- Лайки
- 8 562
Та чел отбитый не может в соседнюю тему перейти хотя там уже столько самонов было
Та чел отбитый не может в соседнюю тему перейти хотя там уже столько самонов было
Ой щас бы говорил чел который на пп не может сбить палу баф, что то даже софт не помогаетТа чел отбитый не может в соседнюю тему перейти хотя там уже столько самонов было
Лстите, приятно, спасибо)Ой щас бы говорил чел который на пп не может сбить палу баф, что то даже софт не помогает
***, чел ты зaeбал ныть уже про софт, игра 2007 года и с софтом играют уже лет так 5 как девотька плачешьОй щас бы говорил чел который на пп не может сбить палу баф, что то даже софт не помогает
На х100 у него будет 60-70% других пакетов, тут пол клана агентов косаря + на паках на которых им по кайфу чилл. Сравнивать сотку и кэсик рофл конечно.На х100 ты против тех же людей будешь драться просто под другим тагом.... так что посмотрим что покажешь...
ахахаха галку купи нищукЛстите, приятно, спасибо)
Кто бы говорил)))ахахаха галку купи нищук
Почему так жестко , ну человек верит в сказку что сильний всех на равныхТа чел отбитый не может в соседнюю тему перейти хотя там уже столько самонов было
Ну хорошо что в это веришь)На х100 у него будет 60-70% других пакетов, тут пол клана агентов косаря + на паках на которых им по кайфу чилл. Сравнивать сотку и кэсик рофл конечно.
Верю во что? Что тут ребята с х1к а он самонит на сотку других? Или ты с ним не играл? Мне вообще как-бы все-равно, не я тут пукаю за галки, КПД и тд)))))Ну хорошо что в это веришь)
х50 тож наверное сравнивать с х100 нельзя да? Ну как скажешь
Где я плакал за его софт?) я сказал что он кривой не может забафать танка)***, чел ты зaeбал ныть уже про софт, игра 2007 года и с софтом играют уже лет так 5 как девотька плачешь
а если я скажу что ты дaлбaeб и не можешь спасти свою матерь?Где я плакал за его софт?) я сказал что он кривой не может забафать танка)
Сестра ятки проснулась? Иди спи дальшеа если я скажу что ты дaлбaeб и не можешь спасти свою матерь?
так что ебучку завали клоун
ты че дурак чтоле? я же написал тебе ебучку завалитьСестра ятки проснулась? Иди спи дальше
Ебать ты покусанный какой то, на людей кидаешьсяСестра ятки проснулась? Иди спи дальше
я зашел в 2 темы вчера и ты везде высрал за софт, пoxуй должно уже быть на л2Где я плакал за его софт?) я сказал что он кривой не может забафать танка)
Ты сучка читать не умеешь, спать дальше съ****ты че дурак чтоле? я же написал тебе ебучку завалить
Очень токсичный.Ебать ты покусанный какой то, на людей кидаешься
Там написано просто за софт и написано было только одному и только в этой теме. Если кто то упоминал тоже не нужно приписывать это мне.я зашел в 2 темы вчера и ты везде высрал за софт, пoxуй должно уже быть на л2
так я тоже самое написал, что ты заeбал ныть про софтТам написано просто за софт и написано было только одному и только в этой теме. Если кто то упоминал тоже не нужно приписывать это мне.