Scryde x1000 Хиро монеты

Удалить хиро монеты?

• Да

Голосов: 44 47,3%
  • Нет

Голосов: 49 52,7%

• Всего проголосовало
    93

TaracsA

Граф
Лайки
1 017
В любом случае КИАНА ты же соло игрок правильно? вот пусть делают соло зону и там будет соло игра ,топи за это !
Всм, а как она поймёт где игроки с клана ДД и их нельзя бить?)))
(Без негатива)

LastLight

Барон
Лайки
32
@FrostFM будь добр измени голосование на открытое я хочу посмотреть (да наверно и не только я) кто «нет» проголосовал. Уверен что пара фриков десятки учеток сделало, ну или сам посмотри

Хоть сейчас забирай все эти монеты, я их юзаю только для торговли. Даже без какой то выплаты забирай вообще все равно

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 847
(Без негатива)
Не знаю как она там будет мне в принципе по барабану но я бы между эпиками и после , с кайфом залетал бы туда на часика полтора два

InfernoPulse

Рыцарь
Лайки
15
@FrostFM будь добр измени голосование на открытое я хочу посмотреть кто «нет» проголосовал
Нет проголосовали клан «Туалеты», потому что они заливают Glory Coins исключительно ради этой монеты на осадах. Теперь они переживают, что будут делать и зачем им дальнейший залив. Он также недоволен ограничением на количество окон, и причина всё та же теперь заливать Glory Coins стало не так выгодно и эффективно. Вот такой абсурд

LastLight

Барон
Лайки
32
Нет проголосовали клан «Туалеты», потому что они заливают Glory Coins исключительно ради этой монеты на осадах. Теперь они переживают, что будут делать и зачем им дальнейший залив. Он также недоволен ограничением на количество окон, и причина всё та же теперь заливать Glory Coins стало не так выгодно и эффективно. Вот такой абсурд
Там живых столько нет

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 847
Не понял , а как заливать глорики на осадах ? Есть гайд?

deathby72

clown
Лайки
85
Подобный подход может стать более рабочим, нежели аноним/соло/фан/все к xyям зона…

Вангую, в первый день после введения соло там появится народ, спустя пару дней онлайн там упадет на 50%, спустя месяц там не будет никого. Как я уже писал выше - убивать ноунеймов ровно так же интересно как и убивать мобов. Нет драмы, нет ненависти в чате, простое и си тематическое: килл килл в город килл килл - надоедает примерно сразу.

Можно было бы сделать дроп ссмровых боссов рандомным по hwid, мол - кто нанес более хххххх дамага - тому может чет упасть. Тогда фарм в одного прекратится и народу будет больше ну и плюс автофлаг. Как по мне - именно на мировых боссах чаще всего устраиваются файты.

А по поводу того, «кто последний ударил» - народ наделает ТХ и а инвизе будет бегать *********ть. Драма, конечно, должна быть, но она должна быть справедливой.

В общем, как по мне, файты нужно усиливать там, где народ уже дерется
предлагаю что бы в соло фанке ники менялись на 58 RvU сирень ну и ост фрики

LastLight

Барон
Лайки
32
Заливают на фз, монеты используют на осадах.
Тогда странно что в топе пвп дня их нет, монета стоит 2000 глориков. Это минимум 1000 килов (в идеальном случае) на фз даже если распределить на несколько дней они бы постоянно отсвечивали в топе

Populist

Барон
Лайки
199
(Без негатива)
Наконец то ты сможешь слить хоть одного мембера пиратов. Ну то есть скорее всего ты сольешь лоускильного тиммейта, но будешь убеждать себя что то был пират.
(Без негатива, дружок, без негатива)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 557
фрост не надо ляля .клан беткейв не = один ТЫ , да хотя если бы и ты защел на фз хер бы ты за пиратами и warcamp +kix побежал в драку (я просто не верю в это )
дохрена моментов видел где KIX +batacve+Warcamp сосутся = не бьют друг друга и пиратов в том числе, и варкамп с пиратами не бьют, и пираты с дд (особено осады)
более че скажу я никогда не видел что я захожу на фз и идет пвп между игроками клана pirates kix warcamp batcave
вобщем давайте не будет рассказывать сказки про друг друга . у всех мб есть какие то приоритеты всегда и кто то видит в этом засосы итд
пусть делают соло зону и будем играть там соло - нет засосам а просто фан в соло
и убрать действующую зону - она по факту не нужна . там нет ничего хорошего
(пачки бьют сольинков , засосы , засосники бьют других сольников кто не в етой касте итд ... один сплошной яд)
с варкампа есть один товарищ 4к, мы хорошо общаемся, он сольник, я если зайду на фз то и сольников бить не хочу, если сами не лезут, либо разве что это большие кланы и дабы стриггерить сбор пати с их стороны.
Если ты рассказываешь, про тех кто у меня в клане бегает в соло на фан зоне типо епи, еджея и тд, то я не отрицаю там мб такое.
На осадах я в принципе пиратов не вижу, дд если вижу то всегда мы бьем, варкамп на осаде? 1 раз Серегу видел, у нас была не фулка взяли его в пати, хз насколько это каким-то засосом можно считать. Когда на фз собрал полпати залетел (мб месяц назад было) там были дд, я их бил. Так что хз про что ты рассказываешь, я тебе говорю про конкретные моменты, где я бываю, и что мы делаем.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 557
@FrostFM будь добр измени голосование на открытое я хочу посмотреть (да наверно и не только я) кто «нет» проголосовал. Уверен что пара фриков десятки учеток сделало, ну или сам посмотри

