Хиро Паладин Week- Roten Soul

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
Вик нашь парень!!!!!!

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Сейчас вам расскажу одну историю про одного человека по имени Ротен Соул бывший хиро пал на 1 лимит и хиро тк .
Как обычно нас познакомил долар , который подтягивает меня ко всем дебилам сервера .
Захожу я такой в дискорд и спрашиваю парня , а ты зачем ****осишь меня ? Ему подарил хиро мой друг Week хиро пала на 1 неделю , почему ты пишешь на меня херню , когда ты сидишь с моими друзьями в дискорде ?
В ответ поступило , что я сам начал и тд
Я в ответ послал его на*** и вышел .
Потом меня умоляли с ним помириться , но я уже понимал , что там человек гнилой , но ради долара и Вика я помирился с ним .
Наступает следующая неделя , что мой братишка фармит хиро паладина и шавка с ником Ротен соул начал резко всех ****осить .
Дальше вы знаете что произошло )
1) обвинение что мы все играем на софте
2) что мы самые слабые игроки сервера
3) записи личных разговоров были выложены на форум .
4) пацан фармит по 2-3 *** в день с лф с ковром в надежде на хиро .
5) ****осить всех с кем ты сидел и дружил в л2 .
Парень , запомни что я держу это сервер и у меня связи со всеми
И я если захочу , то ты больше за 100 птс не выйдешь . У нас 6 сб , 2 берса , 3 фса , еешка, пп. Паладин который тебе не даст взять ни хиро паладина уже ни хиро тк .
Ты узнай на кого ты наезжаешь , а потом уже действуй .
Удачи на другом сервере мой друг , а тут тебе светит только унижение до конца дней .
Ахаххахахахахах, вот это я вам жопу подпалил)

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Если кому-то интересно насрать на е6ало этому цыгану - могу дать берса на тыще с фулл эпиком на пару лимитов
Хотя чел сразу побежит насасывать азербайджанскую хуину (у которого 20 фсов), чтобы залил ему птсиков.
Они так делают когда кто то пала фармит, сразу залив в студии)

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Если кому-то интересно насрать на е6ало этому цыгану - могу дать берса на тыще с фулл эпиком на пару лимитов
Хотя чел сразу побежит насасывать азербайджанскую хуину (у которого 20 фсов), чтобы залил ему птсиков.
Да давай я и один справлюсь и ты это знаешь . Жди я скоро врываюсь на икс 50 забираю хиро кота , пп , берса

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
А че тебе надо от него ? Мой кентуха готовиться к Олимпу
кентуха опять ник поменял, нашел уже, вчера чёт лузал, как чёрт, пока шуба его рофлил, сегодня ни в вк, ни в тлг не отвечает, шкерится по углам

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
@Hysterical ты был хорошим хиро котом, но омега это не твой уровень

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
@Hysterical ливац на х25, пока омега на икс 50 играть, там подержишь хирос немного. Легенда будет унижать серв

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Рота рот не чём не лучше ребзи

Sense

Граф
Лайки
2 534
АХАХАХ, зач так сильно))00

Верх