Хочу знать.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
жаль что не больше меня ты брал)ах да,взять хиро на скрайде с 50 птс это уровень.Ну пошли выебешь меня сначала гоу хф потом эпилог я тебя посажу на бутылку
НЕ ЛЕЗЬ БЛЯТЬ, ОН ТЕБЯ СОЖРЕТ

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
3) Ну то что он дает у тебя 95%(если ты его конечно точнул на урон в спину) , а у тх 70%, это не точные цифры, а лишь переменные формулы, фактическая разница будет не столь огромна как выгялдит
.
70% - на руку. На абилу - половина.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
да кое где я все таки ошибся
блидинг блоу не дает шанса попасть абилой

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Касательно контратак ответь. Ибо недавно был фикс и они реально могли что-то сломать. Скажи что не так.
создай любого дагера и в 2 окна затести свою контр атаку, если отражать абилки не будет , то пиши в поддержку со скринами

cover

Старейшина
Лайки
0
Про контратак могу подтвердить.. тестил ещё на обт... бил в ав 4к возвращалось 800, сейчас же такая же ситуация, бью в АВ 3.6, обратно 700, Фат АВ - 3.4, Пдеф мой - 3.5

Linkinvers

Барон
Лайки
82
Ты ****?))СТР зависит для силы абил,иди уроки учи и не пиши х у й н ю больше такую.ТЫ ВКУРСЕ ЧТО УЕ НА ХФ ДЛЯ НОЖЕЙ НЕ ПРОФИТ?И КОН РЕЗАТЬ НЕНАДА,ЭТО ТОЛЬКО МУСОР ПИШЕТ ЧТО ОТ ЗАТОЧКИ ШМОТАК КОМПЕНСИРУЕТ ХП)))).
Дayн, если ты нечего не понимаешь в этой игре просто посоветую тебе не открывать свой рот. СТР всегда и везде влияет на урон с ЛЮБОГО физ умения, так же СТР увеличивает шанс БЕЗ ОТКАТНОГО использования любого умения, увеличивает шанс ДВОЙНОГО ВРЕМЕНИ на баф физ умения и самое главно, дayн, слушай внимательно - УВЕЛИЧИВАЕТ ШАНС КРИТИЧЕСКОГО УДАРА ЛЮБОГО ФИЗ УМЕНИЯ (то есть нанесение урона х2 от базового) Ты, тупорылый кусок безмозглого не совершеннолетнего дерьма, понял меня?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Дayн, если ты нечего не понимаешь в этой игре просто посоветую тебе не открывать свой рот. СТР всегда и везде влияет на урон с ЛЮБОГО физ умения, так же СТР увеличивает шанс БЕЗ ОТКАТНОГО использования любого умения, увеличивает шанс ДВОЙНОГО ВРЕМЕНИ на баф физ умения и самое главно, дayн, слушай внимательно - УВЕЛИЧИВАЕТ ШАНС КРИТИЧЕСКОГО УДАРА ЛЮБОГО ФИЗ УМЕНИЯ (то есть нанесение урона х2 от базового) Ты, тупорылый кусок безмозглого не совершеннолетнего дерьма, понял меня?
Кританёшь (с пруфом) с Crushing Pain'а или другого физического умения Берса - 1к голды твои.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
создай любого дагера и в 2 окна затести свою контр атаку, если отражать абилки не будет , то пиши в поддержку со скринами
Всё работает верно. Ты можешь чётко ответить - чё у тебя не так? Сразу говорю - дидлик\летал с заточкой на пвп - не отражается.

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746

Ебать у тебя горит.
Но по факту: Не только СТР влияет на эффекты которые ты перечислил. Есть пассивный скилл такой
skill0330_0.png
Skill Mastery. В игре всего таких 2. У маг классов зависимость от ИНТы идет, у физ классов от СТР. В реалиях прибавка от СТР/ИНТ к эффектам описанным выше - копеечная. Но каждая следующая единичка СТР/ИНТ - дает больше чем предыдущая.

По поводу влияния СТР на урон от физ скиллов: Ты прав. стр влияет, НО в случае дагеров влияние копеечное. Дело в том что именно дагерские абилки имеют особое свойство критической атаки, которое отличается от остальных физ скиллов.
Формула там сложная, но в упрощенном варианте - если абилка проходит то урон = Твоя_физ_атаки_с_руки + (Урон_Абилки * Сила_Крита)
У L2J Server кстати поинтереснее написана формула и она, как считается, OFF LIKE(для бэдинглиша поясню: "как на оффе")
>> power - это сила скилла
>> double baseMod = ((77 * (power + (attacker.getPAtk(target) * ssboost))) / defence); //Физ атака чара складывается с физ атакой скилла до умножения на крит
>> damage = (baseMod * criticalMod......и тд

Точно помню что на фул бафе с АК и Баюмом множитель крита примерно 7.2

Не веришь - возьми фулл бафф, НГ дагер и побей твина. Затем побей с дагером ы86. Разница как раз будет ничтожная. И учитывай что есть разброс в +-10% урона. Так что лучше выбирать крайне бронированную цель.

