Хочу достучаться до лимптека или скрайда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Автор или малолетка или дол6оеб, хотел показаться умнее всех и заодно полизать очко тикету, но не получилось )0)0)))0)

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Уважаемая администрация прошу разобраться в следующей ситуации. Ваш сотрудник поддержки сириус забрал у меня Эпическую бижутерию (Антарас) в связи с тем ,что я пытался вывести на чистую воду реал трейдера...заранеее я создал тикет обращение с вопросом,можно ли так поступить......................
Уважаемая администрация,могу ли я с вашего разрешения провоцировать (тем самым проверять реал трейдеров )
???
Т.е например пишет в чат тип что купит фул эпик..
я ему напишу за реал покупаешь мол?
он отвечает да и я кидаю вам скрин
..................................................................................
Приложил скрин с тем,что парень собирается торговать за реал на скрайде.
..............ТЕМ САМЫМ ЛОГИЧНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ,ЧТО Я НЕ СОБИРАЛСЯ ТОРГОВАТЬ ЗА РЕАЛ.....................
В конечном итоге получается следующее: Сириус забрал Антараса и отдал тому парню,т.к он оказался в этой ситуации не дураком и создал тикет типо я продаю за реал....так вот....я хочу справедливости ...прошу вернуть моего тараса (забрать у того молодого человека,которому он достался не справедливо) Ведь ,если рассудить это он по факту собрался покупать за реал,а ему кто то в мамбле посоветовал видимо поступить иначе и навариться.....Уважаемемый "Скрайд,коля) Или липмтек разберитесь в даноой ситуации и верните мне моего тараса.
Сервер х1200 ник IamF1

В ТИКЕТАХ СИРИУС БАНИТ ТЕМУ ДО ЛИМПТЕКА НЕ ДОХОДИТ ИНФА Я ТАК ПОНИМАЮ

скрин .....
https://yadi.sk/i/s3yK3v6guhgm6

если будут какие то вопросы я отвечу....
аахахахахах не позорься и удали тему эту))) На месте админов я бы тебе не разблокировал акк и не отдал бы ни чего. Ибо правила есть правила. А ты слишком хитровы....ный пытался надурить) аххахахха ИЗИ тар

Levin

Виконт
Лайки
318
аахахахахах не позорься и удали тему эту))) На месте админов я бы тебе не разблокировал акк и не отдал бы ни чего. Ибо правила есть правила. А ты слишком хитровы....ный пытался надурить) аххахахха ИЗИ тар
тебе он достался дурачек не за что!!

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
ГЗ ПАРНЯ С ТАРАСОМ КОТОРОГО ОН УЖЕ ВПАРИЛ
[:D][:D][:D]

Levin

Виконт
Лайки
318
ты согласился на реал трейд,соответсвенно должен понести наказание!!!а если меня не слышат или не хотят слышать,то я хз такая у нас даминистрация

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
ты согласился на реал трейд,соответсвенно должен понести наказание!!!а если меня не слышат или не хотят слышать,то я хз такая у нас даминистрация
А ты на скрине где то видел что я нписал про реал трейд? Слово это видно? АЛо клоун

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Та все правильно сириус сделал, автор подумал что умней всех, начнет навариваться на этом деле, сразу присекли как мышь комнатную, больше не будет подобной ***ней заниматься

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195

Levin

Виконт
Лайки
318
Та все правильно сириус сделал, автор подумал что умней всех, начнет навариваться на этом деле, сразу присекли как мышь комнатную, больше не будет подобной ***ней заниматься
У самих мозгов не хватило вот и крысаться теперь!!!

Levin

Виконт
Лайки
318
аахахахха я все больше ржу с тебя) Во первых от меня ни одного слова про реал не было. Во вторых первый про реал написал ты) а значит бан тебе) я х3 почему тебя разбанили.
ты *****,если уж на то пошло две стороны виноваты это раз и во вторых про реал было с твоей стороны,конструктивно мысли дура!!!

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
ты *****,если уж на то пошло две стороны виноваты это раз и во вторых про реал было с твоей стороны,конструктивно мысли дура!!!
Короче я надеюсь у нас умная администрация, и после этого тебя администрация забанит и заберет все. Ибо ты слишком ДЦП что бы понять простые вещи)

Levin

Виконт
Лайки
318
неадекваты,спелись блять!

Levin

Виконт
Лайки
318
Короче я надеюсь у нас умная администрация, и после этого тебя администрация забанит и заберет все. Ибо ты слишком ДЦП что бы понять простые вещи)
подсосал такой админам,восьмирукий семи)(уй

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
подсосал такой админам,восьмирукий семи)(уй
То есть ты еще и так думаешь) А не че что ты пытался подсосать но увы у тебя не получилось. Ибо есть люди гораздо умнее тебя) Ты сам попался на свою же уловку. Так что жду что бы тебя забанили.

Levin

Виконт
Лайки
318
очень жалею о том ,что сервер мульти города,т.е нельзя расшотать кабину всяким мудакам!!!расстояние чувствуют такие как эпик и этот *** ...

Levin

Виконт
Лайки
318
То есть ты еще и так думаешь) А не че что ты пытался подсосать но увы у тебя не получилось. Ибо есть люди гораздо умнее тебя) Ты сам попался на свою же уловку. Так что жду что бы тебя забанили.
что умного в твоих движениях??ты просто сделал тоже самое что и я ...***** просто со своей очередностью!!!!

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
что умного в твоих движениях??ты просто сделал тоже самое что и я ...***** просто со своей очередностью!!!!
Та го я тебе адрес напишу ты приезжай))) Только ты так же обломишься как и с эпиком)) хаххахаха изи дцп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх