- Лайки
- 2 196
Так причем тут х1к если на х50 скил 5к повер бьет в тк без уд в морае 300-600![]()
Да вроде их апнули))0
Так причем тут х1к если на х50 скил 5к повер бьет в тк без уд в морае 300-600![]()
Да вроде их апнули))0
Ну на косарь поставили баланс с х50, если верить вайсу)Так причем тут х1к если на х50 скил 5к повер бьет в тк без уд в морае 300-600
Отпинал иксегния за свса чтоль?Что же мы имеем за прошедшую неделю?Третий тред о том, что кто-то имба.
1. ПОРЕЖЬТЕ БЕРНЕРОВ
2. ПОРЕЖЬТЕ СУММОНЕРОВ
3. ПОРЕЖЬТЕ СВСОВ
Жду от автора развернутый ответ. Какая профа НЕ убивает свса?Не считая куриц, благодарю чему и уменьшилась их популяция на олимпе.
Отпинал иксегния за свса чтоль?
Не вижу других причин для темы.
Там аркАнус на х1000 сбежал, у вас есть время поиграть без долбоеба.На него снизошло озарение просто утром. По этому ему стало скучно и он сделал это.
.png)
Сделает, просто ты не умеешь в ВЛане сделает
не, ты не понял. Такие челы как @zdynasty и @fckingsick перекрыли двум буржуям кислород на х50Там аркАнус на х1000 сбежал, у вас есть время поиграть без долбоеба.
Через месяц мы его поставим раком и он вернётся ебать вам мозги![]()
покажешь как надо? (не покажешь)Сделает, просто ты не умеешь в ВЛа
Ох уж эти буржуи, играть них*я не умеют, но все равно выебываются @Arcanos @SCOOTне, ты не понял. Такие челы как @zdynasty и @fckingsick перекрыли двум буржуям кислород на х50
молодая легенда @zdynasty задушила буржуя оркгея в бо 7 на турантах
вторая легенда @fckingsick задушила второго буржуя на скоте в бо 11 на мустик мусах
Дай ВЛа покажупокажешь как надо? (не покажешь)
кто на х50 умеет ? Буду учиться.Дай ВЛа покажу
Ахуеть бд имба жаль нихуя не может так как ни хила нихуяв рамках олимпиады что бд, что ****ый свс сейчас получили нереальный ап профы, а вайсу по*** - ему просто по***, такое ощущение что там вообще никто не следит что происходит на серверах, поставили свой гавнобаланс 2.0 и думают что справились, а то что **** свс сейчас кабину ломает любой профе, и бд - который с лука ебашит по 5 к, это збс. набалансил блять, просто **** нет никакого желания играть на этом помойном сервере, добавь очередную хуиту лучше за донат
Медуза даёт ему безнаказано 3 раза снять с тебя баффАхуеть бд имба жаль нихуя не может так как ни хила нихуя
спасибо за бд я не знал научи игратьМедуза даёт ему безнаказано 3 раза снять с тебя бафф
А крутить он её может с чем угодно, например с династией рар посохом с выловленным хилом
Тобишь он спокойно пляшет у столбов ловя на медузу, подхиливаясь в случае неудачи
Ну а без бафа этому животному достаточно двух критов
Ну а если прямая-два крита по 3.5к в робу и гг вп
Я за варка не убиваю бд, за сорка выловила 5к с лука и пошла отдыхать
На моей памяти даже флекса забивало бд в 4 из 5 случаев
Отпинал иксегния за свса чтоль?
Не вижу других причин для темы.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Это ты как определил?Бд можно оставить как есть, а свса нужно резать. Уж слишком сильная имба получилась.
Ну я ж говорю умею, но кап этой профы птс 250 на вскидку, если не покупать много релоговкто на х50 умеет ? Буду учиться.
А ты Санек задушил питонане, ты не понял. Такие челы как @zdynasty и @fckingsick перекрыли двум буржуям кислород на х50
молодая легенда @zdynasty задушила буржуя оркгея в бо 7 на турантах
вторая легенда @fckingsick задушила второго буржуя на скоте в бо 11 на мустик мусах

имею 0 лузов за шк свсу, проблема в тебеНу свсы рофляные кнш, типо просто с руки в ****о забивать шк в ворпал хеви сете с включенным тоглом(у которого как бы пассивка на снижение крит павера), живешь короче чисто в УД, без уд сосешь бибу