Шанс прохождения дагерских абилок зависит от DEX. Почти во всех серваках стоит комментарий OFF-LIKE

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Когда уже перестанут ныть и будут делать баг репорты....

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Всё работает верно. Ты можешь чётко ответить - чё у тебя не так? Сразу говорю - дидлик\летал с заточкой на пвп - не отражается.
лично у меня все норм
я играю на тх и если я дерусь против АВ, то при его включенной контратаке я бью по нему только дедли и леталом + блид и блаф, у меня с этим проблемм нету!
я не создатель темы , я просто решил обьяснить человеку, что и как делать, но тоже допустил несколько ошибок, просто у тх есть абилка смертельный удар, этот удар добавляет типа шанс к смертельным атакам, я думал, что блидинг блов тоже дает такое + скорость бега и разворот спиной хД

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Ебать у тебя горит.
Но по факту: Не только СТР влияет на эффекты которые ты перечислил. Есть пассивный скилл такой
skill0330_0.png
Skill Mastery. В игре всего таких 2. У маг классов зависимость от ИНТы идет, у физ классов от СТР. В реалиях прибавка от СТР/ИНТ к эффектам описанным выше - копеечная. Но каждая следующая единичка СТР/ИНТ - дает больше чем предыдущая.

По поводу влияния СТР на урон от физ скиллов: Ты прав. стр влияет, НО в случае дагеров влияние копеечное. Дело в том что именно дагерские абилки имеют особое свойство критической атаки, которое отличается от остальных физ скиллов.
Формула там сложная, но в упрощенном варианте - если абилка проходит то урон = Твоя_физ_атаки_с_руки + (Урон_Абилки * Сила_Крита)
У L2J Server кстати поинтереснее написана формула и она, как считается, OFF LIKE(для бэдинглиша поясню: "как на оффе")
>> power - это сила скилла
>> double baseMod = ((77 * (power + (attacker.getPAtk(target) * ssboost))) / defence); //Физ атака чара складывается с физ атакой скилла до умножения на крит
>> damage = (baseMod * criticalMod......и тд

Точно помню что на фул бафе с АК и Баюмом множитель крита примерно 7.2

Не веришь - возьми фулл бафф, НГ дагер и побей твина. Затем побей с дагером ы86. Разница как раз будет ничтожная. И учитывай что есть разброс в +-10% урона. Так что лучше выбирать крайне бронированную цель.

Шанс прохождения дагерских абилок зависит от DEX. Почти во всех серваках стоит комментарий OFF-LIKE
вот, теперь понятно от чего зависит шанс прохождения!
я так и сделал
+5 декс -5 стр и +4кон -4 стр татушку на скорость каста удалил, потому, что я успеваю бафнуться всегда ,а вот +1 декс мне очень помогает в кайте хД

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Без СА, если уж на то пошло. Косарь КД сделает своё грязное дело.
да конечно же без СА
просто вы говорите что П атака влияет!
значит если я щас б л я ть выпрошу себе для теста у тех поддержки мамбу на 65535 дам 10 беков с обычной мамбы +3 и 10 беков с мамблы заточеной на 65535 ,ТО
я буду с точеной мамбы бить типа к примеру 10к , а с обычной мамбы 8к к примеру да?
я вот прям уже вижу как я кидаю вам в е бло скрины с одинаковым дпсом( не будем учитывать разброс дамага)

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
лично у меня все норм
я играю на тх и если я дерусь против АВ, то при его включенной контратаке я бью по нему только дедли и леталом + блид и блаф, у меня с этим проблемм нету!
я не создатель темы , я просто решил обьяснить человеку, что и как делать, но тоже допустил несколько ошибок, просто у тх есть абилка смертельный удар, этот удар добавляет типа шанс к смертельным атакам, я думал, что блидинг блов тоже дает такое + скорость бега и разворот спиной хД
Blinding blow effect:
Код:
effect = {{i_fatal_blow;3653;250;0};{p_speed;{all};40;diff};{i_death;0;5};{i_align_direction;80}}

Critical blow effect:
Код:
effect = {{i_fatal_blow;3453;250;0};{i_death;0;5};{p_fatal_blow_rate;25;per}}

Собсна p_fatal_blow_rate;25;per - есть 25% на халф-килл. Ав\пв, с учётом их дефолтной мощности по отношению к ТХ и неимение дэша - получили просто 40 бега.

Это я написал для того, что бы больше ты тупые идей о абилах ножей в голове не держал.

Moonya

Лайки
197 089
да конечно же без СА
просто вы говорите что П атака влияет!
значит если я щас б л я ть выпрошу себе для теста у тех поддержки мамбу на 65535 дам 10 беков с обычной мамбы +3 и 10 беков с мамблы заточеной на 65535 ,ТО
я буду с точеной мамбы бить типа к примеру 10к , а с обычной мамбы 8к к примеру да?
я вот прям уже вижу как я кидаю вам в е бло скрины с одинаковым дпсом( не будем учитывать разброс дамага)
разница там значительная выйдет в таких условиях

Верх