- Лайки
- 37
Таков путь
Да там половина пати у нас не то что без войса там по русски не понимали)’пришлось ан яз использовать свой на днище)ахах так электрики вроде как рили лучший их пак
был))
челы годами сыгрываются в одном составе с войсом
приходят 8 челиков без связи впервые в пати и минусуют
тупа панимаю
Первый раз вообще вижу этих челиков, там даже не фул бустДа там половина пати у нас не то что без войса там по русски не понимали)’пришлось ан яз использовать свой на днище)
Вашему годесу предложили пойти 50на50, но почему то он свой язык засунул в жопу и молчит? На равном количестве вы отсосали *** и слились в город.Матов вчера было из за вас очень много у антагов азаззазазазза я слушал и слёзы вытирал!!! слава Україні! За Україну все йдуть! Ми городи любимо всіх вбивати Антагов @Leks (Ну что вчера в попу чопик забили тебе,ты собрался на х100? Азаззазаз если огород туда придёт ты у нас с сервера уйдёшь пупсик)
Повтори что ты сказал заяц???Кто слился???Мы вас за волосы по таскали вы бежали ища выход!Пока мы там ещё воевали с этим хирой гладом вы хотели в тихую пройти и то об какались.Вашему годесу предложили пойти 50на50, но почему то он свой язык засунул в жопу и молчит? На равном количестве вы отсосали *** и слились в город.
Ахахаха, идиотка ты сидишь в паке огов и очкуете выйти на равных кого ты там трепал, залет ваш на гфг и отсос при равно количестве. От каких коней мы упали если таг туда не ходил даже. ****абола кусокПовтори что ты сказал заяц???Кто слился???Мы вас за волосы по таскали вы бежали ища выход!Пока мы там ещё воевали с этим хирой гладом вы хотели в тихую пройти и то об какались.
У вас вчера кл кричал как истеричка я люблю слушать ваши войсы!
Потом вы пошли на кони и там глотнули!
Азаззаза просто везде вас все потаскали а вы зовёте 50/50?
Азазазза да нас было меньше чем вас !
Я вчера даже сало не покушал потому что слёзы вытирал смеха с вашей истерички!
Азазаззаза
Давай на х100 жду )Матов вчера было из за вас очень много у антагов азаззазазазза я слушал и слёзы вытирал!!! слава Україні! За Україну все йдуть! Ми городи любимо всіх вбивати Антагов @Leks (Ну что вчера в попу чопик забили тебе,ты собрался на х100? Азаззазаз если огород туда придёт ты у нас с сервера уйдёшь пупсик)
Оооооо дааааааааааааааа там же не все фуловые вот вы и там и решаете что то!Ты уверен что х100 и х1000 одно и тоже??? Хд мне даль тебя чел . Убили красавци . Еше не вечер
Ну я же правду сказал?Вы же от нас бежали и не знали куда.У ваших игроков руки трясутся приведи нашего клана!В следующих осадах сильно не боитесь и может покажите скилл.А то мы вчера даже толком и в город не дали.Видели только как вы с города туда сюда и обратно !Ахахаха, идиотка ты сидишь в паке огов и очкуете выйти на равных кого ты там трепал, залет ваш на гфг и отсос при равно количестве. От каких коней мы упали если таг туда не ходил даже. ****абола кусок
Ахахахаххкх, тупица на каком равном количестве??? Нас было 60 **** вас было 100+ о чем речь. Были драки на равном бусте и плюс минус количество и вы после 2 файтов не залетали больше. Ваш боба даже после 8 раз когда я его рескилил встал в город и не заходил. Мусорка которая не может показать нечего кроме количества людей. А да ещё то что годес каждый день пишет о сборах в 7 утра чтобы зашли все кто может потому что его ебут со всех сторон.Ну я же правду сказал?Вы же от нас бежали и не знали куда.У ваших игроков руки трясутся приведи нашего клана!В следующих осадах сильно не боитесь и может покажите скилл.А то мы вчера даже толком и в город не дали.Видели только как вы с города туда сюда и обратно !
