https://ru.wiktionary.org/wiki/хайп
это сленговое слово, трэш/шумиха и тд, чтобы взбудоражить народ, вот ниже в цитате про это как раз
На старте по радио трэш разводили,мол на фарм,на эпики,флаги,замки - можно не рассчитывать. Звали,произносили громкие слова.
А что по итогу?что там,что там - падают по кд. Слились.
Потом слияние двух кланов - и так же "отсос Петрович". И так же слились.
Стоит зайти на гвг,убить пару раз,так же сольются.
Простой вывод: Парни цепляются за последнюю возможность, как то вернуть свой авторитет и позиции на данном проекте.
О чем говорить,когда люди собираются в микс,и идут на эпики,а кл сливается?
Вчера, на баюме, тагом вордика были данные слова произнесены.
Я, думаю, некому из тагов,не интересен гвг одного пака. Интересны МГВГ.
з.ы. И про логику,не тебе говорить. Уже 3-мя постами пытаюсь разбудить вашу логику.
Это и есть хайп, как раз.
Мпвп только, а не мгвг)) это понятное дело, тоже одна их основных частей фана, но есть так же еще 2 других, это олимп и гвг и бывает часто такое, что таг не получилось собрать/развалился/etc, но при этом они в гвг непобедимы и на олимпе забирают 60-90% оли столба. Вот я про что, и не говоря конкретно на каких то примерах на нашем сервере, а в общем.
Это тоже неотъемлемая часть фана и имхо любая пати, если она адекватна выходит в гвг, чтобы показать свой скил, про оли уже другой аспект и в данном случае его разбирать не буду.

DDDDDDDDDDDDDDDDD Радио пиарит себя? При чем тут то, что кто то огорчен на тебя и подобное этому ало Жуля

что ты несешь о божечки, ты кто радио? ты что должна делать, в микрофон говорить, была создана тема о ивентах и их развитии, игроки обсуждают то, чего бы им хотелось добавить, а чего нет, а оскорбление игроков куда ты лезешь? о боже, встала не с той ноги? выспись пожалуйста, не в обиду, ты слишком много берешь на себя!
мне надо себя пиарить? в темке про ивент с тыквами?) рли?))))0
Конкретно ты обижен в общем сейчас на всех, хотя сам виноват. Не спорю, ребята могли более подробно тебе ответить, но и вы должны понимать, что вы в 12 часов вечера сидите и релаксите, а они с 9 утра сидят не отходя от компа и работают.
И не вам знать мои обязанности и мою работу, вот и не надо в это лезть))
Оскорбление игроков? где?) если вы не понимаете, что я улыбаясь вас немножко тролю, то это такое. Я обычный человек и имею право просто общаться на форуме, тем более, что вы из всех 4 страниц про ивент пару фраз только написали, о чем речь, дорогой мой друг?)