Хоть сейчас забирай все эти монеты, я их юзаю только для торговли. Даже без какой то выплаты забирай вообще все равно
нельзя поменять его на открытое, нет такого функционала к сожалению.

GillGa

Барон
Лайки
59
Тогда странно что в топе пвп дня их нет, монета стоит 2000 глориков. Это минимум 1000 килов (в идеальном случае) на фз даже если распределить на несколько дней они бы постоянно отсвечивали в топе
там вроде олимперы есть и покупатели сундуков, как главный их

InfernoPulse

Рыцарь
Лайки
15
за bronze coin купон на костюм без плаща или с плащом? подскажите пожалуйста

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 847
с варкампа есть один товарищ 4к, мы хорошо общаемся, он сольник
вот вот как раз вот ети .епи, 4кориганал, иксес, оклу итд тотал шныри пиратов или пираты их шныри , мы пока не разобрались ,
но факт в том что им мешает быть в одном клане или почему они друг друга не бьют ? у них разные емблемы , разные кланы , зачем? любая СБШКА сосется с любой другой сбщкой итд
короче в общем поставить солозону и эти приколы закончатся

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 557
вот вот как раз вот ети .епи, 4кориганал, иксес, оклу итд тотал шныри пиратов или пираты их шныри , мы пока не разобрались ,
но факт в том что им мешает быть в одном клане или почему они друг друга не бьют ? у них разные емблемы , разные кланы , зачем? любая СБШКА сосется с любой другой сбщкой итд
короче в общем поставить солозону и эти приколы закончатся
видимо есть какие-то причины, и опять же я тебе обозначил, что нету у нас засосов на осадах, а на фз я редко бываю по понятным причинам, но если и бываю, то опять же, интересно драться паком против паков, а не гонять 3 калеки.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 847
суть в том что когда я захожу в фан зону . я захожу в прайм тайм - ведь там глорики и исходя из своего прайма и возможности играть .
и у меня выходит несколько вариантов время провождения в фанзоне
1. бегать за сбшками (10 минут . потом они идут аниме смотреть в город)
2. афк (там никого нет)
смысл заходить мне туда?

GillGa

Барон
Лайки
59
суть в том что когда я захожу в фан зону . я захожу в прайм тайм - ведь там глорики и исходя из своего прайма и возможности играть .
и у меня выходит несколько вариантов время провождения в фанзоне
1. бегать за сбшками (10 минут . потом они идут аниме смотреть в город)
2. афк (там никого нет)
смысл заходить мне туда?
Сделай фанку 4 часа, с 20 до 24, делов то, в субботу учитывая отсутствия тв, интесно было бы фанку посмотреть.

TaracsA

Граф
Лайки
1 017
Наконец то ты сможешь слить хоть одного мембера пиратов. Ну то есть скорее всего ты сольешь лоускильного тиммейта, но будешь убеждать себя что то был пират.
(Без негатива, дружок, без негатива)
Думаешь мне есть до вас дело?)))
Я в это зону даже не зайду так как мне мясорубка не сильно интересна, приходи на км в составе ДД посмотрим что из себя представляешь, а или как обычно будешь за дд хвостиком бегать убеждать себя что ты все еще прав)))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 847
Сделай фанку 4 часа, с 20 до 24, делов то
дак прайм фан зоны с 20.00 по 23.00 это три часа! что изменится от 4 ?
вот конкретный пример ВЧЕРА
зашли после саламандры на фз в 20.05 начало прайма фз - побегали половили сбшек
ушли на коре
пришли с коре на фз - побегали за сбшками
ушли на орфена
пришли с орфена - побегали за сбшками
рыгнули ушли афк
есть какой то смысл\интерес на фз заходить сегодня?

Последнее редактирование:
Верх