Аззазазазазазаззазазазазаз и ваши войсы я люблю я буду всегда слушать ня ня не зря меня называют ты наш лучший ШПИОН зазазазазаз
Ти заєць ти краще нічого не говори погано про нашого Ваню!Ахахахаххкх, тупица на каком равном количестве??? Нас было 60 **** вас было 100+ о чем речь. Были драки на равном бусте и плюс минус количество и вы после 2 файтов не залетали больше. Ваш боба даже после 8 раз когда я его рескилил встал в город и не заходил. Мусорка которая не может показать нечего кроме количества людей. А да ещё то что годес каждый день пишет о сборах в 7 утра чтобы зашли все кто может потому что его ебут со всех сторон.
кста нахyя вам крепы?Ти заєць ти краще нічого не говори погано про нашого Ваню!
а иначе вашему клану вообще будет полный пздц,ты понял меня?Запомни на этом сервере мы авторитет!Просто помни что наш Ванечка на деле доказывает что у вас руки сам понимаешь в чем.Итог какой за вчера???Что мы вам сняли трусики ваши и ваши не бритые попочки тронули так что аж был разрыв с кровью мммм ням ням :rolleyes:
Ванечка сказал вы все челядь без мозгов и сервер должен быть полностью под кланом ОГОРОД!кста нахyя вам крепы?
берите своим зергом замки с флагами хоть все как абычна тупа пае6ать
но зачем вы в 100 рыл приходите и отжимаете топ крепы у бомжей?
Ахахахаха, ваш Ванечка изи кл, был бы он таким уг великим, то уже вышел на клановое гвг при равном количестве. Ему только орать в мамбле чтобы все писали питишки когда бан дали на тв или просить у людей в группе деньги на его разбан. Фу блятьТи заєць ти краще нічого не говори погано про нашого Ваню!
а иначе вашему клану вообще будет полный пздц,ты понял меня?Запомни на этом сервере мы авторитет!Просто помни что наш Ванечка на деле доказывает что у вас руки сам понимаешь в чем.Итог какой за вчера???Что мы вам сняли трусики ваши и ваши не бритые попочки тронули так что аж был разрыв с кровью мммм ням ням :rolleyes:
На х100 ты против тех же людей будешь драться просто под другим тагом.... так что посмотрим что покажешь...Ты уверен что х100 и х1000 одно и тоже??? Хд мне даль тебя чел . Убили красавци . Еше не вечер
Ты просто нагло врешь урод.Просто мы вас размажем и у нас никогда не было людей больше чем вас!Вы вечно себе оправдание делаете!ГвГ?Звзазаззазаз хотите прилюдно упасть!Ахахахаха, ваш Ванечка изи кл, был бы он таким уг великим, то уже вышел на клановое гвг при равном количестве. Ему только орать в мамбле чтобы все писали питишки когда бан дали на тв или просить у людей в группе деньги на его разбан. Фу блять
все шо я готов ему выслать на почту после этого так это волосатый хyй прифотошопленый к его е6альникуВанечка сказал вы все челядь без мозгов и сервер должен быть полностью под кланом ОГОРОД!
Хотите держать форты с статой голду на почту ему или заму:p
Мы с Ванечкой рассмотрим этот вариант:oops:все шо я готов ему выслать на почту после этого так это волосатый хyй прифотошопленый к его е6альнику
ну знаешь шоб выглядело так что аж причмокивал
тебе ли не знать
))
Ну так го унизите или это всего лишь слова?Ты просто нагло врешь урод.Просто мы вас размажем и у нас никогда не было людей больше чем вас!Вы вечно себе оправдание делаете!ГвГ?Звзазаззазаз хотите прилюдно упасть!
Ванечка сказал что устроим вам гвг ждите и готовьте свою зарплату.Слова у вас только…!Врете на каждом шагу а народ же смотрит.Он верит вам!Думают что мы зерг..Ну так го унизите или это всего лишь слова?
Он будет ждать когда х100 откроют и потом напишет за гвг?) ухахахах.Ванечка сказал что устроим вам гвг ждите и готовьте свою зарплату.Слова у вас только…!Врете на каждом шагу а народ же смотрит.Он верит вам!Думают что мы зерг..
Он будет ждать когда х100 откроют и потом напишет за гвг?) ухахахах.
Он сказал что в ближайшее время вам устроит анал карнавал мальчики!Он будет ждать когда х100 откроют и потом напишет за гвг?) ухахахах.