Хочу хочу....

b17ch734r

Старейшина
Лайки
5
Из прочитанного понял что отбросы из панд просто отбитые.
Почему он не идет гвг потому что у него состав через 3 джуда который расчитан на масс пвп а сделать состав на гвг не может.
Раньше васю считал норм парнем теперь он какой то **** стал, яхз у поца свч поднялось что они в 70 **** убивали вх30, а на предыдущем баюме в 50 на 50 отсосали ***.
Не ищите себе оправдание,клоуны,еще раз повторяю.
Из 100 замесов,1-н раз упали,ну надо же когда то это было сделать.
Если бы мы этого не сделали,вы бы тупо слились. инфа сотка.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Ну во первых ЖЕНЩИНА! я вам не друг, во вторых сколько раз мы написали это не имеет значения, в третьих не мне говорить о ваших правах? лан у скрайда узнаю, а то радио, имеет права агента подержки, не являясь им, закрывает тикеты, ты одного еще не понимаешь? тут все как в поговорке, чем больше в лес, тем больше дров, чем больше ты лезешь сюда, тем хуже получается, подкачай колеса на своем Дастере и не оскор***й игроков вашего проекта, "Не мужиком"
Друг, это просто обращение, советую читать побольше классики.
Да ради бога, узнавайте) Столько желчи ко мне и моему дастерку бедненькому, даже забавно))0
Я лезу туда, куда могу и хочу. А про оскорбления так и нет пруфов - мам и пап не трогала, матом на вас не ругалась, а все остальное зависит от того, как вы воспринимаете информацию.

Всего доброго, жду предложений по ивентам таки)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Это обращение, которое мне было не приятно читать от тебя, я тебе и написал, это тоже самое я написал бы тебе старуха и тебе стало не приятно, пруф? азаза честно? выше пролистай, о боже что ты несешь
А про оскорбления так и нет пруфов - мам и пап не трогала, матом на вас не ругалась, а все остальное зависит от того, как вы воспринимаете информацию.

Всего доброго, жду предложений по ивентам таки)
Читайте внимательнее, не отнимайте время на ерудну))

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Юлия вы не выспались? вы назвали парня, не мужиком, адекватная девушка понимает ,что для мужика это оскорбление, ты продолжаешь спорить и нести свою не уместную чепуху, после говорить о том, что я отнимаю время? если ты не помнишь уже что ты пишешь людям, я не при делах, удачного эфира на радио, удачки
Выспалась, спасибо)
Почему вы мне это пишите, а не он? У него языка или рук нет? Да вроде общались с ним и далее. Потому что вы по разному воспринимаете информацию.
Закончили дискусс, много дел и не интересно даже уже, всего доброго)

b17ch734r

Старейшина
Лайки
5
Hey Juli
Это и есть хайп, как раз.
Мпвп только, а не мгвг)) это понятное дело, тоже одна их основных частей фана, но есть так же еще 2 других, это олимп и гвг и бывает часто такое, что таг не получилось собрать/развалился/etc, но при этом они в гвг непобедимы и на олимпе забирают 60-90% оли столба. Вот я про что, и не говоря конкретно на каких то примерах на нашем сервере, а в общем.
Это тоже неотъемлемая часть фана и имхо любая пати, если она адекватна выходит в гвг, чтобы показать свой скил, про оли уже другой аспект и в данном случае его разбирать не буду.

b17ch734r
Аспектов много, я перечислил основные для поддержки онлайна на сервере, по моему мнению. Все было собрано,все знали свое дело. Но, все же, такой вот плачевный результат.

з.ы. У нас тоже были проблемы,но мы с ними справились и не соскачили на другой аспект,когда все остальные из них- (извините за мой французкий)"в проебе".

В чем заключается твой вывод об адекватности пака?В том,что мусор пытается из последних сил вылезти из ямы?- тогда,когда нам это не интересно.

з.ы.2. Как вы надоели со своим гвг. С этим последним шансом вылезти из ямы. Цепляясь за последнюю возможность что-то сделать,когда все уже проигранно - это достойно,но...Нам это не интересно.Нас позвали,мы пришли,уложили всех в песок.
Думаю гвг в данной ситуации не актуально. И по этому поводу,Я,еще раз повторяю,- окончательно не хочется убить самооценку данных тагов, дабы в дальнейшем полностью не потерять "ну хоть каких-то" соперников и онлайн обоих тагов

Последнее редактирование:

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
b17ch734r
Аспектов много, я перечислил основные для поддержки онлайна на сервере, по моему мнению. Все было собрано,все знали свое дело. Но, все же, такой вот плачевный результат.

з.ы. У нас тоже были проблемы,но мы с ними справились и не соскачили на другой аспект,когда все остальные из них- (извините за мой французкий)"в проебе".

