- Лайки
- 145
Жду фоточку с таблами, а то блен опять забудешьПонял, принял, записал (прочитал на скрине) дальше думай.

Жду фоточку с таблами, а то блен опять забудешьПонял, принял, записал (прочитал на скрине) дальше думай.

Спасибо за ответ как говорится хорошие слова как пища для души!
Всегда мечтал попасть в солокрю((
Квотишь это мягко сказано) могу жирную шапалак прописать)Че ты меня квойтишь лох скрайдовский.
Может заного соберёте клан ExileDemonS? Есть хорошие паки которые не знают куда вступить, DarkSide это уровень Вестники, КОНИ на своëм волне, кроме ТВ-ОСАДЫ никуда не ходят, нужен нормальный клан чтобы было хороший фан)Всегда мечтал попасть в солокрю((
Я фотку этой бутылки уже раз 3-й вижу, ты одну и ту же бутылку форсишь в каждом углу?
А что это патч то такой?
Не судьба получаетсяВсегда мечтал попасть в солокрю((
Не лучше уже соло крю) Степлера цепляй ))Может заного соберёте клан ExileDemonS? Есть хорошие паки которые не знают куда вступить, DarkSide это уровень Вестники, КОНИ на своëм волне, кроме ТВ-ОСАДЫ никуда не ходят, нужен нормальный клан чтобы было хороший фан)
или давай все таки ExileDemonS ???Не лучше уже соло крю) Степлера цепляй ))
Когда повторим апхапхахпахпахп @Pazlik
Е б л а н, Мы Огородам пuзди дали) @Renaissance не смог одолеть со слезами написал Годесу) потом Годес тоже пuзди получил ) они поняли что на ровне наши паки сильные) начали массой давить) так что ты микроб много не болтай!Соло хрю? Недоразвитый клан, который умирал каждый с пару критов на фанах, а если это было тв и осада то забей. Фармил как крипов,впринципе так было со всеми, кто был против нас. Слава огородам, героям слава.
как в 41?Повторим повторим
))) Та не может быть такого ))))Е б л а н, Мы Огородам пuзди дали) @Renaissance не смог одолеть со слезами написал Годесу) потом Годес тоже пuзди получил ) они поняли что на ровне наши паки сильные) начали массой давить) так что ты микроб много не болтай!
Было дело) они сами знают, по этому молчат)))) Та не может быть такого ))))
Вот понимаю контент!По моему л2 сама со себе скучая и мертвая ***ня. Если только чел не смонтирует смешно, это единственное что еще можно смотреть по л2.
Ну или гениальные скрины, ЦА все-таки сейчас ****утое:
Посмотреть вложение 178353Посмотреть вложение 178354
Ну и так далее
Люди уже не играют!Может заного соберёте клан ExileDemonS? Есть хорошие паки которые не знают куда вступить, DarkSide это уровень Вестники, КОНИ на своëм волне, кроме ТВ-ОСАДЫ никуда не ходят, нужен нормальный клан чтобы было хороший фан)
Та вроде бы всегда так было))Было дело) они сами знают, по этому молчат)
Слушай костюм для ч л е н а, во первых я ни кого не собираю, во вторых ты н а х у я за всех говоришь? Это что ты сейчас харкнул? Как пятиклассник написал) где твой длинный язык? Ё6анный шерсть баляд)Люди уже не играют!
Кого ты собрался собирать?
Иди лучше мусор вынеси то есть себя на помойку.
Да я башанул на тебя! Так что будь добр вытрись!Слушай костюм для ч л е н а, во первых я ни кого не собираю, во вторых ты н а х у я за всех говоришь? Это что ты сейчас харкнул? Как пятиклассник написал) где твой длинный язык? Ё6анный шерсть баляд)
Послушай сюда дурачок, молчим потому что ты никому не интересен, уже не в первый раз создаешь тему такую подпитым, и кидаешь одни и те же видосы и сочиняешь)Было дело) они сами знают, по этому молчат)
я прочитал весь тред в поисках патча, в итоге видим: срач, обсуждение старых костей и пару гениальных скринов с которых я проорал, а самое главное автор поста, просто АХУИТЕЛЬНО отходит от вопроса что это за патч) не судьба(А что это патч то такой?
Все потому что он с софтом… А палиться не так уж и хочется )я прочитал весь тред в поисках патча, в итоге видим: срач, обсуждение старых костей и пару гениальных скринов с которых я проорал, а самое главное автор поста, просто АХУИТЕЛЬНО отходит от вопроса что это за патч) не судьба(