Хочу достучаться до лимптека или скрайда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
по сути
самого факта мрт не было
тоисть была только речь о нем
это я к тому, что наказали его за-то, чего он ещё не совершил, и врядле собирался
смекаешь какой из этого стоит делать вывод ? если нет, то пошел на***.
Окей. Делаю заранее тикет, пишу там "Короче, я попробую развести пацана на рмт, если поведется то го бан его?"
Пишу каждому кто хочет купить мой бастер на х30, если кто-то соглашается на реал > пытаюсь продать, если он такой же "ловец" то сливаю его в тикет
???????????
профит

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
по сути
самого факта мрт не было
тоисть была только речь о нем
это я к тому, что наказали его за-то, чего он ещё не совершил, и врядле собирался
смекаешь какой из этого стоит делать вывод ? если нет, то пошел на***.
Речь
Сслылки
Намеки
Провокации на РМТ
Уже являются фактом
P.S Автор сам себе лох

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Окей. Делаю заранее тикет, пишу там "Короче, я попробую развести пацана на рмт, если поведется то го бан его?"
Пишу каждому кто хочет купить мой бастер на х30, если кто-то соглашается на реал > пытаюсь продать, если он такой же "ловец" то сливаю его в тикет
???????????
профит
даже если будет тикет, то выдавать бан, только после того как будет проведен обмен
и банить обоих на***

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
что ты этим собирался доказать? да я хочу попробывать решить через лимптека,т.к он за справедливость!!!
Ты сказал что не просто собираешься
"Я вену тараса! Через Лимптека это уже угроза как знаешь злодее в детских мультиках"[:D]

Levin

Виконт
Лайки
318
даже если будет тикет, то выдавать бан, только после того как будет проведен обмен
и банить обоих на***
братан они этого не слышат и не понимают!!!понимаешь их мозг щас направлен на то,что бы попытаться закошмарить меня ,т.к это л2 ) тут понимания никто не ждет

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
и банить обоих на***
Скажи это всем тем, кого уже забанили.
Автор че вообще раскукарекался, скажи спс что в бан не улетел.

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
и банить обоих на***
И по твоей логике, если банить обоих ПОСЛЕ обмена. Тот кто продает останется в плюсе. Так как люди продают за реал когда уже уходят с серва
Продал за реал
Получил бабки
Получит бан
??????????????
профит

Levin

Виконт
Лайки
318
как ты можешь говорить так за админа,что он меня на*** пошел....ты вобще обноглел? друган он твой или как там на скрине,братарн даже?))омг..аахахах

Levin

Виконт
Лайки
318
И по твоей логике, если банить обоих ПОСЛЕ обмена. Тот кто продает останется в плюсе. Так как люди продают за реал когда уже уходят с серва
Продал за реал
Получил бабки
Получит бан
??????????????
профит
ок,почему тогда только меня решили тараса,а ему тараса моего отдали???)))прикольно да логика сириуса!!!!))

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Продал за реал
Получил бабки
Получит бан
??????????????
профит
а это уже не кого не волнует
админы заберут то же эпиком, вернут в обор на сервере - получат тот же донат
человек ливнувший с серва - ему вообще по боку что там сделают с его акк после.
ну и без козла отпущение не куда

Levin

Виконт
Лайки
318
я за правду и справедливость ребят,почему админы меня не слышать,что я мотивировал себя двумя вещами-это помощь в акции "нет черному рынку на скрайде" и получить бонус от админов.
Почему получается у меня забрали как у активиста движения "нет чр" а у того типа даже бч не было,ну смешно правда!!!!

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
ок,почему тогда только меня решили тараса,а ему тараса моего отдали???)))прикольно да логика сириуса!!!!))
Есть акция на проекте, сливаешь РМТшника, получаешь одну из его вещей.
Искать лень, если надо - поищешь

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
а это уже не кого не волнует
админы заберут то же эпиком, вернут в обор на сервере - получат тот же донат
человек ливнувший с серва - ему вообще по боку что там сделают с его акк после.
ну и без козла отпущение не куда
Хорошо, что ты не админ и никогда им не будешь, пошел на***

Levin

Виконт
Лайки
318
а всякие эпики пусть идут на***!!!терпилы которые разогнать берса не могут даже)

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
вы больные, что это за конкурс подсоси лимптеку ?
судя по скринам, у эпика ягодицы вообще ничо такие, бегаешь по утрам ? (я знаю что на самом деле совсм другим занимаешься)

Levin

Виконт
Лайки
318
возможно вы решаете под ругому,пишите админу в скайп или в личку,я попытался( я обычный игрок ) пишу на обозрение ,пусть судят обычные игроки тоже ,ситуация не из приятных

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
****о стяни пидрила
да вообще хорошо, я бы банил всех на*** только за мысли о левом донате
и стремных пидоров вроде тебя

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225