Хирой ГЛАД и БП.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Тепер вони бігають двоем) В клан набирають я дивлюся людей і людей не простих а хто вміє грати за свою профу.
И делают фанчик, хочу выразить вам своё спасибо.Таких как вы мало людей для нашего огромного 69 и мясо ааззааззазазаз люблю вас убивать

Подписывайтесь на мой канал на ютубчике!!!

Последнее редактирование:

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Пал который не умеет сливается, понимаю...

Stagger

Граф
Лайки
661
Тепер вони бігають двоем) В клан набирають я дивлюся людей і людей не простих а хто вміє грати за свою профу.
И делают фанчик, хочу выразить вам своё спасибо.Таких как вы мало людей для нашего огромного 69 и мясо ааззааззазазаз люблю вас убивать

Подписывайтесь на мой канал на ютубчике!!!
Ля сейчас бы орать над шпунтиком

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Чел на стриме чёлку прое6ал.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Вы из Англии ?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ля где вы таких нормальных людей берёте?
Научите Кони так набирать людей заззазазазазаззазза
Спасибо Вам за фан мы вас любим можно поцелую ?
так там из нормальных только сам глад и биш собственно
остальные клопы не лучше конских

RayRay00

Лайки
2 479
так там из нормальных только сам глад и биш собственно
остальные клопы не лучше конских
Там физ сб очень даже не плохо крамсал меня и шк)))остальные там уровень получше чем у пони азаззазазаз!Эти ублюдки когда вар примут от великих огородов !

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Не ну вчера норм мы на дионе пи з дов дали огородовским пачкам.
И антагам!
Спасибо пацаны за фан все молодцы!
А особенно мне понравилось как упала пачка байдусика ну просто по красоте!
Какой раз убеждаюсь что этот дол ба е б абсолютно не правильно выстраивает маг пакет!
Наш состав вчера был без связи:БП,БП,БД,НЕКР,ГЛАД,ГЛАД,ШК,ДЕСТЕР-9 пустое место твин окно.
Я ах у кл конечно такой солянкой еб а шить все что движется)))

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
867
В чем смысл темы и видео? Сидит чел похожий на маньяка и просто занимается дичью в игре 3 часа беседуя с кем-то ахахахахахахахха

RayRay00

Лайки
2 479
И антагам!
Какой раз убеждаюсь что этот дол ба е б абсолютно не правильно выстраивает маг пакет!
Наш состав вчера был без связи:БП,БП,БД,НЕКР,ГЛАД,ГЛАД,ШК,ДЕСТЕР-9 пустое место твин окно.
Азаззазазаз вы вчера была лучшая пати с кем мы дрались,весело,весело не по споришь!
А байдусик зазазазза байдусик он ой сейчас обоссу клавиатуру со смеху он же просто дно антагов азазазаз.

RayRay00

Лайки
2 479

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
И антагам!
ахах так эт вы своей солянкой там душили всех направо и налево?
мне вчера кореш с антагов орёт типа какието е6ланы под дионом не пускают. пак какихто бомжей, мы вышли и получили пи3ды. говорит мол оговские шавки паходу. потом через пол часа пишет шо нихyя. они и огов душманят))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ахах так эт вы своей солянкой там душили всех направо и налево?
мне вчера кореш с антагов орёт типа какието е6ланы под дионом не пускают. пак какихто бомжей, мы вышли и получили пи3ды. говорит мол оговские шавки паходу. потом через пол часа пишет шо нихyя. они и огов душманят))
Да вчера мы всех душили братик)
Кто первый попадётся на глаза того и душманили)Но,большая часть оги попадали там у нас было 300+ киллов стата.
Вообщем збс был фан пацаны все на скилле были базару нет!)
Чел какой то писал лучший пак огов типа упал электрички раза 3 я хз лучший не лучший но я сидел кальян курил и тупо жал 6 кнопок на некре)

RayRay00

Лайки
2 479
Кто первый попадётся на глаза того и душманили)Но,большая часть оги попадали там у нас было 300+ киллов стата.
Чел какой то писал лучший пак огов типа упал электрички раза 3 я хз лучший не лучший но я сидел кальян курил и тупо жал 6 кнопок на некре)
Матов вчера было из за вас очень много у антагов азаззазазазза я слушал и слёзы вытирал!!! слава Україні! За Україну все йдуть! Ми городи любимо всіх вбивати Антагов @Leks (Ну что вчера в попу чопик забили тебе,ты собрался на х100? Азаззазаз если огород туда придёт ты у нас с сервера уйдёшь пупсик)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
ахах так электрики вроде как рили лучший их пак
был))
челы годами сыгрываются в одном составе с войсом
приходят 8 челиков без связи впервые в пати и минусуют
тупа панимаю

Верх