xochu xochu

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Боже, что ты несёшь. Уймись уже

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
@Exxidae lox poluchaetsya ti upal ot slabova
Сравнивать гвг пак, который долгое время вместе и пак, который собирается раз в 2-3 недели в абы какой солянке по моему глупо. Мне ни капли не зазорно проигрывать такому паку

brk

web youth
Лайки
1 338
Мне ни капли не зазорно проигрывать такому паку
это он про тебя говорит походу пхахахахахахахаха @Busido

file_811157.webp

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Сравнивать гвг пак, который долгое время вместе и пак, который собирается раз в 2-3 недели в абы какой солянке по моему глупо. Мне ни капли не зазорно проигрывать такому паку
гвг пак)))))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
я заработаю много денег и куплю твой завод!
А на заводе остались одни бездари из пту и пьяницы со стажем, все опытные толковые рабочие разбежались по фирмам. Твои действия?)

Busido

x
Лайки
992
А на заводе остались одни бездари из пту и пьяницы со стажем, все опытные толковые рабочие разбежались по фирмам. Твои действия?)
мне все равно кто там остался, главное добраца до брк

Busido

x
Лайки
992
о, сопля, ты после реабилитации у психолога наконец-то смог зайти на форум? Поздравляю.
Смотри в этот раз ничего лишнего не рыгай, а то опять придется в слезах просить админов удалять пост/тему.
Деньги на психолога на ветер уйдут...

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
о, сопля, ты после реабилитации у психолога наконец-то смог зайти на форум? Поздравляю.
Смотри в этот раз ничего лишнего не рыгай, а то опять придется в слезах просить админов удалять пост/тему.
Деньги на психолога на ветер уйдут...
я уже сбился со счета, сколько раз твой дырявый пак отлетел на фан зоне. ну ничего, обезьяны прогрессируют и ты научишься...

Верх