Хочу знать.

cover

Старейшина
Лайки
0
Про контратак могу подтвердить.. тестил ещё на обт... бил в ав 4к возвращалось 800, сейчас же такая же ситуация, бью в АВ 3.6, обратно 700, Фат АВ - 3.4, Пдеф мой - 3.5

Linkinvers

Барон
Лайки
82
Ты ****?))СТР зависит для силы абил,иди уроки учи и не пиши х у й н ю больше такую.ТЫ ВКУРСЕ ЧТО УЕ НА ХФ ДЛЯ НОЖЕЙ НЕ ПРОФИТ?И КОН РЕЗАТЬ НЕНАДА,ЭТО ТОЛЬКО МУСОР ПИШЕТ ЧТО ОТ ЗАТОЧКИ ШМОТАК КОМПЕНСИРУЕТ ХП)))).
Дayн, если ты нечего не понимаешь в этой игре просто посоветую тебе не открывать свой рот. СТР всегда и везде влияет на урон с ЛЮБОГО физ умения, так же СТР увеличивает шанс БЕЗ ОТКАТНОГО использования любого умения, увеличивает шанс ДВОЙНОГО ВРЕМЕНИ на баф физ умения и самое главно, дayн, слушай внимательно - УВЕЛИЧИВАЕТ ШАНС КРИТИЧЕСКОГО УДАРА ЛЮБОГО ФИЗ УМЕНИЯ (то есть нанесение урона х2 от базового) Ты, тупорылый кусок безмозглого не совершеннолетнего дерьма, понял меня?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Дayн, если ты нечего не понимаешь в этой игре просто посоветую тебе не открывать свой рот. СТР всегда и везде влияет на урон с ЛЮБОГО физ умения, так же СТР увеличивает шанс БЕЗ ОТКАТНОГО использования любого умения, увеличивает шанс ДВОЙНОГО ВРЕМЕНИ на баф физ умения и самое главно, дayн, слушай внимательно - УВЕЛИЧИВАЕТ ШАНС КРИТИЧЕСКОГО УДАРА ЛЮБОГО ФИЗ УМЕНИЯ (то есть нанесение урона х2 от базового) Ты, тупорылый кусок безмозглого не совершеннолетнего дерьма, понял меня?
Кританёшь (с пруфом) с Crushing Pain'а или другого физического умения Берса - 1к голды твои.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
создай любого дагера и в 2 окна затести свою контр атаку, если отражать абилки не будет , то пиши в поддержку со скринами
Всё работает верно. Ты можешь чётко ответить - чё у тебя не так? Сразу говорю - дидлик\летал с заточкой на пвп - не отражается.

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746

Ебать у тебя горит.
Но по факту: Не только СТР влияет на эффекты которые ты перечислил. Есть пассивный скилл такой
skill0330_0.png
Skill Mastery. В игре всего таких 2. У маг классов зависимость от ИНТы идет, у физ классов от СТР. В реалиях прибавка от СТР/ИНТ к эффектам описанным выше - копеечная. Но каждая следующая единичка СТР/ИНТ - дает больше чем предыдущая.

По поводу влияния СТР на урон от физ скиллов: Ты прав. стр влияет, НО в случае дагеров влияние копеечное. Дело в том что именно дагерские абилки имеют особое свойство критической атаки, которое отличается от остальных физ скиллов.
Формула там сложная, но в упрощенном варианте - если абилка проходит то урон = Твоя_физ_атаки_с_руки + (Урон_Абилки * Сила_Крита)
У L2J Server кстати поинтереснее написана формула и она, как считается, OFF LIKE(для бэдинглиша поясню: "как на оффе")
>> power - это сила скилла
>> double baseMod = ((77 * (power + (attacker.getPAtk(target) * ssboost))) / defence); //Физ атака чара складывается с физ атакой скилла до умножения на крит
>> damage = (baseMod * criticalMod......и тд

Точно помню что на фул бафе с АК и Баюмом множитель крита примерно 7.2

Не веришь - возьми фулл бафф, НГ дагер и побей твина. Затем побей с дагером ы86. Разница как раз будет ничтожная. И учитывай что есть разброс в +-10% урона. Так что лучше выбирать крайне бронированную цель.

Шанс прохождения дагерских абилок зависит от DEX. Почти во всех серваках стоит комментарий OFF-LIKE

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Когда уже перестанут ныть и будут делать баг репорты....

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Всё работает верно. Ты можешь чётко ответить - чё у тебя не так? Сразу говорю - дидлик\летал с заточкой на пвп - не отражается.
лично у меня все норм
я играю на тх и если я дерусь против АВ, то при его включенной контратаке я бью по нему только дедли и леталом + блид и блаф, у меня с этим проблемм нету!
я не создатель темы , я просто решил обьяснить человеку, что и как делать, но тоже допустил несколько ошибок, просто у тх есть абилка смертельный удар, этот удар добавляет типа шанс к смертельным атакам, я думал, что блидинг блов тоже дает такое + скорость бега и разворот спиной хД

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Ебать у тебя горит.
Но по факту: Не только СТР влияет на эффекты которые ты перечислил. Есть пассивный скилл такой
skill0330_0.png
Skill Mastery. В игре всего таких 2. У маг классов зависимость от ИНТы идет, у физ классов от СТР. В реалиях прибавка от СТР/ИНТ к эффектам описанным выше - копеечная. Но каждая следующая единичка СТР/ИНТ - дает больше чем предыдущая.

