Scryde x1000 Хиро монеты

Удалить хиро монеты?

• Да

Голосов: 45 47,4%
  • Нет

Голосов: 50 52,6%

• Всего проголосовало
    95

Saltuletto

Виконт
Лайки
116
@FrostFM Есть возможность сделать опрос не анонимным? В теме 90% людей пишут за удаление хиро монет, а голосование показывает иной результат, похоже на накрутку.
повторюсь, это потому, что на форуме тусуются и в игре играют разные люди. Местному форумнуму паноптикуму никто и возразить не решится, от брезгливости, получить на голову мгновенно ушат дерьма. Но эти люди точно не должны решать, что надо и чего не надо всему играющему серверу.
твой диагноз? Сочувствую близким.

TaracsA

Граф
Лайки
1 017
повторюсь, это потому, что на форуме тусуются и в игре играют разные люди. Местному форумнуму паноптикуму никто и возразить не решится, от брезгливости, получить на голову мгновенно ушат дерьма. Но эти люди точно не должны решать, что надо и чего не надо всему играющему серверу.

твой диагноз? Сочувствую близким.
Открою.завесу тайны форум как раз и создан для мнения и фидбэка
И то что твоё кодло(а ой извини клан) не инвайтится это только ваши трудности

Странно кстати думать что форумные не играют на сервере тоже, но это так поразмышлять

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 848
Но эти люди точно не должны решать, что надо и чего не надо всему играющему серверу.
А кто должен решать ? Те кто молчат ?
Кто должен писать фидбек ? Те которые не регнуты в на форуме ?
Не понятно
И где брать тогда фидбек ?

Populist

Барон
Лайки
199
мы сделали набор , для ВОЗМОЖНОСТИ не бегать соло дуо трио итд на фз и чтоб не было нужды сосаться

но вы сосётесь ,вместо того чтобы собраться в 1 таг с одной емблемой и бить всех кто не в вашем клане ,в этом вся разница наших сторон

выходить на марафон прыжков ? Будь вы не на сбшках , писала бы про другое . это просто выбор класса такой , с такими позволительными возможностями .Никак иначе

ты соло игрок , топи за соло зону
В чем принципиальная проблема эмблемы? Если над всеми кто вас пи3дит будет одна эмблема - то что? У тебя менталочка поправится? Ты начнешь играть лучше? У тебя виноейт сразу улетит в космос? Что изменится?
А знаешь что изменится?
IMG_4510.jpeg

Я объясню на примере. Будь у меня пати и мы влетели бы на ФЗ и получили бы пuздюлей от солянки - наверное б у меня тоже горело. но если б пати спокойно вывезло солянку, а лучше б даже чтоб противников было больше - то мне было бы похер что там за значки кланов и кто с кем в засосе. Просто пофанились, пачка сыгранная всегда сильнее любой солянки.
И учитывая то, как тебя триггерят солянки и тебе важен значок клана - это говорит лишь о том, что у вас нет уверенности в своих силах и прецедент получения пи3дюлей от солянки так же пристутствует. Ведь проиграть клану в гвг не так и обидно, всегда можно сказать- ну да, там пачка играла, все норм, просто не вывезли и так бывает. А вот проиграть солянке - это уже звоночек, что в пати половина игроков делают что-то не так.
Подумай, важен тебе фан, или важен значок клана.

ПыСы
Соло фан зона ничего не решит. Это мертворожденное дитя. Через месяц там не будет никого. Убивать ноунеймов - это то же самое что убивать мобов в фарме.

Последнее редактирование:

шнырь

Барон
Лайки
37
В теме 90% против херо монет и китайского херо за пвп, а по голосованию будто бы нет. 100% накрутка. Удалить тупо и все. Проблема исчезнет, ибо со столба херо не будут дисбалансными, да и появится мотивация его залутать на неделю и иметь преимущество! Может и олимп оживет и мы увидим новых хвй олимперов, а может кого и затянет. Ибо все олимперы пришли с поля, но никак не наоборот:)
В теме примерно 5 калек которые через каждое сообщение орут "удалить херо монеты" это конечно да, показатель того что надо срочно ее удалить.

