ты меня путаешь с кем то ! я всегда продаю все по самой дешевой цене , потому что мне в падлу блеать сидеть и как **** орать по часу! с 1 прайса всегда скидываю сразу!Правильно, лучше у тебя их купить по 2000 к, верно?
И плащи по 5000
ты меня путаешь с кем то ! я всегда продаю все по самой дешевой цене , потому что мне в падлу блеать сидеть и как **** орать по часу! с 1 прайса всегда скидываю сразу!Правильно, лучше у тебя их купить по 2000 к, верно?
И плащи по 5000
Ну ошибся бываетты меня путаешь с кем то ! я всегда продаю все по самой дешевой цене , потому что мне в падлу блеать сидеть и как **** орать по часу! с 1 прайса всегда скидываю сразу!
РМТ ребятки будут очень грустить пожалеем их.Скриншот будет с 40+ эссами зашифтованными мной в чате? Или как говорил один осетинский мудрец (царство ему небесное) Ставишь свою м@ть, что я шифтовал 40+ эссенций в чат?Я видел как он шифтовал больше чем 40 эссы не надо тут рассказывать ладно?)
Я видел, как тебя под прилавком пи3дили, что зажал маржу с гнилых помидоров, скринов естстественно не будет. Только хоум. Кстати по мaмку, прям в точку, истинный продавец гнилухой.Скриншот будет с 40+ эссами зашифтованными мной в чате? Или как говорил один осетинский мудрец (царство ему небесное) Ставишь свою м@ть, что я шифтовал 40+ эссенций в чат?
Получается олимп на х1000 рудимент.
Сейчас как раз адекватная цена эсу, те у кого не фул буст могут за лето его сделать и для х1000 как будто это гуд. Прошлым летом было тоже самое и летом 2024, эсса снижалась до 600-800 и к зиме уже снова стоила 2к, не понимаю нытья олимперов, они точно так же могут зайти и набить точки за 3 мин и полутать эсу за 17 посох, а ближе к зиме слить за норм прайс. Видимо кушать хочется уже сейчас, а эсса за 800 не кормит![]()
Я вчера подошел к аукционеру а после к нпс первого попавшегося клан холла и увидел 25000 голд и 500 каждую неделю, не знаю какая там связь с эссенциями (не хватает компетенции в этом вопросе), все же мне показалась это сумма достаточно большая, которую комфортно могут тянуть малым составом. Но я не взялся ее комментировать, потому что сейчас уже сильно оторван от реальности в поле, и возможно для кого-то такая система наоборот круче. Поэтому и не написал ничего)Лучше бы олимперов заботила новая тема со сбором за владение кх, судя по тенденции на сервере останется 3-4 клана и соответственно 3-4 кх, которые и так уже фуловые, маленькие кланы просто не потянут покупку и содержание кх, а соответственно спрос на эссы упадёт значительно т.к ни кто не будет учить кх скилы, для новичков банально не хватит слотов в больших кланах с кх что бы принять всех, а если не будет новичков, то и эпирув эпик ни кто делать не станет)) крч земля пухом олимперам с их фармом эсс и новой системе кх.
Зачем мне это скринить? Ты же не фоткаешь каждого ебыря своей матушки который к тебе домой приходит потрепать старую дырочку. Так вот и мне тоже не хочется каждую парашу скринитьСкриншот будет с 40+ эссами зашифтованными мной в чате? Или как говорил один осетинский мудрец (царство ему небесное) Ставишь свою м@ть, что я шифтовал 40+ эссенций в чат?
Сделать откат кова раз в 6 часов для всех, проблема исчезнетне решение, ибо те же инсты с хвид лимитом на мид\лоу рейтах обходят в 2 клика и с этим почти невозможно бороться
лично пользовался софтинкой, которая в 2 клика меняет часть хвида
единственное +- адекватное решение этих 2 пунктов это как раз сокращение количество дней олимпа, где чисто физически невозможно выдать много боев \ ковов \ лфов
но опять же игроки не особо "за" такого выхода