- Лайки
- 318
слыш бес иди броди вобще слейся от сюда...от тебя толку,ты из тех кто будет бежать с любой потасовки!!!Агр пошел сирьезный
Адрес сказать?
слыш бес иди броди вобще слейся от сюда...от тебя толку,ты из тех кто будет бежать с любой потасовки!!!Агр пошел сирьезный
Адрес сказать?
Я вижу ты очень тупой) разговор закончен. Буду пытаться что бы админы все таки дали тебе бан. А не разбанивали ни за что. Написал про реал ушел в бан. Логика серва. Отдыхай дцпя же говорю расстояние чувствует...дцп больше к тебе относится...
Вначале написал про расстояние) ему предложили адрес дать) слился как очередной школьник) уруру изиАгр пошел сирьезный
Адрес сказать?

если сравнить с реально жизнью то что происходит,то ты подсерала тупой,от друзей мало в реале сидит на форуме срется,герой комнатный)Агр пошел сирьезный
Адрес сказать?
Слышал говорят один удар - не драка как раз про тебяслыш бес иди броди вобще слейся от сюда...от тебя толку,ты из тех кто будет бежать с любой потасовки!!!
про бан писать смеешь? а знаешь почему потому ,что ты в этой ситуации ты просто обозреватель!!!на мой взгляд, крайне недоработанная акция. вроде как оба пытались выявить продавцов за реал, в итоге, кто первый успел скинуть скрин, тот и в плюсе.
Вручить по банану обоим и пусть жуют, а не разбираться кто и что там хотел выяснить и кого за что поймать.
- 2 тела, погоды не сделают![]()
не вижу в тебе достойного!!!Слышал говорят один удар - не драка как раз про тебя
сам выставил тему на всеобщее обозрение , и удивляешься что тебя поливают дерьмом, да уж...про бан писать смеешь? а знаешь почему потому ,что ты в этой ситуации ты просто обозреватель!!!
Если вы считаете ,что я как терпила должен отдать свое???какому то лоху!!!
то это ваше право!!!
Если цена будет бан аккаунта игроку который с открытия и который хотел выявить реал трейдера и оказался жертвой ситуации,пусть будет так!!!вам лишь подосрать ....
ок, я понял что тебе бесполезно разьеснять все, раз ты не считаешь это крысятничевством, тогда вопрос: как по твоему это называется? и для чего тебе это было?в чем я крыса,поясни??
сам в тикетах сириус банит темы...мне просто ответ лимптека ,да да нет нет и все...
да че мне срать? ты и сам неплохо справился...про бан писать смеешь? а знаешь почему потому ,что ты в этой ситуации ты просто обозреватель!!!
то это ваше право!!!
Если цена будет бан аккаунта игроку который с открытия и который хотел выявить реал трейдера и оказался жертвой ситуации,пусть будет так!!!вам лишь подосрать ....
Я наверное обрадую тебя, Но играю я тоже с открытия. И правила сервера знаю лучше тебя) Ибо бан получил ты. От меня ни одного слова про реал не было) Так что пиши тут что хочешь) ни чего тебе не вернут)про бан писать смеешь? а знаешь почему потому ,что ты в этой ситуации ты просто обозреватель!!!
то это ваше право!!!
да че мне срать? ты и сам неплохо справился...
благими намерениями вымощена дорога в ..... бан.
хотел нажиться на ком то, нажились на тебе.
а ваще найс тема, типо пасан пишет в тикет что якобы будет продавать эпик за реал чтобы выявить ищущих халяву, ты такой пишешь что продаш эпик, тебе пишут, дают тебе в пм скайп или любой иной способ связи, ты красиво продаешь эпик, получаешь деньги, если забанят после ну и хрен с ним(деньги то получил), а если до продажи то тогда сразу на форум со словами "Я же предупреждал", так вот лови лукас за креативность, только по моему ты не первый кто до этого додумался это раз, во-вторых тебе так никто и не ответил надо ли так делать или нет, с ху9 ли ты взял что админы разрешат?
ало ку я сразу выкинул скрин с тем что она согласен торговать,вывод дура ты тупая???а ваще найс тема, типо пасан пишет в тикет что якобы будет продавать эпик за реал чтобы выявить ищущих халяву, ты такой пишешь что продаш эпик, тебе пишут, дают тебе в пм скайп или любой иной способ связи, ты красиво продаешь эпик, получаешь деньги, если забанят после ну и хрен с ним(деньги то получил), а если до продажи то тогда сразу на форум со словами "Я же предупреждал", так вот лови лукас за креативность, только по моему ты не первый кто до этого додумался это раз, во-вторых тебе так никто и не ответил надо ли так делать или нет, с ху9 ли ты взял что админы разрешат?
для чего но мне должен что то шифтовать? совсем ****улся??Ты индеец по идее,он покупал ,а ты предложил купить,получается инициатива РМт с твоей стороны,вот допустим, забанили его и чтоб тебе с его чара отдали? он ведь тебе ничего не шифтовал,а РМТШНИК в этой ситуации ты)Покупка и продажа карается баном,с твоей стороны была инициатива о продаже,а чем проблема???
йоу ку, он не трейдер, а покупатель, а трейдер как раз таки ты, сечешь фишку? РМТ типа как расшифровуется? а по поводу скринов я тип тоже подкрутил время на компе и сразу сделал скрин, да ппц я честный торгаш.ало ку я сразу выкинул скрин с тем что она согласен торговать,вывод дура ты тупая???
что он потанциальный реал трейдер а я выявил его на этом...
да слейся ты уже, админы тоже люди, и они тоже не любят таких вот крыс, и если тебе чтото вернут то ей богу админы упадут в глазах у всех кто это читал(ет), а я этого не прощаютак по*** на ваше мнение,суть в шапке темы...пусть админ читает ,главное не сириус!!Лимптек сумон!!!

это че?Посмотреть вложение 32039 специально ля такого как ты
не аргумент,ситуация другаяПосмотреть вложение 32039 специально ля такого как ты
@AppleSTRНикто не виноват что у вас из всей пачки норм бьешь толтко ты...остальные это валенки ...
особенно ржу с вашего биша АнатолийКрыс1337 чтоли,по 7к ловил вчера))топ биш)