По поводу влияния СТР на урон от физ скиллов: Ты прав. стр влияет, НО в случае дагеров влияние копеечное. Дело в том что именно дагерские абилки имеют особое свойство критической атаки, которое отличается от остальных физ скиллов.
Формула там сложная, но в упрощенном варианте - если абилка проходит то урон = Твоя_физ_атаки_с_руки + (Урон_Абилки * Сила_Крита)
У L2J Server кстати поинтереснее написана формула и она, как считается, OFF LIKE(для бэдинглиша поясню: "как на оффе")
>> power - это сила скилла
>> double baseMod = ((77 * (power + (attacker.getPAtk(target) * ssboost))) / defence); //Физ атака чара складывается с физ атакой скилла до умножения на крит
>> damage = (baseMod * criticalMod......и тд

Точно помню что на фул бафе с АК и Баюмом множитель крита примерно 7.2

Не веришь - возьми фулл бафф, НГ дагер и побей твина. Затем побей с дагером ы86. Разница как раз будет ничтожная. И учитывай что есть разброс в +-10% урона. Так что лучше выбирать крайне бронированную цель.

Шанс прохождения дагерских абилок зависит от DEX. Почти во всех серваках стоит комментарий OFF-LIKE
вот, теперь понятно от чего зависит шанс прохождения!
я так и сделал
+5 декс -5 стр и +4кон -4 стр татушку на скорость каста удалил, потому, что я успеваю бафнуться всегда ,а вот +1 декс мне очень помогает в кайте хД

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Без СА, если уж на то пошло. Косарь КД сделает своё грязное дело.
да конечно же без СА
просто вы говорите что П атака влияет!
значит если я щас б л я ть выпрошу себе для теста у тех поддержки мамбу на 65535 дам 10 беков с обычной мамбы +3 и 10 беков с мамблы заточеной на 65535 ,ТО
я буду с точеной мамбы бить типа к примеру 10к , а с обычной мамбы 8к к примеру да?
я вот прям уже вижу как я кидаю вам в е бло скрины с одинаковым дпсом( не будем учитывать разброс дамага)

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
лично у меня все норм
я играю на тх и если я дерусь против АВ, то при его включенной контратаке я бью по нему только дедли и леталом + блид и блаф, у меня с этим проблемм нету!
я не создатель темы , я просто решил обьяснить человеку, что и как делать, но тоже допустил несколько ошибок, просто у тх есть абилка смертельный удар, этот удар добавляет типа шанс к смертельным атакам, я думал, что блидинг блов тоже дает такое + скорость бега и разворот спиной хД
Blinding blow effect:
Код:
effect = {{i_fatal_blow;3653;250;0};{p_speed;{all};40;diff};{i_death;0;5};{i_align_direction;80}}

Critical blow effect:
Код:
effect = {{i_fatal_blow;3453;250;0};{i_death;0;5};{p_fatal_blow_rate;25;per}}

Собсна p_fatal_blow_rate;25;per - есть 25% на халф-килл. Ав\пв, с учётом их дефолтной мощности по отношению к ТХ и неимение дэша - получили просто 40 бега.

Это я написал для того, что бы больше ты тупые идей о абилах ножей в голове не держал.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
да конечно же без СА
значит если я щас б л я ть выпрошу себе для теста у тех поддержки мамбу на 65535 дам 10 беков с обычной мамбы +3 и 10 беков с мамблы заточеной на 65535 ,ТО
я буду с точеной мамбы бить типа к примеру 10к , а с обычной мамбы 8к к примеру да?
я вот прям уже вижу как я кидаю вам в е бло скрины с одинаковым дпсом( не будем учитывать разброс дамага)
разница там значительная выйдет в таких условиях

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
да конечно же без СА
Конечно влияет, лол. С чего бы ей не влиять? Физ. атака с руки напрямую участвует в формуле конечного урона из чата.

Но влияние - копеечное.

А +65535 - это удар на несколько сотен тысяч.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
ну блэт! ща посмотрим , что скажут в тех поддержке!

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
ща вот оформил в тикете темку , ждем на почту мне мамбу на +65535 и я сделаю тесты или админы сами потестят)
или пошлют меня на х у й хДД и ничего не дадут и тестить не будут )

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
пошлют меня на х у й
Потому что очевидно, что ты - идиoт. Которому дали расчётную формулу, а ты всё не можешь угомониться.

@Wise, удалите тикет идиoта. Мудрые дядки написали всё, что нужно было написать.

Последнее редактирование:

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
разница там значительная выйдет в таких условиях
Конечно влияет, лол. С чего бы ей не влиять? Физ. атака с руки напрямую участвует в формуле конечного урона из чата.

Но влияние - копеечное.

А +65535 - это удар на несколько сотен тысяч.
Это х50ге, и с этим ножом криты были с -9 стр по 70к++ и это был полностью порезан по стр. Стр очень много даёт у нас на х50. И я не про удар с руки, а про абилы

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Это х50ге, и с этим ножом криты были с -9 стр по 70к++ и это был полностью порезан по стр. Стр очень много даёт у нас на х50. И я не про удар с руки, а про абилы
Не хочу плохо отзываться о вашем иксписят, но по механике - аврал и помойка. Вам туда тестера и кодера с онлайном 24\7 надо.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Не хочу плохо отзываться о вашем иксписят, но по механике - аврал и помойка. Вам туда тестера и кодера с онлайном 24\7 надо.
Увы, нет там в этом заинтересованности. А те, кто хоть что-то пытались - уже не пытаются.

Верх