- Лайки
- 8 562
ты что не смотрел мувики топ тх скрайдаа я в первые вижу его, но он уже обозвал нас всех нонеймами( прям я в молодости:cool:
ппц не ожидал от тебя
не обладаешь информацией
ты что не смотрел мувики топ тх скрайдаа я в первые вижу его, но он уже обозвал нас всех нонеймами( прям я в молодости:cool:
да шо там с меня взять(( по этому не достойный для Пули пока((ты что не смотрел мувики топ тх скрайда
ппц не ожидал от тебя
не обладаешь информацией
ещё и бабой на аватаре. Бабораб обоссаный. Иди вареник солёный поешь или пирожок с творогом.Уважаемая администрация прошу разобраться в следующей ситуации. Ваш сотрудник поддержки сириус забрал у меня Эпическую бижутерию (Антарас) в связи с тем ,что я пытался вывести на чистую воду реал трейдера...заранеее я создал тикет обращение с вопросом,можно ли так поступить......................
Уважаемая администрация,могу ли я с вашего разрешения провоцировать (тем самым проверять реал трейдеров )
???
Т.е например пишет в чат тип что купит фул эпик..
я ему напишу за реал покупаешь мол?
он отвечает да и я кидаю вам скрин
..................................................................................
Приложил скрин с тем,что парень собирается торговать за реал на скрайде.
..............ТЕМ САМЫМ ЛОГИЧНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ,ЧТО Я НЕ СОБИРАЛСЯ ТОРГОВАТЬ ЗА РЕАЛ.....................
В конечном итоге получается следующее: Сириус забрал Антараса и отдал тому парню,т.к он оказался в этой ситуации не дураком и создал тикет типо я продаю за реал....так вот....я хочу справедливости ...прошу вернуть моего тараса (забрать у того молодого человека,которому он достался не справедливо) Ведь ,если рассудить это он по факту собрался покупать за реал,а ему кто то в мамбле посоветовал видимо поступить иначе и навариться.....Уважаемемый "Скрайд,коля) Или липмтек разберитесь в даноой ситуации и верните мне моего тараса.
Сервер х1200 ник IamF1
В ТИКЕТАХ СИРИУС БАНИТ ТЕМУ ДО ЛИМПТЕКА НЕ ДОХОДИТ ИНФА Я ТАК ПОНИМАЮ
скрин .....
https://yadi.sk/i/s3yK3v6guhgm6
если будут какие то вопросы я отвечу....
завидуй молча!***дрочерещё и бабой на аватаре. Бабораб обоссаный. Иди вареник солёный поешь или пирожок с творогом.
нет девки на аватарке вот и бесишсяещё и бабой на аватаре. Бабораб обоссаный. Иди вареник солёный поешь или пирожок с творогом.