Scryde x1000 Хиро монеты

Удалить хиро монеты?

• Да

Голосов: 45 47,4%
  • Нет

Голосов: 50 52,6%

• Всего проголосовало
    95

GillGa

Барон
Лайки
59
дак прайм фан зоны с 20.00 по 23.00 это три часа! что изменится от 4 ?
вот конкретный пример ВЧЕРА . зашли после салы на фз в 20.05 начало прайма фз - побегали половили сбшек
ушли на орфена
пришли с орфена на фз - побегали за сбшками
рыгнули ушли афк
есть какой то смысл\интерес на фз заходить сегодня?
Другие не такие эльфы и живут уже на орычих территориях с другими часовыми поясами, а пираты так вообще гоблины, с 7 утра иногда в фанке стоят с 4к. Падал бы престиж в фз, гдядишь чуть интереснее бы было.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 875
В теме 90% против херо монет и китайского херо за пвп, а по голосованию будто бы нет. 100% накрутка. Удалить тупо и все. Проблема исчезнет, ибо со столба херо не будут дисбалансными, да и появится мотивация его залутать на неделю и иметь преимущество! Может и олимп оживет и мы увидим новых хвй олимперов, а может кого и затянет. Ибо все олимперы пришли с поля, но никак не наоборот:)

GillGa

Барон
Лайки
59
В теме 90% против херо монет и китайского херо за пвп, а по голосованию будто бы нет. 100% накрутка. Удалить тупо и все. Проблема исчезнет, ибо со столба херо не будут дисбалансными, да и появится мотивация его залутать на неделю и иметь преимущество! Может и олимп оживет и мы увидим новых хвй олимперов, а может кого и затянет. Ибо все олимперы пришли с поля, но никак не наоборот:)
99%, не олимперам тут делать не чего, только троллить, либо интересы для рмт продвигать.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 848
дак прайм фан зоны с 20.00 по 23.00 это три часа! что изменится от 4 ?
вот конкретный пример ВЧЕРА
зашли после саламандры на фз в 20.05 начало прайма фз - побегали половили сбшек
ушли на коре
пришли с коре на фз - побегали за сбшками
ушли на орфена
пришли с орфена - побегали за сбшками
рыгнули ушли афк
есть какой то смысл\интерес на фз заходить сегодня?
@FrostFM вот наглядный фидбек по фан зоне !
Зачем она нужна ?

LastLight

Барон
Лайки
33
Ребята, сосулето оказывается в рекламе скрайда снимался

Вложения

• IMG_1536.jpeg
    IMG_1536.jpeg
    296,1 КБ · Просмотры: 12

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 875
99%, не олимперам тут делать не чего, только троллить, либо интересы для рмт продвигать.
Какое рмт?! Где на косаре?! Серьезно?! Что там можно продать…вы чего:) Хиро обесценено очень сильно, хотя в л2 это очень крутой буст в поле. Пусть осваивают олимп, залив. А не тупо ф1 жать в поле. Это контент для тех кто хочет преимущество, кто не хочет и не надо. А хиро монетку на 7 дней оставить для доната в паке от 10к рубасов, вот как вариант. Чтобы админам было за что содержать сервер!!!!

GillGa

Барон
Лайки
59
@FrostFM вот наглядный фидбек по фан зоне !
Зачем она нужна ?
Видел однажды, как днем на фз на обелиске бэты с кнайтами стопарями пи3дились, а потом пришли вексы арбочками и подсосали пацанов, фид бэк ли это? Ну нельзя же так явно тянуть одеяло.

GillGa

Барон
Лайки
59
Какое рмт?! Где на косаре?! Серьезно?! Что там можно продать…вы чего:) Хиро обесценено очень сильно, хотя в л2 это очень крутой буст в поле. Пусть осваивают олимп, залив. А не тупо ф1 жать в поле. Это контент для тех кто хочет преимущество, кто не хочет и не надо. А хиро монетку на 7 дней оставить для доната в паке от 10к рубасов, вот как вариант. Чтобы админам было за что содержать сервер!!!!
Пол царства за дошик.

LastLight

Барон
Лайки
33
Тут если удалят Хиро монеты эти ненужные есть еще способ как привлечь на Олимп людей, сделать так что можно смотреть записи боев ( даст считать птс оппонента) и сделать Олимп не недельный а допустим 2 недели к примеру, знаю людей которые умеют на Олимпе но не летают потому что не видят смысла в недельном хиро, но тут у текущих олимперов надо спрашивать больше, норм так или нет я за Олимп не особо шарю

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 848
Я одно понять не могу
На сервере очень много кланов , много кто кричит в чат о наборе итд а зачем ?? для чего?? что бы что???
на фан зону никто не ходит
на эпики не ходят
только на осаду собираются на воротах постоять или побегать в поисках драк
Ради одного дня в неделю собирать клан ?

