- Лайки
- 61
Вик нашь парень!!!!!!
Ахаххахахахахах, вот это я вам жопу подпалил)Сейчас вам расскажу одну историю про одного человека по имени Ротен Соул бывший хиро пал на 1 лимит и хиро тк .
Как обычно нас познакомил долар , который подтягивает меня ко всем дебилам сервера .
Захожу я такой в дискорд и спрашиваю парня , а ты зачем ****осишь меня ? Ему подарил хиро мой друг Week хиро пала на 1 неделю , почему ты пишешь на меня херню , когда ты сидишь с моими друзьями в дискорде ?
В ответ поступило , что я сам начал и тд
Я в ответ послал его на*** и вышел .
Потом меня умоляли с ним помириться , но я уже понимал , что там человек гнилой , но ради долара и Вика я помирился с ним .
Наступает следующая неделя , что мой братишка фармит хиро паладина и шавка с ником Ротен соул начал резко всех ****осить .
Дальше вы знаете что произошло )
1) обвинение что мы все играем на софте
2) что мы самые слабые игроки сервера
3) записи личных разговоров были выложены на форум .
4) пацан фармит по 2-3 *** в день с лф с ковром в надежде на хиро .
5) ****осить всех с кем ты сидел и дружил в л2 .
Парень , запомни что я держу это сервер и у меня связи со всеми
И я если захочу , то ты больше за 100 птс не выйдешь . У нас 6 сб , 2 берса , 3 фса , еешка, пп. Паладин который тебе не даст взять ни хиро паладина уже ни хиро тк .
Ты узнай на кого ты наезжаешь , а потом уже действуй .
Удачи на другом сервере мой друг , а тут тебе светит только унижение до конца дней .
Они так делают когда кто то пала фармит, сразу залив в студии)Если кому-то интересно насрать на е6ало этому цыгану - могу дать берса на тыще с фулл эпиком на пару лимитов
Хотя чел сразу побежит насасывать азербайджанскую хуину (у которого 20 фсов), чтобы залил ему птсиков.
A cho eti churki na moego gnoma fsami farmiayladno, nahui ti neachinaew
Да давай я и один справлюсь и ты это знаешь . Жди я скоро врываюсь на икс 50 забираю хиро кота , пп , берсаЕсли кому-то интересно насрать на е6ало этому цыгану - могу дать берса на тыще с фулл эпиком на пару лимитов
Хотя чел сразу побежит насасывать азербайджанскую хуину (у которого 20 фсов), чтобы залил ему птсиков.
А ты без гнома останешься мра ЗинаA cho eti churki na moego gnoma fsami farmiay
А чё-то твой друг резко пропал, куда делся то?А ты без гнома останешься мра Зина
А че тебе надо от него ? Мой кентуха готовиться к ОлимпуА чё-то твой друг резко пропал, куда делся то?
кентуха опять ник поменял, нашел уже, вчера чёт лузал, как чёрт, пока шуба его рофлил, сегодня ни в вк, ни в тлг не отвечает, шкерится по угламА че тебе надо от него ? Мой кентуха готовиться к Олимпу
Еще летом ты говорил об этом , знаю .А ты без гнома останешься мра Зина
А че тебе надо от него ?кентуха опять ник поменял, нашел уже, вчера чёт лузал, как чёрт, пока шуба его рофлил, сегодня ни в вк, ни в тлг не отвечает, шкерится по углам
он сказал, что у него пруфы есть, где я людям статы рисую, пускай предоставляет, теперьА че тебе надо от него ?
Я как знал ещё в понедельник ливнул@Hysterical ты был хорошим хиро котом, но омега это не твой уровень
Тебя не задушит омега если ты не будешь онлайнЯ как знал ещё в понедельник ливнул
Фух, не зацепит
Не стоит волноваться мужчины, на коте кап 100птс хД на пп молчуДа давай я и один справлюсь и ты это знаешь . Жди я скоро врываюсь на икс 50 забираю хиро кота , пп , берса
Ты пить перестал? Или кагор маст хевОтсталые дол6аебы
АХАХАХ, зач так сильно))00Если кому-то интересно насрать на е6ало этому цыгану - могу дать берса на тыще с фулл эпиком на пару лимитов
ты не сказал про кап на берсе, там на х50 будет тоже 100 птс, его задушит любой мид челикНе стоит волноваться мужчины, на коте кап 100птс хД на пп молчу
Дай гайд берсаАХАХАХ, зач так сильно))00
я ток на сумонерах могу делать 80% винрейта сори, берс не моеДай гайд берса
Пока на отдыхеТы пить перестал? Или кагор маст хев