуме)
Ты береги свои два видосика) Не забывай пересматривать)

sectorclear

Граф
Лайки
433
Алкаш подзоборный) Что-нибудь слышал про «ложную память»?))) Почитай что это такое) Ты каждый год пересматриваешь свои видосики, и часть того, как было на самом деле, предыстории этих видосов, ты забываешь, и эту часть додумываешь)
И вот спустя два года, в ситуации где ты был последним опущенным г о в н о м, ты дофантазировался до мушкетера))
Ну плюс, что ты не просыхаешь никогда, усугубило все это, теперь мы имеем вот такого вот челика Анаса на форуме)
Ты береги свои два видосика) Не забывай пересматривать)
Видно что жестко начал оправдываться и кому то что то доказывать, видно что у тебя в ж0пе перец) как и твой название КП Перцы) не гори Пашок, всё у тебя в переди)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@MYSTAFA я ноунейм и смотришь видео где мой пак отпускает д а у н о в с ОГ и лайкаешь фанат) я же говорю что ты зебра, определись уже)
Алкаш ты пздц.
И что?Уронил ог красава!
Лайк ДА!
Но,отрицать факт что они всех раком ставят все кланы какие бы не создавались,какие на них не приходили кланы они всех е ба шут Я ЭТОТ ФАКТ НЕ БУДУ ОТРИЦАТЬ ты конча сурка пойми это!

Вот когда я увижу что хоть какой то тут клан составит им конкретно какую то конкуренцию тогда прям респект!

А пока за все года их не было!

А то что ты там на своём фрапсе убил каких то бомжей с ог.
Я бл я в 5-6 рыл своих их так по кругу пускал что они дергали по бсое.
По факту клан это бомжей в плане их пачек!
Что были что сейчас!
Но,когда эти бомжи все вместе их почему то не убивают!
Грамотный кл вот и все!
Но,Иван еврей и конченный дол ба ё б с своей политикой особенно не принимать вары!
Вот за это я и начал его чмырить и его весь клан.
А не принимал он вары просто ссался что про ссаный клан суммон ТХ не будет работать.
Тупа конча хитрожопая!
В рот ссал Ивану и тебе алкашонок.

Надеюсь ты меня понял!

• Лайк
Реакции: PLZ

Renaissance

Лайки
221
Видно что жестко начал оправдываться и кому то что то доказывать, видно что у тебя в ж0пе перец) как и твой название КП Перцы) не гори Пашок, всё у тебя в переди)
Анас, желание запихивать себе в ж0пу всякие предметы, это тоже не ок)) Это у тебя какая-то новая штука в голове после белочки?)
Не помню название твоего сброда, ну по твоей логике, это у тебя побывало в ж0пе))

sectorclear

Граф
Лайки
433
Как же у них пукан горит) всё пацаны не делайте себе нервы)

Верх