Saltuletto

Виконт
Лайки
116
А кто должен решать ? Те кто молчат ?
Кто должен писать фидбек ? Те которые не регнуты в на форуме ?
Не понятно
люди поиграть заходят, а не в форумном болоте сидеть.

Вот я услышал про очередную х-ню "отнять и поделить", с монетой. зашел, высказался, отправил ссылку в клан группу, ребята проголосовали.

Реакция:
ушат дерьма
"это кто-то ботов нарегал!!!111"
Ну конечно же, НИМОЖЫТ БЫТЬ, чтобы форумная шваль была неправа. Раз в теме одни и те же говно развозят, значит это истина, админам взять под козырёк и исполнять, ага. ЧТО??? ГОЛОСОВАНИЕ ДРУГОЕ ПОКАЗЫВАЕТ? - эта фсё боты.

"убрать", "запретить", "усложнить всем всё" - ну и как, от такой политики онлайн поднялся?
Это х1000, сюда после работы заходят на часок-другой, какой нах-й олимпо-дрочь, вы в себе все?

Постоянное стремление загнать сольников в какое-нибудь стадо, это люди, которым в х-й не вперлись обязательства в игре.
Им и на КМ и на осады зайти - никак. По объективным причинам.
Они именно поэтому на косаре.
Вы их травите. Последовательно и бесповоротно убивая онлайн.

Урезание окон тоже вывело из игры игроков, самый показательный пример - Макса, все знают.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 848
В чем принципиальная проблема эмблемы? Если над всеми кто вас пи3дит будет одна эмблема - то что? У тебя менталочка поправится? Ты начнешь играть лучше? У тебя виноейт сразу улетит в космос? Что изменится?
А знаешь что изменится?
Посмотреть вложение 310200

Я объясню на примере. Будь у меня пати и мы влетели бы на ФЗ и получили бы пuздюлей от солянки - наверное б у меня тоже горело. но если б пати спокойно вывезло солянку, а лучше б даже чтоб противников было больше - то мне было бы похер что там за значки кланов и кто с кем в засосе. Просто пофанились, пачка сыгранная всегда сильнее любой солянки.
И учитывая то, как тебя триггерят солянки и тебе важен значок клана - это говорит лишь о том, что у вас нет уверенности в своих силах и прецедент получения пи3дюлей от солянки так же пристутствует. Ведь проиграть клану в гвг не так и обидно, всегда можно сказать- ну да, там пачка играла, все норм, просто не вывезли и так бывает. А вот проиграть солянке - это уже звоночек, что в пати половина игроков делают что-то не так.
Подумай, важен тебе фан, или важен значок клана
Я лично не боюсь ваших засосов и не проигрываю им
Только если количество их превышает или отсутствует у меня бард . Т.к коренное население фз это Сбшки .
Я пишу о ситуации в целом за фз , а не конкретно для себя
Ваш засос руинит игру не мне
А другим людям которые зайдут в соло или дуо
засосники не трогают друг друга даже если в фз кроме их нет никого , понимаешь? И ждут жертву . Хотя у них у всех кланы разные , это смешно

И хочу реализациии соло зоны , чтобы был фан соло
А не вот это типо я пошел на фз соло и на меня налетели шакалы которые друг друга не бьют никогда и они с разных кланов , интересное зрелище
И вам тем другим тоже не по приколу наверное . вроде хочется пойти пофаниться идешь в фз а там пачка всех сливает под хилами танками итд
И идешь АФК
Или мне в пати когда я вечером залетаю пачкой , тоже не интереса бить соло таргеты , но просто нет больше никого , нет выбора . Только идти АФК
И зачем это такая фанзона???? Зачем я хз

Saltuletto

Виконт
Лайки
116
на каком-то сервере, довольно давно, видел фишку.
Прямо в игре всплывает окошко голосования, там какой либо насущный вопрос.
Игроки нажимают вариант, окошко исчезает, фидбека завались.

шнырь

Барон
Лайки
37
Этот сервер был ге х1200, тут это было, админы в любом случае не будут делать какие-то мувы из за пары нытиков, запустят голосование в игре.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 848
Ну у нас такого увы нет

Верх