Хиро Паладин Week- Roten Soul

Tolya

Барон
Лайки
12
Если кому-то интересно насрать на е6ало этому цыгану - могу дать берса на тыще с фулл эпиком на пару лимитов
Хотя чел сразу побежит насасывать азербайджанскую хуину (у которого 20 фсов), чтобы залил ему птсиков.
Хахаха

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
кокие розборки брат мене вот например я не стесняюсь этова сказать я покупаю за каждый слив противника на сб по 100 голды
но так как арканосу нужен был фарм на х1к я купил у нево хиро за 1к голды
А ща модно писать как ****?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А ты без гнома останешься мра Зина
Ты походу не понял,всем *** на твое заливное хиро,на косаре никто не играет,а на х50 ты за 50 птс не уйдешь без своих заливалок и даже если уйдешь,всеравно будет всем ***. Оставайся на косаре,не хватало еще на х50 читать твою дичь...

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Ну вот, хоть одна интересная тема.

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Если кому-то интересно насрать на е6ало этому цыгану - могу дать берса на тыще с фулл эпиком на пару лимитовХотя чел сразу побежит насасывать азербайджанскую хуину (у которого 20 фсов), чтобы залил ему птсиков.
Давай я зайду на фса против любого твоего сумонера и видео снимем раз ты такой топ и вкладем ра форум как я тебя ебу хочешь?

Последнее редактирование:

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
Давай я зайду на фса против любого твоего сумонера и видео снимем раз ты такой топ и вкладем ра форум как я тебя ебу хочешь?
А давай ты сначала фса без СОСОК выиграешь а потому же будешь выебываться на форуме ххаххахахах

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
аа ты тот пп каторого всосал моему фсу не успеть выхильнутся? :D
Проснись пожалуйста, что бы тебе из-за дамага проебать это надо ногами наверное играть, проиграл фсу (не успел выхилится) это франку а не тебе *****ебу и то проиграл ибо франк просил слить...., ты на столько нулевый что про**** мне в первый мой день игры на фсе 3к урона а на 3ий день всосал, и начал плакать что ни я не кто с моего клана за 10птс не выйдет, я всё жду когда ты это организуешь

Последнее редактирование:

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
ты вчера пацану бой про**** у которого на 3ий минуты кончились соски, и не надо писать как обычно Я СЛИВАЮ ПТС ибо пыхтел как в последний раз, проебав весь заюз хахахаххахах

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
ты вчера пацану бой про**** у которого на 3ий минуты кончились соски, и не надо писать как обычно Я СЛИВАЮ ПТС ибо пыхтел как в последний раз, проебав весь заюз хахахаххахах
Брат ты еще и форумный боец?

Верх