почему этой ссанине никто не написал что он сын параши
??????????????????????????????
Потому что он легенда и заберет на х50 хиро пп, кота и берсапочему этой ссанине никто не написал что он сын параши
??????????????????????????????
ХахахаЕсли кому-то интересно насрать на е6ало этому цыгану - могу дать берса на тыще с фулл эпиком на пару лимитов
Хотя чел сразу побежит насасывать азербайджанскую хуину (у которого 20 фсов), чтобы залил ему птсиков.
Здравствуйте как вы относитесь к Калу?Доллар только в суд не подавай
но ведь хира тк эта ты
Эх опять говна переелК вам молодой человек отношусь крайне негативно
Хуя псина как заговорил. Ты бы за свой базар отвечал бы лучше гений с Бреста)Ну не в +9 же играть хотя это одно и то же , да жирдяйчик?
Ладно Максюрик будь здоров.Ну не в +9 же играть хотя это одно и то же , да
С 1 числа перестануТы бы пить бросал а то белка напала на тебя
А ща модно писать как ****?кокие розборки брат мене вот например я не стесняюсь этова сказать я покупаю за каждый слив противника на сб по 100 голды
но так как арканосу нужен был фарм на х1к я купил у нево хиро за 1к голды
Ты походу не понял,всем *** на твое заливное хиро,на косаре никто не играет,а на х50 ты за 50 птс не уйдешь без своих заливалок и даже если уйдешь,всеравно будет всем ***. Оставайся на косаре,не хватало еще на х50 читать твою дичь...А ты без гнома останешься мра Зина
мой деревенский беларский друлечекНу не в +9 же играть хотя это одно и то же , да жирдяйчик?
так ты на вопрос не ответил))Ну к твоей мамаше заезжал на трассу 2 дня назад , видел как ее 2 жирных дальнобоя в кустах трахало))))
почему не вышел, вышел жеТак ты гвг так и не вышел)))))))сливной бочок
Давай я зайду на фса против любого твоего сумонера и видео снимем раз ты такой топ и вкладем ра форум как я тебя ебу хочешь?Если кому-то интересно насрать на е6ало этому цыгану - могу дать берса на тыще с фулл эпиком на пару лимитовХотя чел сразу побежит насасывать азербайджанскую хуину (у которого 20 фсов), чтобы залил ему птсиков.
А давай ты сначала фса без СОСОК выиграешь а потому же будешь выебываться на форуме ххаххахахахДавай я зайду на фса против любого твоего сумонера и видео снимем раз ты такой топ и вкладем ра форум как я тебя ебу хочешь?
chto blya ?А давай ты сначала фса без СОСОК выиграешь а потому же будешь выебываться на форуме ххаххахахах
аа ты тот пп каторого всосал моему фсу не успеть выхильнутся?А давай ты сначала фса без СОСОК выиграешь а потому же будешь выебываться на форуме ххаххахахах

Проснись пожалуйста, что бы тебе из-за дамага проебать это надо ногами наверное играть, проиграл фсу (не успел выхилится) это франку а не тебе *****ебу и то проиграл ибо франк просил слить...., ты на столько нулевый что про**** мне в первый мой день игры на фсе 3к урона а на 3ий день всосал, и начал плакать что ни я не кто с моего клана за 10птс не выйдет, я всё жду когда ты это организуешьаа ты тот пп каторого всосал моему фсу не успеть выхильнутся?![]()
ты вчера пацану бой про**** у которого на 3ий минуты кончились соски, и не надо писать как обычно Я СЛИВАЮ ПТС ибо пыхтел как в последний раз, проебав весь заюз хахахаххахахchto blya ?
Брат ты еще и форумный боец?ты вчера пацану бой про**** у которого на 3ий минуты кончились соски, и не надо писать как обычно Я СЛИВАЮ ПТС ибо пыхтел как в последний раз, проебав весь заюз хахахаххахах
Нее, у нас Фен за эту часть отвечает, просто это мудло мне в пм зачем то трегерить начал после того как проиграл )Брат ты еще и форумный боец?
Это олимперский синдром. Он прогрессирует. Ему уже ничем не помочь.Брат ты еще и форумный боец?