- Лайки
- 367
Автор или малолетка или дол6оеб, хотел показаться умнее всех и заодно полизать очко тикету, но не получилось )0)0)))0)
ну и дура же ты,появится возможность я солью тебя с полезной инфой...поверь.Молодец парень
аахахахахах не позорься и удали тему эту))) На месте админов я бы тебе не разблокировал акк и не отдал бы ни чего. Ибо правила есть правила. А ты слишком хитровы....ный пытался надурить) аххахахха ИЗИ тарУважаемая администрация прошу разобраться в следующей ситуации. Ваш сотрудник поддержки сириус забрал у меня Эпическую бижутерию (Антарас) в связи с тем ,что я пытался вывести на чистую воду реал трейдера...заранеее я создал тикет обращение с вопросом,можно ли так поступить......................
Уважаемая администрация,могу ли я с вашего разрешения провоцировать (тем самым проверять реал трейдеров )
???
Т.е например пишет в чат тип что купит фул эпик..
я ему напишу за реал покупаешь мол?
он отвечает да и я кидаю вам скрин
..................................................................................
Приложил скрин с тем,что парень собирается торговать за реал на скрайде.
..............ТЕМ САМЫМ ЛОГИЧНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ,ЧТО Я НЕ СОБИРАЛСЯ ТОРГОВАТЬ ЗА РЕАЛ.....................
В конечном итоге получается следующее: Сириус забрал Антараса и отдал тому парню,т.к он оказался в этой ситуации не дураком и создал тикет типо я продаю за реал....так вот....я хочу справедливости ...прошу вернуть моего тараса (забрать у того молодого человека,которому он достался не справедливо) Ведь ,если рассудить это он по факту собрался покупать за реал,а ему кто то в мамбле посоветовал видимо поступить иначе и навариться.....Уважаемемый "Скрайд,коля) Или липмтек разберитесь в даноой ситуации и верните мне моего тараса.
Сервер х1200 ник IamF1
В ТИКЕТАХ СИРИУС БАНИТ ТЕМУ ДО ЛИМПТЕКА НЕ ДОХОДИТ ИНФА Я ТАК ПОНИМАЮ
скрин .....
https://yadi.sk/i/s3yK3v6guhgm6
если будут какие то вопросы я отвечу....
ты вобще кто?Автор или малолетка или дол6оеб, хотел показаться умнее всех и заодно полизать очко тикету, но не получилось )0)0)))0)
тебе он достался дурачек не за что!!аахахахахах не позорься и удали тему эту))) На месте админов я бы тебе не разблокировал акк и не отдал бы ни чего. Ибо правила есть правила. А ты слишком хитровы....ный пытался надурить) аххахахха ИЗИ тар
ты согласился на реал трейд,соответсвенно должен понести наказание!!!а если меня не слышат или не хотят слышать,то я хз такая у нас даминистрацияаахахахахах не позорься и удали тему эту))) На месте админов я бы тебе не разблокировал акк и не отдал бы ни чего. Ибо правила есть правила. А ты слишком хитровы....ный пытался надурить) аххахахха ИЗИ тар
А ты на скрине где то видел что я нписал про реал трейд? Слово это видно? АЛо клоунты согласился на реал трейд,соответсвенно должен понести наказание!!!а если меня не слышат или не хотят слышать,то я хз такая у нас даминистрация
ало клоун,там видно на скрине что ты согласился!А ты на скрине где то видел что я нписал про реал трейд? Слово это видно? АЛо клоун
аахахахха я все больше ржу с тебя) Во первых от меня ни одного слова про реал не было. Во вторых первый про реал написал ты) а значит бан тебе) я х3 почему тебя разбанили.смтри клоун >>>>>>>>>>>>>
https://yadi.sk/i/s3yK3v6guhgm6
У самих мозгов не хватило вот и крысаться теперь!!!Та все правильно сириус сделал, автор подумал что умней всех, начнет навариваться на этом деле, сразу присекли как мышь комнатную, больше не будет подобной ***ней заниматься
ты *****,если уж на то пошло две стороны виноваты это раз и во вторых про реал было с твоей стороны,конструктивно мысли дура!!!аахахахха я все больше ржу с тебя) Во первых от меня ни одного слова про реал не было. Во вторых первый про реал написал ты) а значит бан тебе) я х3 почему тебя разбанили.
у тебя не просто так забрали эпик, того подумай у кого тут мозгов не хватило по итогуУ самих мозгов не хватило вот и крысаться теперь!!!
Короче я надеюсь у нас умная администрация, и после этого тебя администрация забанит и заберет все. Ибо ты слишком ДЦП что бы понять простые вещи)ты *****,если уж на то пошло две стороны виноваты это раз и во вторых про реал было с твоей стороны,конструктивно мысли дура!!!
Признание путь к смирениюты *****,если уж на то пошло две стороны виноваты дура!!!
подсосал такой админам,восьмирукий семи)(уйКороче я надеюсь у нас умная администрация, и после этого тебя администрация забанит и заберет все. Ибо ты слишком ДЦП что бы понять простые вещи)
То есть ты еще и так думаешь) А не че что ты пытался подсосать но увы у тебя не получилось. Ибо есть люди гораздо умнее тебя) Ты сам попался на свою же уловку. Так что жду что бы тебя забанили.подсосал такой админам,восьмирукий семи)(уй
что умного в твоих движениях??ты просто сделал тоже самое что и я ...***** просто со своей очередностью!!!!То есть ты еще и так думаешь) А не че что ты пытался подсосать но увы у тебя не получилось. Ибо есть люди гораздо умнее тебя) Ты сам попался на свою же уловку. Так что жду что бы тебя забанили.
Та го я тебе адрес напишу ты приезжай))) Только ты так же обломишься как и с эпиком)) хаххахаха изи дцпчто умного в твоих движениях??ты просто сделал тоже самое что и я ...***** просто со своей очередностью!!!!
Агр пошел сирьезныйочень жалею о том ,что сервер мульти города,т.е нельзя расшотать кабину всяким мудакам!!!расстояние чувствуют такие как эпик и этот *** ...
я же говорю расстояние чувствует...дцп больше к тебе относится...Та го я тебе адрес напишу ты приезжай))) Только ты так же обломишься как и с эпиком)) хаххахаха изи дцп