- Лайки
- 1 748
НЕ ЛЕЗЬ БЛЯТЬ, ОН ТЕБЯ СОЖРЕТжаль что не больше меня ты брал)ах да,взять хиро на скрайде с 50 птс это уровень.Ну пошли выебешь меня сначала гоу хф потом эпилог я тебя посажу на бутылку
НЕ ЛЕЗЬ БЛЯТЬ, ОН ТЕБЯ СОЖРЕТжаль что не больше меня ты брал)ах да,взять хиро на скрайде с 50 птс это уровень.Ну пошли выебешь меня сначала гоу хф потом эпилог я тебя посажу на бутылку
70% - на руку. На абилу - половина.3) Ну то что он дает у тебя 95%(если ты его конечно точнул на урон в спину) , а у тх 70%, это не точные цифры, а лишь переменные формулы, фактическая разница будет не столь огромна как выгялдит
.
Касательно контратак ответь. Ибо недавно был фикс и они реально могли что-то сломать. Скажи что не так.да кое где я все таки ошибся
блидинг блоу не дает шанса попасть абилой
создай любого дагера и в 2 окна затести свою контр атаку, если отражать абилки не будет , то пиши в поддержку со скринамиКасательно контратак ответь. Ибо недавно был фикс и они реально могли что-то сломать. Скажи что не так.
Дayн, если ты нечего не понимаешь в этой игре просто посоветую тебе не открывать свой рот. СТР всегда и везде влияет на урон с ЛЮБОГО физ умения, так же СТР увеличивает шанс БЕЗ ОТКАТНОГО использования любого умения, увеличивает шанс ДВОЙНОГО ВРЕМЕНИ на баф физ умения и самое главно, дayн, слушай внимательно - УВЕЛИЧИВАЕТ ШАНС КРИТИЧЕСКОГО УДАРА ЛЮБОГО ФИЗ УМЕНИЯ (то есть нанесение урона х2 от базового) Ты, тупорылый кусок безмозглого не совершеннолетнего дерьма, понял меня?Ты ****?))СТР зависит для силы абил,иди уроки учи и не пиши х у й н ю больше такую.ТЫ ВКУРСЕ ЧТО УЕ НА ХФ ДЛЯ НОЖЕЙ НЕ ПРОФИТ?И КОН РЕЗАТЬ НЕНАДА,ЭТО ТОЛЬКО МУСОР ПИШЕТ ЧТО ОТ ЗАТОЧКИ ШМОТАК КОМПЕНСИРУЕТ ХП)))).
Кританёшь (с пруфом) с Crushing Pain'а или другого физического умения Берса - 1к голды твои.Дayн, если ты нечего не понимаешь в этой игре просто посоветую тебе не открывать свой рот. СТР всегда и везде влияет на урон с ЛЮБОГО физ умения, так же СТР увеличивает шанс БЕЗ ОТКАТНОГО использования любого умения, увеличивает шанс ДВОЙНОГО ВРЕМЕНИ на баф физ умения и самое главно, дayн, слушай внимательно - УВЕЛИЧИВАЕТ ШАНС КРИТИЧЕСКОГО УДАРА ЛЮБОГО ФИЗ УМЕНИЯ (то есть нанесение урона х2 от базового) Ты, тупорылый кусок безмозглого не совершеннолетнего дерьма, понял меня?
Всё работает верно. Ты можешь чётко ответить - чё у тебя не так? Сразу говорю - дидлик\летал с заточкой на пвп - не отражается.создай любого дагера и в 2 окна затести свою контр атаку, если отражать абилки не будет , то пиши в поддержку со скринами
Дayн, если ты нечего не понимаешь в этой игре просто посоветую тебе не открывать свой рот. СТР всегда и везде влияет на урон с ЛЮБОГО физ умения, так же СТР увеличивает шанс БЕЗ ОТКАТНОГО использования любого умения, увеличивает шанс ДВОЙНОГО ВРЕМЕНИ на баф физ умения и самое главно, дayн, слушай внимательно - УВЕЛИЧИВАЕТ ШАНС КРИТИЧЕСКОГО УДАРА ЛЮБОГО ФИЗ УМЕНИЯ (то есть нанесение урона х2 от базового) Ты, тупорылый кусок безмозглого не совершеннолетнего дерьма, понял меня?
