Хирой ГЛАД и БП.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Ой щас бы говорил чел который на пп не может сбить палу баф, что то даже софт не помогает
***, чел ты зaeбал ныть уже про софт, игра 2007 года и с софтом играют уже лет так 5 как девотька плачешь

h1st

Граф
Лайки
730
На х100 ты против тех же людей будешь драться просто под другим тагом.... так что посмотрим что покажешь...
На х100 у него будет 60-70% других пакетов, тут пол клана агентов косаря + на паках на которых им по кайфу чилл. Сравнивать сотку и кэсик рофл конечно.

queemz

1%
Лайки
8 562
На х100 у него будет 60-70% других пакетов, тут пол клана агентов косаря + на паках на которых им по кайфу чилл. Сравнивать сотку и кэсик рофл конечно.
Ну хорошо что в это веришь)
х50 тож наверное сравнивать с х100 нельзя да? Ну как скажешь

h1st

Граф
Лайки
730
Ну хорошо что в это веришь)
х50 тож наверное сравнивать с х100 нельзя да? Ну как скажешь
Верю во что? Что тут ребята с х1к а он самонит на сотку других? Или ты с ним не играл? Мне вообще как-бы все-равно, не я тут пукаю за галки, КПД и тд)))))

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
я зашел в 2 темы вчера и ты везде высрал за софт, пoxуй должно уже быть на л2
Там написано просто за софт и написано было только одному и только в этой теме. Если кто то упоминал тоже не нужно приписывать это мне.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Там написано просто за софт и написано было только одному и только в этой теме. Если кто то упоминал тоже не нужно приписывать это мне.
так я тоже самое написал, что ты заeбал ныть про софт

Верх