- Лайки
- 661
Согласен , некомфортные людиИ какие вы все токсичные, просто ужас
Согласен , некомфортные людиИ какие вы все токсичные, просто ужас
невыкупаю, почему ты еще тут? Ты какой-то что-ли интернет мазохист?я не знаю, что они агрятся сразу, им нехватает внимания может, паку их
Не в защиту какого-то чела, просто мое личное мнениеЛевый говоришь уходил, а шк пришел?
Выпишите уже клоуну кто-то фирменную ачивку на форуме.
Посмотреть вложение 156997
Ну так в этом весь и цимес.Не в защиту какого-то чела, просто мое личное мнение
Если ты фанишься в пвп зоне — будь готов что замес не будет 9х9
Сколько раз фанился с узбеком, зачастую СК больше. Залетают левые рандомы и портят замес ( я один из таких )
Если ты хочешь 9х9 — мы с удовольствием сходим
невыкупаю, почему ты еще тут? Ты какой-то что-ли интернет мазохист?
А если без рофлов, чел, скидывай кивик, организуем какой-то сбор.
Тебе нужно срочно провериться, похоже на начальные стадии болезни Пика. Это очень странно, ведь она начинается в преклонном возрасте. Возможно у тебя исключительный случай и ты сможешь получить какую-нибудь квоту в топ больничке Мск.
Не затягивай братишка, там +- 6 лет до летального исхода.
Посмотреть вложение 157000
Мне пиши, ему не пиши. Даня не шаритНу так в этом весь и цимес.
Егорка думает, что он кого-то убивает, бегая с тп по 40 раз за 30 секунд. В пвп зоне.
За ск мне не надо говорить, у нас 7 пакетов и я половину не eбу кто есть кто. Когда старый дерется или я, второй пак не лезит.
"Если ты хочешь 9х9" - мне кажется у вас какой-то рассинхрон в партии. Поинтересуйся, сколько раз я писал узбеку про фан.
6ля. у вас вечно на подсосе рядом бегает бп с ником как-то Friede вроде, он сначала стоит смотрит, если вы падаете он начинает давать рес в бп, или его клинсит... также кто-то из твоих ребят тоже бегал, я на этом не зацикливаюсь, мне это не нужно. а вот ты зачем то запоминаешь xD чтобы потом мне усердно доказывать, что вы не ботыНу так в этом весь и цимес.
Егорка думает, что он кого-то убивает, бегая с тп по 40 раз за 30 секунд. В пвп зоне.
За ск мне не надо говорить, у нас 7 пакетов и я половину не eбу кто есть кто. Когда старый дерется или я, второй пак не лезит.
"Если ты хочешь 9х9" - мне кажется у вас какой-то рассинхрон в партии. Поинтересуйся, сколько раз я писал узбеку про фан.
мне опять расчехлят скрины что делает этот бп?6ля. у вас вечно на подсосе рядом бегает бп с ником как-то Friede вроде, он сначала стоит смотрит, если вы падаете он начинает давать рес в бп, или его клинсит... также кто-то из твоих ребят тоже бегал, я на этом не зацикливаюсь, мне это не нужно. а вот ты зачем то запоминаешь xD чтобы потом мне усердно доказывать, что вы не боты
нет, давай ты поработаешь, и докажешь мне то, на что мне по***, за работу! с улыбкоймне опять расчехлят скрины что делает этот бп?
Он просто рутает ваших 10, 11 и иногда 12, чтобы фан был в равном кол-ве.
Давай обойдемся без скринов, мне уже тебя жалко становится.
не игнорируй пожалуйста мое сообщение по поводу болезни.нет, давай ты поработаешь, и докажешь мне то, на что мне по***, за работу! с улыбкой
хорошо, денег скинешь? я схожу в кфс, может быть еще раз твою родную.. свожу, откормлюне игнорируй пожалуйста мое сообщение по поводу болезни.
Клоп, это правда серьезно, не откладывай!
хорошо, денег скинешь? я схожу в кфс, может быть еще раз твою родную.. свожу, откормлю
я не сказал про матуху) я имелл ввиду другое
А даже если про матуху, я никак не оскорбил. а мое первое сообщение подразумевает прямое оскорбление с его стороны, причем настолько банальное
я не обиделся, обычно не кидаю жалобы, но так как ты диалог прервал на обычном своем высере. почему бы и нет. я тебе ответил фактами, а ты сразу за мамаш, откуда ты вылез я не знаюнастолько банальное, что ты обиделся на факт и кинул жалобу )
Писюны слишком маленькие, вот и мерятся
Мда... Сегодня пятница, надо бахнуть пивка, а не писюнами тереться на форуме.
Какого пивка, ты еще маленькая
Мда... Сегодня пятница, надо бахнуть пивка, а не писюнами тереться на форуме.
Ток самогон еще как пьётКакого пивка, ты еще маленькая
Алкашка какая тоТок самогон еще как пьёт
Так то даАлкашка какая то