Хочу знать.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
да конечно же без СА
просто вы говорите что П атака влияет!
значит если я щас б л я ть выпрошу себе для теста у тех поддержки мамбу на 65535 дам 10 беков с обычной мамбы +3 и 10 беков с мамблы заточеной на 65535 ,ТО
я буду с точеной мамбы бить типа к примеру 10к , а с обычной мамбы 8к к примеру да?
я вот прям уже вижу как я кидаю вам в е бло скрины с одинаковым дпсом( не будем учитывать разброс дамага)
Конечно влияет, лол. С чего бы ей не влиять? Физ. атака с руки напрямую участвует в формуле конечного урона из чата.

Но влияние - копеечное.

А +65535 - это удар на несколько сотен тысяч.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
я бы на скрайде такие вещи не говорил
http://board.scryde.ru/threads/krit-1-uron.33252/
1к на почту, ник знаешь
pandaredlol.gif
только хотел написать, что на скрадмусе абилки берса критовали(

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
ну блэт! ща посмотрим , что скажут в тех поддержке!

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
ща вот оформил в тикете темку , ждем на почту мне мамбу на +65535 и я сделаю тесты или админы сами потестят)
или пошлют меня на х у й хДД и ничего не дадут и тестить не будут )

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
пошлют меня на х у й
Потому что очевидно, что ты - идиoт. Которому дали расчётную формулу, а ты всё не можешь угомониться.

@Wise, удалите тикет идиoта. Мудрые дядки написали всё, что нужно было написать.

Последнее редактирование:

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
разница там значительная выйдет в таких условиях
Конечно влияет, лол. С чего бы ей не влиять? Физ. атака с руки напрямую участвует в формуле конечного урона из чата.

Но влияние - копеечное.

А +65535 - это удар на несколько сотен тысяч.
Это х50ге, и с этим ножом криты были с -9 стр по 70к++ и это был полностью порезан по стр. Стр очень много даёт у нас на х50. И я не про удар с руки, а про абилы

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Это х50ге, и с этим ножом криты были с -9 стр по 70к++ и это был полностью порезан по стр. Стр очень много даёт у нас на х50. И я не про удар с руки, а про абилы
Не хочу плохо отзываться о вашем иксписят, но по механике - аврал и помойка. Вам туда тестера и кодера с онлайном 24\7 надо.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Не хочу плохо отзываться о вашем иксписят, но по механике - аврал и помойка. Вам туда тестера и кодера с онлайном 24\7 надо.
Увы, нет там в этом заинтересованности. А те, кто хоть что-то пытались - уже не пытаются.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Не меня, их.
х50 вовсе слить хотят куда-то... но куда слить х50, который практически не уступает бусту х1200?)
С чем-нибудь близким по рейтам, при этом удалив весь эквип, который превышает заточку, ну, скажем, на +10.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
С чем-нибудь близким по рейтам, при этом удалив весь эквип, который превышает заточку, ну, скажем, на +10.
Дело не только в заточке, а в огромном количестве славы, эпика, талисманов, голды, серебра и т.д. и т.п.
Поэтому и...
На х1200, хотя это пустая болтавня ) никуда нас не перекинут

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Если они это сделают почти все с х50 уйдут , и это не гарантия что туда куда нас сольют будет так же уверено стоять как и этот х50

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Чёт имхо реально проще сделать вайп. Неужели они не понимают разницы, когда вайп делается как на бабояве помойках - раз в месяц, а когда - раз в полгода, да и то потому, что этого требует специфика сервера? Чё устраивать болото? Вон - даже ссаный астеривас сделал вайп своего мидрейта, ибо все - там уже болото, пусть даже и с онлайном. Фул эпик в гиране за адену продавался, хехмда.

Увы, но мид-рейты не живучи, это, я думаю, не секрет.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
http://screenshot.ru/8e90d6721cb0a4d1744c61bd7cc833a6

да, я был не прав, хз нахера я играл за дагеров 10 лет хД:D
Удивительно. Физ. атака, которая участвует в расчёте конечного урона блоу-скилла - дала блоу-скиллу буст. Вот это да!
Мы наверное этого не писали.

Что, кинул нам пруф в лицо, гений?

Верх