В чем заключается твой вывод об адекватности пака?В том,что мусор пытается из последних сил вылезти из ямы?- тогда,когда нам это не интересно.

з.ы.2. Как вы надоели со своим гвг. С этим последним шансом вылезти из ямы. Цепляясь за последнюю возможность что-то сделать,когда все уже проигранно - это достойно,но...Нам это не интересно.Нас позвали,мы пришли,уложили всех в песок.
Думаю гвг в данной ситуации не актуально. И по этому поводу,Я,еще раз повторяю,НАС НЕ ВИДНО ТАМ,ПОТОМУ КАК - окончательно не хочется убить самооценку данных тагов, дабы в дальнейшем полностью не потерять "ну хоть каких-то" соперников и онлайн обоих тагов
Не знаю, возможно мне не понятна такая позиция со стороны бывшего игрока, ведь это тоже крутой фан.
Жаль еще что тут драки за споты были только в самом начале, вот это вообще ууух)
Они ведь проигрывают тоже, у нас вроде нет ни одной непобедимой пачки на сервере, но не сливаются. Так почему вы думаете, что если вы их уделаете - они сольются?)

Ухахахаахаха и ты мне говоришь о логике? задавать вопросы, а после сразу писать закрыли дискус, не дождавшись ответа на них:D ну мы поняли
задала вопрос - ответила на вопрос, от вас ничего не ждала и даже объяснила почему)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ДЕАУНЫ ПИШУТ МНЕ В ПМ,ЧТО ЕСТИ СКАЗАЛ В ТИКЕТЕ ИМ,ЧТО Я ЧЕЛА СДАЛ ЗА 30 ДОНОК(РЕКЛАМА ПРОДАЖИ ЗОЛОТА)
ПИШУТ ЧТО БЫ Я РАЗДУЛ СКАНДАЛ
ЧЕЛЫ ВЫ ОТБИТЫЕ АЛО АЛО ИДИТЕ НА*** ЕБЛАНЫ С ТВИНОВ ПИШУТ ИДИ НА ФОРУМ ПИШИ
АХУЕТЬ БЛЯТЬ ИДИТЕ НА*** ****Ы

b17ch734r

Старейшина
Лайки
5
Не знаю, возможно мне не понятна такая позиция со стороны бывшего игрока, ведь это тоже крутой фан.
Жаль еще что тут драки за споты были только в самом начале, вот это вообще ууух)
Они ведь проигрывают тоже, у нас вроде нет ни одной непобедимой пачки на сервере, но не сливаются. Так почему вы думаете, что если вы их уделаете - они сольются?)

задала вопрос - ответила на вопрос, от вас ничего не ждала и даже объяснила почему)
Это уже походу привычка.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 247

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
плак плак фаер мне сугубо по хyй на твоё мнение, на замесе твой пак на 5 секунд, про гвг ты прав и ради каких то бомжей менять состав я не собираюсь только до некаторых людей это не доходит
на 5 секунд, давай посмотрим на скок сек? алё дaун? если больше 5 ты мне фул эпик сходу кидаешь

ФайрВилд

Лайки
27 151
Не ищите себе оправдание,клоуны,еще раз повторяю.
Из 100 замесов,1-н раз упали,ну надо же когда то это было сделать.
Если бы мы этого не сделали,вы бы тупо слились. инфа сотка.
на старте серва вы на равных падали в одинаковом бусте, на баюме вы 50 на 50 упали.
просто в равном кол-ве вы падаете, когда вас большинство ваше свч до небес. Охладите свой пыл дебики, а то как ворд громкими словами кидаете а после тв увидим :)

ФайрВилд

Лайки
27 151
лол 5 сек это так образно, а так у тебя слабый пак(
сказал пл сильного пака, который месяца 2-3 назад бегал как eбаная шавка по пакам и мне его всегда подкидывали фаер ну возьми его на осаду.
вот щас я готов против тебя проверить это

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
сказал пл сильного пака, который месяца 2-3 назад бегал как eбаная шавка по пакам и мне его всегда подкидывали фаер ну возьми его на осаду.
вот щас я готов против тебя проверить это
Лол малой(шавка) ты чё то путаешь, я сам спрашивал у годдеса по играть на кмах в других паках ибо разнообразие было

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 247
)))))))))00000000000000000

ФайрВилд

Лайки
27 151
Лол малой(шавка) ты чё то путаешь, я сам спрашивал у годдеса по играть на кмах в других паках ибо разнообразие было
оправдывайся, щас бы человека малым называть, ну такое.
я даже малым в плане л2 добился побольше чем ты, спермоед гори дальше.

Верх