сервер вроде живой , но по факту мертвый !

GillGa

Барон
Лайки
59
Тут если удалят Хиро монеты эти ненужные есть еще способ как привлечь на Олимп людей, сделать так что можно смотреть записи боев ( даст считать птс оппонента) и сделать Олимп не недельный а допустим 2 недели к примеру, знаю людей которые умеют на Олимпе но не летают потому что не видят смысла в недельном хиро, но тут у текущих одимпепов надо спрашивать больше норм так или нет я за Олимп не особо шарю
Недельный олимп шлак, из игры в 1 неделю выходит следствие 15 боев и хиро... хотя да же хз, за 2 недели такого оли 15 боев и хиро тоже реальностью будет, конфликт интересов зергача + олимперов, вс шелупони заходящей только под подсветкой и обычными сольниками, либо парой кланов, по мне удаление монеток, как доп. контента, который разнообразивает игру, харам :)

LastLight

Барон
Лайки
33
Я одно понять не могу
На сервере очень много кланов , много кто кричит в чат о наборе итд а зачем ?? для чего?? что бы что???
на эпики не ходят

Ради тв и осад, но теперь уже нет, но надеюсь что будет снова да

Лайки
256
Я одно понять не могу
на эпики не ходят

по факту мёртвый да, но онлайн пздц огромный.

Лайки
256
Недельный олимп шлак, из игры в 1 неделю выходит следствие 15 боев и хиро... хотя да же хз, за 2 недели такого оли 15 боев и хиро тоже реальностью будет, конфликт интересов зергача + олимперов, вс шелупони заходящей только под подсветкой и обычными сольниками, либо парой кланов, по мне удаление монеток, как доп. контента, который разнообразивает игру, харам :)
Оли и Герои должны длится месяц.

LastLight

Барон
Лайки
33
Можно сделать так что бы в эти две недели давали разное кол-во птс допустим в первую неделю максимум +5 птс за победу и -5 за поражение а на второй неделе по 10. Тогда если будут люди которые залились в первую неделю так как больше шансов залиться, но если кто то будет заливаться во второй неделе то больше птс получат и эти 2 команды будут конкурировать во второй неделе, и после 1 недели сильные олимперы уйдут в хай птс и не будут лить Лоу птс (может не всегда работать)

Ну вон выше предложили месяц это идеально

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 848
Можно сделать так что бы в эти две недели давали разное кол-во птс допустим в первую неделю максимум +5 птс за победу и -5 за поражение а на второй неделе по 10. Тогда если будут люди которые залились в первую неделю так как больше шансов залиться, но если кто то будет заливаться во второй неделе то больше птс получат и эти 2 команды будут конкурировать во второй неделе, и после 1 недели сильные олимперы уйдут в хай птс и не будут лить Лоу птс (может не всегда работать)

чтоб не было возможности залива
сейчас хай зона начинается с 44 очков
любой твинк имеет на старте 50 очков
то есть любой твинк сразу идет в хай зону под залив
надо либо снижать стартовое количество очков например 40 , либо повышать хай зону например 60 . а лучше и то и то

GillGa

Барон
Лайки
59

Месяц оли каеф, без гаргов, суммами, которые дрочат манасосов и манасосов, которые без шансов дрочат физов, тогда по плотнее будет, но и всяких пещерных обязьян надо выдавливать, ков и лф к hwid :)

LastLight

Барон
Лайки
33
чтоб не было возможности залива
сейчас хай зона начинается с 44 очков
любой твинк имеет на старте 50 очков
то есть любой твинк сразу идет в хай зону под залив
надо либо снижать стартовое количество очков например 40 , либо повышать хай зону например 60 . а лучше и то и то
Ну это естественно тоже изменить, так не должно быть что чар который не летал на Оли сразу в хай зоне

Blanche

Виконт
Лайки
295
фрост не надо ляля .клан беткейв не = один ТЫ , да хотя если бы и ты защел на фз хер бы ты за пиратами и warcamp +kix побежал в драку (я просто не верю в это )
дохрена моментов видел где KIX +batacve+Warcamp сосутся = не бьют друг друга и пиратов в том числе, и варкамп с пиратами не бьют, и пираты с дд (особено осады)
более че скажу я никогда не видел что я захожу на фз и идет пвп между игроками клана pirates kix warcamp batcave
вобщем давайте не будет рассказывать сказки про друг друга . у всех мб есть какие то приоритеты всегда и кто то видит в этом засосы итд
пусть делают соло зону и будем играть там соло - нет засосам а просто фан в соло
и убрать действующую зону - она по факту не нужна . там нет ничего хорошего
(пачки бьют сольинков , засосы , засосники бьют других сольников кто не в етой касте итд ... один сплошной яд)

