- Лайки
- 27 151
угадай что употребляет юля раз она всегда такая веселаяне, я столько не выкурю =/
а угадайку потом спросили, много кто хотел, вот и ввели)
угадай что употребляет юля раз она всегда такая веселаяне, я столько не выкурю =/
угадай что угадывает угадывательне, я столько не выкурю =/
предлагайте, всегда открыта для предложенийразнообразия 0
чай))0угадай что употре***ет юля раз она всегда такая веселая
угадай, кто из нас более упорот?)))))0угадай что угадывает угадыватель
парень вроде в первом посте уже это сделал.предлагайте, всегда открыта для предложений
чай))0
Я сижу на паре и мне скучно, забери меняугадай, кто из нас более упорот?)))))0
Щас я употребляю чай нести лесные ягоды 1л 100% натуральная свежесть черный чайугадай, кто из нас более упорот?)))))0
нашатырьугадай что употре***ет юля раз она всегда такая веселая
С - нашатырьнашатырь
ну я что-то не вижу восторженных возгласов)парень вроде в первом посте уже это сделал.
и С это не спайсС - нашатырь
я сижу на работе, на форуме, лучше сиди на учебе))))0Щас я употре***ю чай нести лесные ягоды 1л 100% натуральная свежесть черный чай
соль?и С это не спайс
чем больше выйдет-тем больше онлайна.ну я что-то не вижу восторженных возгласов)
и как это что-то разнообразит? больше пасанов в фарм зону выйдет просто
сомневаюсь, что одобрят =/ ссылку еще вчера кинулачем больше выйдет-тем больше онлайна.
+ если толково ивент доработать,то и экономику подрихтовать в норм русло можно.
больше пасанов в фарм зонах - занятие пвп зон - ломание лиц.ну я что-то не вижу восторженных возгласов)
и как это что-то разнообразит? больше пасанов в фарм зону выйдет просто
Ну спиды
,, можно пробовать еще такое, допустим когда в поисковике нашлись все, они бъют друг другу лицо, под альт+б баффом, за дополнительные вкусняшки, я хз, скорей всего глупая идея, сегодня, чай скурил плохой наверноА еще можно в конце поисковика обмазываться говном и ебашить групповуху, а потом всем вместе пойти в скайп и обсуждать это на радио , ыМожно мерятся детородными органами на крайняк, тоже занятно,, можно пробовать еще такое, допустим когда в поисковике нашлись все, они бъют друг другу лицо, под альт+б баффом, за дополнительные вкусняшки, я хз, скорей всего глупая идея, сегодня, чай скурил плохой наверно
А вот это уже увлекательнееА еще можно в конце поисковика обмазываться говном и ебашить групповуху, а потом всем вместе пойти в скайп и обсуждать это на радио , ы
ну можно твои поугадывать)0)0)00)вот эти угадайки кстати Фрея наныл, и их всего две, по средам, чередуются)
а трусы твои не будем угадывать =Р
сомневаюсь, что одобрят =/ ссылку еще вчера кинула
Так можно?А еще можно в конце поисковика обмазываться говном и ебашить групповуху, а потом всем вместе пойти в скайп и обсуждать это на радио , ы
какой смысл мне писать про лоу рейты, если я играю на пвп серве? чо ты мне втираешь?!?!?!?!это просто увеличит кол-во крабиков в фарм зонах))
Ну сейчас еще классовые идут, после них может)
2-3 раза в неделю поисковики + викторина + угадай мелодию/фильм + что-то еще придумываем.
Турнир для оли пасанов? ты не за одну профу не можешь выйти на лоу рейт условиях? ясн
а ну точно ясно ))))0
если ты не можешь хотя б за одну профу выйти на олимп бафе и не выходишь гвг, я вообще не знаю что ты делаешь в игре, мобиков убиваешь? больших и малых ?) тогда понимаю почему тебе подобные ивенты интересны)какой смысл мне писать про лоу рейты, если я играю на пвп серве? чо ты мне втираешь?!?!?!?!