Hey Juli
Это и есть хайп, как раз.
Мпвп только, а не мгвг)) это понятное дело, тоже одна их основных частей фана, но есть так же еще 2 других, это олимп и гвг и бывает часто такое, что таг не получилось собрать/развалился/etc, но при этом они в гвг непобедимы и на олимпе забирают 60-90% оли столба. Вот я про что, и не говоря конкретно на каких то примерах на нашем сервере, а в общем.
Это тоже неотъемлемая часть фана и имхо любая пати, если она адекватна выходит в гвг, чтобы показать свой скил, про оли уже другой аспект и в данном случае его разбирать не буду.
b17ch734r
Аспектов много, я перечислил основные для поддержки онлайна на сервере, по моему мнению. Все было собрано,все знали свое дело. Но, все же, такой вот плачевный результат.
з.ы. У нас тоже были проблемы,но мы с ними справились и не соскачили на другой аспект,когда все остальные из них- (извините за мой французкий)"в проебе".
В чем заключается твой вывод об адекватности пака?В том,что мусор пытается из последних сил вылезти из ямы?- тогда,когда нам это не интересно.
з.ы.2. Как вы надоели со своим гвг. С этим последним шансом вылезти из ямы. Цепляясь за последнюю возможность что-то сделать,когда все уже проигранно - это достойно,но...Нам это не интересно.Нас позвали,мы пришли,уложили всех в песок.
Думаю гвг в данной ситуации не актуально. И по этому поводу,Я,еще раз повторяю,- окончательно не хочется убить самооценку данных тагов, дабы в дальнейшем полностью не потерять "ну хоть каких-то" соперников и онлайн обоих тагов