не знаю я никогда не кидаю пати и челы с моей кп етим ребятам и в любом случае я против этого и мы всячески стараемся присекать чтоб не кидали пати любому игроку сервера если у него НЕТ ЕМБЛЕМЫ КЛАНА ВЕКС

В любом случае КИАНА ты же соло игрок правильно? вот пусть делают соло зону и там будет соло игра ,топи за это !
Фиолетово, я даж не особо боюсь вс вашей толпы, на автофлаге выходить. А ты чувствуешь себя мощным, дерясь в 2 - 3 пачки вс 1-3 человек, на автофлаге? (Без негатива, просто интересно, поскольку ты часто пишешь, что за "честную и равную игру"). И, да. Ваши часто бегают с другими. Поэтому, так забавно читать про "засосы" от вас.

З.ы. Тут ещё момент. Залетает условный пак в фан, вексы, к примеру, сольники объединяются против пака, выходит фан в + - равном количестве. Разве плохо? Фан получают обе стороны. Однако, со стороны пака - сразу: "засосы111". То есть, паку интересней бить 1-2 цели, которые не смогут оказать сопротивление, нежели драка вс объединения, которое может сопротивляться. Так?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 848
З.ы. Тут ещё момент. Залетает условный пак в фан, вексы, к примеру, сольники объединяются против пака, выходит фан в + - равном количестве. Разве плохо? Фан получают обе стороны. Однако, со стороны пака - сразу: "засосы111". То есть, паку интересней бить 1-2 цели, которые не смогут оказать сопротивление, нежели драка вс объединения, которое может сопротивляться. Так?
мы сделали набор , для ВОЗМОЖНОСТИ не бегать соло дуо трио итд на фз и чтоб не было нужды сосаться

но вы сосётесь ,вместо того чтобы собраться в 1 таг с одной емблемой и бить всех кто не в вашем клане ,в этом вся разница наших сторон
Фиолетово, я даж не особо боюсь вс вашей толпы, на автофлаге выходить.
выходить на марафон прыжков ? Будь вы не на сбшках , писала бы про другое . это просто выбор класса такой , с такими позволительными возможностями .Никак иначе

ты соло игрок , топи за соло зону

Blanche

Виконт
Лайки
295
мы сделали набор , для ВОЗМОЖНОСТИ не бегать соло дуо трио итд на фз и чтоб не было нужды сосаться

но вы сосётесь ,вместо того чтобы собраться в 1 таг с одной емблемой и бить всех кто не в вашем клане ,в этом вся разница наших сторон

выходить на марафон прыжков ? Будь вы не на сбшках , писала бы про другое . это просто выбор класса такой , с такими позволительными возможностями .Никак иначе

ты соло игрок , топи за соло зону
Хм? Так же можно написать про любой класс, в принципе, не начинай увиливать и тянуть одеяло на себя. Итак. Ты пишешь про "честную и справедливую игру", залетая в фан, на автофлаге, 2 - 3 пачками и начиная гоняться за 1-3 целями. Потом, когда вам прилетает, сразу начинается про "засосы". Ничего странного не видишь?

bishsuka

Барон
Лайки
32
Ахуеть , уже до Хиро монетки до****ись бомжи . у меня время нет на олимп , а Хиро надо . Так что съ****ись в ужасе

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 848
Хм? Так же можно написать про любой класс, в принципе, не начинай увиливать и тянуть одеяло на себя. Итак. Ты пишешь про "честную и справедливую игру", залетая в фан, на автофлаге, 2 - 3 пачками и начиная гоняться за 1-3 целями. Потом, когда вам прилетает, сразу начинается про "засосы". Ничего странного не видишь?
1. Когда мы залетаем в таком количестве нам ничего не прилетает
И что нам делать если на фз нет никого кроме 1-3 челиков ?
2. Что можно написать про любой класс ? Ничего не понял
3. От соло зоны выиграют все
Никто не будет говорить про засосы , никто не будет говорить про зерг и кпшки - все в плюсе
И фанится всегда будет против кого т.к ты один а остальные все враги !

Последнее редактирование:

bishsuka

Барон
Лайки
32
Пора монету "нытья" и "бомжа" вводитьза нее можно будет запустить больше одного окна , купить Хиро , апнуть фул кх , забрать флаги у замка, точнуть ольф на 10 и тд.
Может тогда вы уже отъебетесь от сервера

Верх