Без СА, если уж на то пошло. Косарь КД сделает своё грязное дело.НГ дагер и побей твина. Затем побей с дагером ы86
Да. известная история. тестил как то без бафа с дагером на кд. Не крит = 20 дмг, Крит = 1200 (цифры на вскидку сказал)Без СА, если уж на то пошло. Косарь КД сделает своё грязное дело.
Он не шарит
лично у меня все нормВсё работает верно. Ты можешь чётко ответить - чё у тебя не так? Сразу говорю - дидлик\летал с заточкой на пвп - не отражается.
вот, теперь понятно от чего зависит шанс прохождения!Ебать у тебя горит.
Но по факту: Не только СТР влияет на эффекты которые ты перечислил. Есть пассивный скилл такойSkill Mastery. В игре всего таких 2. У маг классов зависимость от ИНТы идет, у физ классов от СТР. В реалиях прибавка от СТР/ИНТ к эффектам описанным выше - копеечная. Но каждая следующая единичка СТР/ИНТ - дает больше чем предыдущая.![]()
По поводу влияния СТР на урон от физ скиллов: Ты прав. стр влияет, НО в случае дагеров влияние копеечное. Дело в том что именно дагерские абилки имеют особое свойство критической атаки, которое отличается от остальных физ скиллов.
Формула там сложная, но в упрощенном варианте - если абилка проходит то урон = Твоя_физ_атаки_с_руки + (Урон_Абилки * Сила_Крита)
У L2J Server кстати поинтереснее написана формула и она, как считается, OFF LIKE(для бэдинглиша поясню: "как на оффе")
>> power - это сила скилла
>> double baseMod = ((77 * (power + (attacker.getPAtk(target) * ssboost))) / defence); //Физ атака чара складывается с физ атакой скилла до умножения на крит
>> damage = (baseMod * criticalMod......и тд
Точно помню что на фул бафе с АК и Баюмом множитель крита примерно 7.2
Не веришь - возьми фулл бафф, НГ дагер и побей твина. Затем побей с дагером ы86. Разница как раз будет ничтожная. И учитывай что есть разброс в +-10% урона. Так что лучше выбирать крайне бронированную цель.
Шанс прохождения дагерских абилок зависит от DEX. Почти во всех серваках стоит комментарий OFF-LIKE
я бы на скрайде такие вещи не говорилКританёшь (с пруфом) с Crushing Pain'а или другого физического умения Берса - 1к голды твои.
да конечно же без САБез СА, если уж на то пошло. Косарь КД сделает своё грязное дело.
Blinding blow effect:лично у меня все норм
я играю на тх и если я дерусь против АВ, то при его включенной контратаке я бью по нему только дедли и леталом + блид и блаф, у меня с этим проблемм нету!
я не создатель темы , я просто решил обьяснить человеку, что и как делать, но тоже допустил несколько ошибок, просто у тх есть абилка смертельный удар, этот удар добавляет типа шанс к смертельным атакам, я думал, что блидинг блов тоже дает такое + скорость бега и разворот спиной хД
effect = {{i_fatal_blow;3653;250;0};{p_speed;{all};40;diff};{i_death;0;5};{i_align_direction;80}}
effect = {{i_fatal_blow;3453;250;0};{i_death;0;5};{p_fatal_blow_rate;25;per}}
разница там значительная выйдет в таких условияхда конечно же без СА
просто вы говорите что П атака влияет!
значит если я щас б л я ть выпрошу себе для теста у тех поддержки мамбу на 65535 дам 10 беков с обычной мамбы +3 и 10 беков с мамблы заточеной на 65535 ,ТО
я буду с точеной мамбы бить типа к примеру 10к , а с обычной мамбы 8к к примеру да?
я вот прям уже вижу как я кидаю вам в е бло скрины с одинаковым дпсом( не будем учитывать разброс дамага)